Ho installato nel 2024 impianto fotovoltaico con batteria di accumulo. Solo oggi per la prima volta ho avuto bisogno della loro assistenza che si è rivelata tempestiva, professionale e gentile nel ris... Toon meer
Desio, tempo fa, subito dopo aver installato l'impianto fotovoltaico mi sono visto costretto a scrivere una recensione negativa a causa di un disguido con l agente M. F. Con cui ho avuto a che fa... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Villanova d'Asti 27.08.26 Ho scelto l'azienda grazie alla fiducia del vostro agente Marinelli Nicola impeccabile per ogni domanda una risposta .limpianto é stato istallato alla perfezione dalla az... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Da evitare come la peste. Mille problemi, zero assistenza. Non montano neanche i prodotti promessi, sostituendoli con prodotti di bassa qualità all’ultimo, che non puoi sostituire più salvo pagamento... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Consultant voor elektriciteitsopwekking
- Energiecentrale materiaal leverancier
- Energiecentrale met fotovoltaïsche zonnecellen
- HVAC-installateur
- Leverancier van warmwatersystemen op zonne-energie
- Verwarmingsapparatuur leverancier
Geschreven door het bedrijf
Con SEAC puoi avere tutta l’efficienza energetica che cerchi per la tua casa al massimo della convenienza. I sistemi di climatizzazione, gli impianti fotovoltaici e solari termici, gli scaldacqua a PDC e le tecnologie ibride che ti proponiamo sono selezionati dai nostri tecnici specializzati per offrire la migliore soluzione innovativa e un risparmio concreto e immediato. SEAC E.s.CO. (Energy Service COmpany), certificata con la norma UNI CEI 11352:2014, offre servizi e soluzioni a garanzia di risultato per l’incremento dell’efficienza energetica in ambito civile, industriale e pubblica amministrazione. SEAC è specializzata anche nella gestione degli Incentivi Statali erogati dal GSE per poter garantire ai clienti finali l’installazione di tecnologie per il risparmio energetico come: fotovoltaico, solare termico, relamping con tecnologia led, termodinamico, chiller, scaldacqua a PDC, impianti di riscaldamento e raffrescamento e tutte le migliori soluzioni tecnologiche presenti nel mercato. Con SEAC avrai accanto un team di professionisti, a cui potrai affidarti, che sapranno trovare la soluzione ideale a tutte le tue esigenze: dalla prima consulenza al momento dell’attivazione del tuo nuovo impianto. www.seac-esco.it
Contactgegevens
Centro Direzionale Milanofiori Strada 4 Palazzo A5 SUD , 20057 , Assago (Mi), Italië
- 800 18 34 75
- vincenzo.puglisi@seac-esco.it
- seac-esco.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Vergognoso.iniziato i lavori a…
Vergognoso.iniziato i lavori a settembre finiti a novembre fatti da tecnici incompetenti i lavori rifatti due volte, per la prima accensione contattati da una ditta con segretarie maleducate e senza assistenza, e vengono il 7 gennaio. 5 mesi al freddo e se ne fregano. Non voglio sapere se poi avessi bisogno di assistenza.

Antwoord van Seac Esco
Ho recentemente avuto l'opportunità di…
Ho recentemente avuto l'opportunità di collaborare con Seac per l'installazione di un impianto fotovoltaico e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto del servizio ricevuto. Il team di Seac è altamente professionale e disponibile, risolvendo prontamente eventuali problemi e mantenendo un'ottima comunicazione durante tutto il processo.
In particolare, Giorgio, il consulente che mi ha assistito, è stato davvero eccezionale. Giorgio è una persona molto preparata e competente, capace di chiarire tutti i miei dubbi senza mai farmi sentire in obbligo di sottoscrivere il contratto. Ha spiegato in modo chiaro e dettagliato tutte le opzioni disponibili, aiutandomi a prendere una decisione informata.
La puntualità nelle consegne e l'efficienza durante l'installazione degli impianti sono state altre qualità che mi hanno colpito. Il team è stato molto attento ai dettagli e ha mantenuto le tempistiche concordate. Inoltre, dopo l'installazione, Giorgio è stato disponibile a risolvere eventuali problemi che sono emersi, dimostrando un'attenzione continua al cliente.
In sintesi, Seac è un'azienda seria e professionale, e Giorgio è un consulente di altissimo livello. Consiglio vivamente Seac a chiunque cerchi un partner affidabile e competente nel settore dei sistemi fotovoltaici.

semplicità nella realizzazione dell'impianto

Cortesia e professionalità
"Ho avuto il piacere di collaborare con la Seac e sono rimasto estremamente soddisfatto della qualità dei loro prodotti e servizi. Il team è altamente professionale e disponibile, sempre pronto a risolvere qualsiasi esigenza con efficienza e cortesia. La puntualità nelle consegne e l'attenzione al cliente sono due dei punti che più mi hanno colpito. Consiglio vivamente la Seac a chiunque cerchi un partner affidabile e competente nel loro settore!"

Ottimi infissi
Ottimi infissi, consigliati, personale gentile e affidabile.

