Katastrophaler Modeanbieter! Gaukelt vor, Schweizer Qualität zu liefern, schickt dann chinesische Billigstware. Ich habe nur Lumpen erhalten, z.T, sogar fleckig. Material, das sich wie Plastik anfühlt... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Achtung: Ware kommt aus China! (von wegen Schweizer Modewelt). Ich habe zwei verschiedene Grössen des gleichen Produkts bestellt, geliefert wurde zweimal dieselbe Einheitsgrösse ( es scheint nur O... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Katastrophale Website! Unbedingt die Hände davon lassen. Ich werde Schweizer Modewelt anzeigen wegen unlauterer Geschäftsführung. Die Ware ist absoluter Schrott, stinkt und hat Flecken, kommt direkt a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Das amelie sommerkleid ist einfach zauberhaft. Es hat dieses leichte, luftige Gefühl, bei dem man am liebsten einmal herumwirbeln würde. Es klebt nicht am Körper und knittert kaum. Kam ordentlich gefa... Toon meer
Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Absolut unbrauchbare Ware! Der Name 'Schweizer Modewelt' wird total missbracht. Die Ware ist qualitativ so schlecht, dass man sie nicht mal brauchen kann. Das Bild meiner bestellten Schuhe entspricht nicht der gelieferten Ware. Bei Händlern dieser Art ist das meist normal. Eigentlich hätte ich es wissen müssen.
Das Unternehmen ist gar nicht erreichbar, alles FAKE. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Wochen. Rücksendung ist gar nicht möglich.

Antwoord van Schweizer Modewelt
Nicht einmal ein Stern wert die Ware kommt aus China Ist nicht mal etikettiert nicht einmal eine Marke Produktangabe was für Materialien es sind… versprechen Kaschmir Wolle.🤮
Bloss Finger weg. Ich habe zwei Pullover bestellt, knapp ein Monat gewartet und dann bekam ich den Schrott.
X mal angeschrieben nie Antwort bekommen 90.- Fr. dafür bezahlt. Das Produkt ist keine fünf Euro wert… das wird mich noch lange reuen, ein unprofessioneller Sauladen.
Nie wieder würde ich da bestellen in Zukunft werde ich immer Bewertungen erst anschauen bevor ich überhaupt etwas bestelle. So etwas passiert mir nicht mehr.
Die Ware werde ich entsorgen müssen. Die Grösse passt nicht und das Produkt sieht lausig aus, Überall Fäden wo rausschauen. Sieht wirklich lausig aus würde mich schämen, so ein Pullover zu tragen❗️❗️❗️
Es hat schick ausgesehen wie alles was sie da verkaufen präsentiert ist, aber wenn die Ware, dann kommt ein Albtraum sowohl vom Produkt wie auch vom Geschmack. Katastrophal.
P.S e-Mail wie auch Telefon angaben alles Fake bloss Hände weg von diesem Versand❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️

Antwoord van Schweizer Modewelt
Der Artikel ist qualitativ schlecht. Die Grösse passt nicht.
Ein Retourenformular kann via Mail nicht angefordert werden, da die Mailadresse ungültig ist.
Ich werde bei dieser Firma sicher nichts mehr bestellen....

Antwoord van Schweizer Modewelt
Mir ging es vielen hier wie ich gelesen habe bei den Kommentaren .Ich würde nicht mehr bestellen.Die Telefonnummer ist ein Witz keine Reaktion die E-Mails und die Ware kam zu klein.Ich rate jeden ab hier etwas zu bestellen.

0 Kontakt möglich
Telefonnummer ist abgelehnt
Mails kommen nicht an
Absolut billig

Antwoord van Schweizer Modewelt
Schweizer Modewelt. Chinesische billig Ware würde eher passen, mit sehr langen Lieferzeiten.

Antwoord van Schweizer Modewelt
Billigware aus China, Kundendienst reagiert nicht und die Emails an den Support sind nicht zustellbar (von Empfänger abgelehnt).
Ausserdem sind die Grössenangaben komplett falsch, passt überhaupt nicht.

Antwoord van Schweizer Modewelt
Keine Schweizer Firma. Chinesische billig Ware mit sehr langen Lieferzeiten. Die Email-Adresse und die Telefonnummer sind Fake. Keine Rücksendungen, Nachfragen und Rückgaben möglich.

Antwoord van Schweizer Modewelt
Il prodotto è di scarsa qualità, il sito sembra Svizzero, il recapito aziendale è Regno unito e quello che è peggio è si restituisce in Cina. Ho mandato un email per il resa.....vi lascio indovinare...

Antwoord van Schweizer Modewelt
It’s a Chinese company shipping from china . Bad quality product. The email does not work and the mobile as well . It’s a scam don’t buy
From these people !!!

Antwoord van Schweizer Modewelt
Achtung, dies ist kein schweizer Unternehmen! Ich musste über einen Monat auf meine Bestellung warten. Ich bekam auch nicht das, was ich bestellt hatte. Anstelle eines Wollpullovers erhielt ich einen Polyesterpullover ohne Label. Die Ware wurde aus China geshipt.

Antwoord van Schweizer Modewelt
Nach einem Monat und diversen früheren Versandbestätigungen kam eine sehr schlechte und unbrauchbare (Kopie einer) Strickjacke ohne Label, Absender unbekannt. Firma mit Sitz in London ist weder tel. noch per Mail zu erreichen. Finger weg, sonst ist das Geld weg, ohne Gegenwert!

Antwoord van Schweizer Modewelt
Ne jamais commander sur ce site !!
Service client injoignable par téléphone, ne répond pas non plus aux e-mail. Les articles en photos n'ont rien avoir avec les articles qui arrivent.
Une grosse arnaque.
Very bad quality and articles were shipped directly from China! Attention! All returns needs to be send back to China. This site should be blocked in Switzerland
Kein Schweizer Shop! Es kam nicht das bestellte Produkt - leider keine Rückmeldung vom Kundenservice, trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme. Telefon ist nicht besetzt. Ich würde nicht wieder dort bestellen und jedem Abraten!
Ich habe die orthopädische Schuhe bestellt, nach 2Wochen kamen sie an, versandet von China! Nichts mit dem Schweiz zu tun! Sehr billig Produkt. Würde darum dringend abraten etwas zu bestellen! Beim Kundenservice habe ich nie eine Antwort erhalten.
Lees meer over geverifieerde reviews.