Pour des vêtements techniques d’un bon rapport qualité/prix, les produits Seagale font le job haut la main! J’ai acheté 2 pantalons chinos deperlants ainsi que 2 chemises en mérinos. Et je les porte... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Vétements trés fragiles et trop compliqués à entretenir...peu adaptés au voyage et au sport. Pour ma part deux T shirt evolution noirs (t shirt manches courtes et henley manches longues) ont rapidemen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'achète régulièrement du SEAGALE depuis 3 ans, je n'ai que très rarement été déçu. Extrêmement content des t-shirts mérinos, notamment la gamme "evolution" et "action merino" qui m'accompagne to... Toon meer
Je voulais un ensemble décontracté pour ce printemps. J'ai cherché looongtemps jusqu'à décider de me faire un outfit seagale. J'ai pris un tee shirt et un cargo et honnêtement j'ai été agréableme... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
42 rue Picot, 83000, Toulon, Frankrijk
- 06 98 03 61 92
- contact@seagale.fr
- seagale.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Des vetements technique et confort
Des vetements technique et confort. Du t shirt aux maillots de bain en passant par les henleys je ne porte plus que du Seagale
Au top
Excellente expérience du début à la fin. Les produits sont vraiment top.
Le service client est réactif et humain, et ça fait franchement la différence.
Rien à redire, je recommande à 100 %.
Qualité décevante
Qualité décevante.
Je possède un jean et un sweat à capuche de cette marque. Le jean s’est abîmé beaucoup plus vite que celui d’une autre marque acheté à la même période (il y a moins de 2 ans), pourtant autant porté. Le sweat montre également des signes d’usure prématurée. C’est bien dommage car j’appréciais beaucoup cette marque mais je vais arrêter les frais ici...
Excellent rapport qualité/prix
J’ai découvert la marque grâce à un ami déjà client, et je suis vraiment satisfait de cette découverte. J’ai commandé trois t-shirts avec l’offre pack. La qualité est au rendez-vous, excellent rapport qualité/prix. Je ne regrette pas mon achat.
Très bon rapport qualité-prix - matières top!
Très bon rapport qualité-prix au regard de la qualité des matières utilisées. Les tissus sont techniques, durables et agréables à porter, avec des finitions soignées. Les produits tiennent bien dans le temps et justifient pleinement leur positionnement tarifaire. Marque fiable et cohérente.
Excellente qualité
Très bonne expérience avec Seagale. Les vêtements sont bien coupés, les matières de qualité et agréables à porter, avec un vrai souci de durabilité. Les produits tiennent dans le temps et correspondent bien aux descriptions. Une marque sérieuse que je recommande sans hésiter.
Offert pour un cadeau la personne était…
Offert pour un cadeau la personne était très heureuse du haut !
J’apprécie beaucoup Seagale
J’apprécie beaucoup Seagale , + la livraison en point relais j’ai du commander 5,6 fois jusqu’à aujourd’hui aucun problème.
Super produits
Belle coupe
Matière agréable et durable
Super produit et belles finitions
Manque de transparence
Les vêtements sont généralement bons mais ils présentent beaucoup de défauts et j'ai un taux de retour pour produit défectueux assez élevé ce qui est gênant. Néanmoins le SAV a été top, même après plusieurs semaines voire mois d'utilisation ils ont parfaitement compris la situation. Cependant je mets cette note de 2 étoiles car j'ai constaté, comme d'autres commentaires l'ont indiqué ici, que vous supprimez les commentaires un peu critiques sur votre site internet sous les pages des produits, ce qui est une intention évidente de tromper le client. Pour que tout le monde comprenne, mes commentaire laissaient de très bonnes notes aux produits mais suggéraient par exemple de revoir un peu les coupes ou indiquait les défauts qu'on peut rencontrer sur les produits. Mes commentaires étaient visiblement utiles car "likés" et partagé par d'autres utilisateur dont les commentaires ont eux aussi étrangement disparus. Vous ne prenez donc pas les retours des clients au sérieux et vous devriez avoir honte de manquer autant de transparence.
Excellente marque de vêtements
Excellente marque de vêtements technique: matières innovantes, confort exceptionnel et finitions impeccable. Les pièces sont aussi performantes qu’élégantes, adaptées aussi bien au quotidien qu’aux usages plus exigeants. On sent une vraie expertise produit et une attention aux détails. Je recommande sans hésiter.
AVIS PULL COL ROULE SEAGALE
Je suis très déçu du pull ultra merino col roulé.
Le col ne tient pas, il est trop court, et toutes les coutures intérieures du pull se sont effilochées après un premier lavage !
Je suis vraiment très très déçu. Les pulls Seagale ne sont pas du tout de qualité, contrairement à leur slogan.
Evolution t-shirt
It's one of the best materials and fit I've ever seen. If only the neck had been a bit higher/narrower, it would be the best t-shirt in the world. Like this, it can instead only be used as a base layer for me.
Seagale deletes negative reviews
I quite like their products, but some clearly have design issues. I made a three star review about their merino flannel shirt (which I love), but the stitching was very poor quality and my buttons starting to fall off within a month. This review was deleted.