Pienamente soddisfatto
Azienda seria e professionale.
agente molto disponibile e preparato.
Istallato nei tempi e senza alcun problema.
impianto funziona bene.
consigliatissimo

Antwoord van Seac Esco
Ottima esperienza. Azienda seria ed efficiente, lavoratori professionali! Tutti bravissimi 😍

Antwoord van Seac Esco
Ottima azienda. Venditore serio e professionale
Ottima azienda, il venditore è stato professionale ed era molto preparato soprattutto per l'aspetto tecnico/economico. Ha chiarito tutti i miei dubbi, senza mai farmi sentire in obbligo di sottoscrivere il contratto.
I tempi di installazione dopo la firma sono stati nella norma, non celerissimi, ma comunque rispettando la data stabilita. Dopo l'installazione hanno pensato loro a ripulire tutto.

Bellissima esperienza
Bellissima esperienza, ho acquistato due climatizzatori poco più di 2 mesi fa, installazione veloce e personale qualificato. Consiglio vivamente questa azienda e penso di acquistare nuovamente in futuro

Consigliatissimo
Azienda come poche a livello nazionale, mi hanno seguito passo passo per la realizzazione del mio impianto fotovoltaico. Prodotti eccezionali ad uno costo equo. L'azienda si occupa di tanti impianti come quelli fotovoltaici, caldaie climatizzatori e addirittura anche infissi!! Che dire... consigliatissima...

Antwoord van Seac Esco
Ho comprato un impianto fotovoltaico
Ho comprato un impianto fotovoltaico, devo dire ottima azienda , molto veloce nella gestione oltre che un’ installazione pulita ed esemplare .
Anche il venditore molto professionale . La consiglio !

Impianto 6kw + batteria
Ho appena acquistato un impianto fotovoltaico con SEAc, nella sede di Firenze, e sono super soddisfatta! Il team è stato fantastico: professionale, disponibile e sempre pronto a rispondere alle mie domande. L'installazione è stata rapida e impeccabile. Grazie a tutti per il lavoro eccellente! Consiglio vivamente SEAc a chi cerca un impianto di qualità. Non vedo l'ora di vedere i risultati!

un azienza affidabile
un azienza affidabile, concreta e professionale. ho auto un ottima resa e conoscere quest'azienda è stata uan bella esperienza.

Antwoord van Seac Esco
Il mio sogno si realizza
Premesso che sono un tecnico e ho scelto questa azienda perchè mi hanno dato fiducia i prodotti e il commerciale Giulio molto preparato e gentile, abbiamo contrattualizzato un impianto fotovoltaico da 6 kw e 12 kwh di accumulo.
Non sono solito a fare recensioni ma girando un pó il web ho visto delle recensioni negative e le reputo ingiuste. Ho ricevuto la merce dopo 10 giorni dal pagamento e dopo 4 giorni sono venuti dei tecnici partner della ditta ad installare , molto professionali e io che ho a che fare con operai ogni giorno so cosa significa questa parola. Hanno montato tutto e hanno provato il sistema, finalmente dopo 5 anni che desideravo essere indipendente o quasi dal fornitore di energia elettrica ci sono riuscito, un emozione! Mi ha contatto uno degli ingegneri della ditta dopo 9 giorni dall'installazione e mi ha comunicato 2 possibili date di allaccio dell'impianto in rete concordate con Enel, complimenti per la celerità! Vi meritate tutte le 5 stelle, agli altri clienti(per fortuna pochi) che scrivono recensioni negative vi dico che qualche piccolo ritardo ogni tanto ci può stare soprattutto quando ci si affida a ditte partner per fare lavoro. Congratulazioni ragazzi e in bocca al lupo per tutto.

Ottima scelta
Azienda molto seria. Settore commerciale competente, attento al cliente, preciso e molto chiaro nelle spiegazioni. Puntuali ed efficienti nelle varie procedure e nell'installazione. Si potrebbero migliorare i tempi e le modalità di presa in carico delle segnalazioni post installazione (segnalazione peraltro poi risoltasi in modo egregio).

Competenza e celerirà
Professionalità, disponibilità e competenza sono i valori che fanno differente SEAC

azienda seria e preparata
ho conosciuto questa azienda dalle pubblicità, pensavo fosse come le altre invece ho trovato professionalità, preparazione del personale ed una disponibilità oltre il dovuto.

Tutto perfetto.
Tutto perfetto.
Ho rifatto l'impianto di climatizzazione di casa. Progettazione di livello, prezzi assolutamente competitivi e un servizio post vendita dedicato attento e competente che mi ha consentito di risolvere in breve e senza sbattimento un piccolo inconveniente occorso con i telecomandi.

Condizionatori dual e trial
Prodotti con ottima qualità e prezzo. Dipendenti super professionali, sanno cosa consigliarvi in base alle vostre esigenze e soprattutto pronti a risolvere qualunque problema. Super consigliato.

Antwoord van Seac Esco
Grande professionalità al servizio delle aziende
La Seac è una piacevole sorpresa per la sua capillarità su tutto il territorio nazionale. L'organizzazione si fa carico di tutto il processo dalla progettazione alla installazione chiavi in mano. Ottime soluzioni finanziarie aiutano a raggiungere l'obiettivo prefissato senza sforzi economici particolari . Nel caso NS su impianti industriali.