Très bonne expérience
Commande reçue très rapidement malgré une erreur de ma part sur la taille.
Le service après vente a été très réactif et efficace.
Produit top qualité!
Très content de mon achat et d’avoir découvert cette marque.
Déçu
Achat veste et pantalon veste à 250€ correct reste à voir dans Le temps par contre pantalon à 130€ reçu sans étiquette tout froissé matière désagréable au toucher pour le même prix les pantalons marque cala sont beaucoup plus agréable à porter

Antwoord van Seagale
Excellents au début, mais décevants sur la durée
J'ai achété 4 t-shirts en laine de merinos il y a 5 ans, voici mon avis:
Sur le côté positif:
- Ils sont super niveau respiration et confort. Je les ai utilisé aussi bien tous les jours que pour faire des randonnées; l'été que l'hiver.
- Les couleurs sont belles et tiennent dans le temps.
- Ils se salisent moins vite que des tshirt en coton (niveau odeur / transpiration) ont peut les porter plus longtemps / les laver moins souvent.
Négatif:
- Ils ne tiennent pas la durée. Avec le temps le tissu ce détend au point que certains m'arrivent mi cuisse, et le tissus au niveau du dos est devenu si fin qu'il est transparent. J'ai toujours pris soin de les laver à 30°C et cycle doux avec des lessives non agressives. Par comparaisons des tshirts bas de gammes (type cadeau d'entreprises) ont tenu plus longtemps.
- Le prix: au vu de la durée des t-shirts je trouve le prix excessif. Je m'attends à plus de longévité pour des vêtements haut de gamme.
Qualité variable non en adéquation avec…
Qualité variable non en adéquation avec les prix :
Client depuis plusieurs années (Tshirts, Caleçons, chemises, pantalons), certains produits ne durent pas dans le temps surtout ceux en Mérinos, sur certaines chemises en mérinos des traces de colle disgracieuses sur col et poignets apparaissent dès les premiers lavages malgré le respect des consignes de lavage, on m'a répondu en boutique que c'était normal. Certaines coutures "lâchent" car elles sont collées et non cousues. Mes caleçons mérinos n'ont pas dépassé les 2 ans. Globalement très déçu de la qualité vu les prix pratiqués par la marque. Pour le mérinos j'achète aujourd hui chez un concurrent leader mondial et ça n'a rien a voir çà dure dans le temps.

Antwoord van Seagale
J’ai acheté tellement de produits Seagale
J’ai acheté beaucoup de produits Seagale, pantalons( homme car chez les femmes il n’y a pas ma taille, petite et ronde) , des tee-shirts, je préfère aussi la coupe homme qui cache plus mon petit bidon, deux robes( que je porte comme chemises de nuits), un training, une veste de training à capuche, des chaussettes en laine, un gilet en laine d’agneau ( il est dans un état, le pauvre 🫣)
Malheureusement, Seagale ne fait pas ou très peu de XXL , ou XXXL , chez les hommes on en trouve en pantalon, mais ces tailles sont souvent notées manquantes ou ne reviendront plus. Les robes chez les femmes en XXL , ou XXXL sont inexistantes.
Vraiment dommage, car comme ils ne font plus ma taille, je ne peux plus commander chez eux, et du coup, c’est un certain manque à gagner pour eux( des économies certaines pour moi :)).
Et il est vrai qu’un de mes commentaires sur la mauvaise découpe au niveau d’une poche d’un de leurs pantalons, très confortable cela dit , n’a même pas été publié, contrairement à mon deuxième commentaire qui était bien moins négatif. Il n’empêche que pour le prix du pantalon 169€, vu de profil ( bien caché sur toutes les photos du site) la doublure de la poche latérale apparaît et pas qu’un peu , c’est moche et dommage, vu le prix, ils m’avaient habitué à mieux. Par contre, le service client est génial, et concernant la paire de chaussettes en laine de différente couleur , une nouvelle paire m’a été offerte gracieusement, pour un incident de décoloration, réponse au top .😊
Alors pour moi ce sont de bons produits, et même si je ne porte que des pantalons Seagale, certaines choses restent à revoir.
Je recommande !
J'ai commandé une petite dizaine d'articles chez Seagale. ( tshirts / pull / polos ), en laine de mérinos.
La matière est très douce, très agréable à porter.
Suite à un soucis rencontré, le SAV s'est montré exemplaire, chaleureux et professionnel, en la personne de Marie.
Je vous recommande de tenter l'expérience Seagale.