Banner for Seereisedienst

Seereisedienst Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles war von Anfang der Buchung bis zur Reise selbst vollkommen unproblematisch. Bei Rückfragen bekommt man telefonisch aussagekräftige Antworten. Die gesamte Zeit der Reise war alles organi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sind mit Seereisen sehr zufrieden. Immer freundliche Mitarbeiter am Telefon. Letztes Mal mit dem Flughafen Transfer etwas ärger gehabt. Aber sonst sind wir zufrieden

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Angebot in der Zeitung stimmt preislich nicht mit dem Online-Angebot überein. Also habe ich telefonisch gebucht. Die Bestätigung ist unübersichtlich und die Anzahl wird fällig, ohne dass alle notwendi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cruisereisbureau
  2. Cruiseorganisator

Geschreven door het bedrijf

Die Tradition von Seereisedienst reicht bis in das Jahr 1981 zurück, als Unternehmensgründer Erhard Müller bereits erfolgreich attraktive Kreuzfahrtarrangements verkaufte und zahlreichen Urlaubern ermöglichte, diese besondere Reiseform erstmals zu erleben. Diese langjährige Erfahrung und unsere Leidenschaft für Schiffsreisen, die wir mit Ihnen teilen, sind der Grund, warum Sie bei uns regelmäßig von attraktiven Seereisedienst-Sonderpreisen und Aktionen profitieren. Mit über 10.000 Kreuzfahrten bietet Ihnen Seereisedienst eine große Auswahl an Möglichkeiten, Ihr Wunschziel zu finden und einen unvergesslichen Urlaub mit Ihren Lieben zu erleben.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

264 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Gute und freundliche Beratung

Gute und freundliche Beratung. Unterlagen und Anzahlung haben gut funktioniert.

8 juli 2026

Sehr geehrter Herr Steinmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Buchung und den nächsten Schritten zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine schöne Reise!

Sehr netter Service

Sehr netter Service! Alles schnell bearbeitet.

7 juli 2026

Antwoord van Seereisedienst

Vielen Dank, dass Sie uns wissen lassen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Eine schöne Reise!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir es immer gut beraten und…

Wir es immer gut beraten und regelmäßig mit Angeboten informiert worden.

14 juli 2026

Sehr geehrter Herr Langer,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Befriedigend

Die Tel. Beratung bei Buchung war nicht so gut. Deckplan für Passagiere nicht übersichtlich.

12 juli 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Seereisedienst

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben.

Schade, dass wir Sie bei der telefonischen Beratung nicht vollständig überzeugen konnten. Auch Ihren Hinweis zum Deckplan nehmen wir gerne auf.

Immer wieder gerne

Jedesmal eine freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterin am Telefon die i. d. Regel bemüht ist weiterzuhelfen.

13 juli 2026

Antwoord van Seereisedienst

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service immer wieder zufrieden sind.

Buchung der Kreuzfahrt ging problemlos

Buchung der Kreuzfahrt ging problemlos. Sehr nette Mitarbeiterinnen von Seereisedienst .

3 juli 2026

Antwoord van Seereisedienst

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind.

Gute Organisation

Gute Organisation, Essen super

19 juni 2026

Sehr geehrter Herr Rudert,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie eine gelungene Reise erlebt haben.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viele schöne Reiseerlebnisse!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir sind mit dem Ablauf der Buchung…

Wir sind mit dem Ablauf der Buchung sehr zufrieden

Antwoord van Seereisedienst

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass Sie mit dem Buchungsablauf zufrieden sind.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gute Beratung und anschließende…

Gute Beratung und anschließende Umsetzung bei der Buchung.
Keine Beanstandungen sondern LOb

Sehr geehrter Herr Hauser,

fielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind.

Wagr

Gute zusammen Arbeit am Telefon,sowie schnelle Bestätigung von der Reise.

Sehr geehrter Herr Grytt,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Sehr gutes Reisebüro s

9 juli 2026

Antwoord van Seereisedienst

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service insgesamt so zufrieden sind.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Flughafentransfer. Wir wünschen Ihnen, dass Ihre nächste Reise wieder rundum gelingt!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe zum ersten Mal eine Kreuzfahrt…

Ich habe zum ersten Mal eine Kreuzfahrt gebucht und meine Fragen wurden alle zu meiner Zufriedenheit beantwortet.Die Dame am Telefon war sehr freundlich und hilfsbereit und hat mir alles verständlich erklärt.Auch die darauffolgenden Korrespondenz war hilfreich und für mich verständlich.
Ich hoffe daß unsere Kreuzfahrt auch so problemlos verläuft.

2 juli 2026

Antwoord van Seereisedienst

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie bei der Planung Ihrer ersten Kreuzfahrt unterstützen konnten und Sie sich gut beraten gefühlt haben.

Wir wünschen Ihnen, dass Ihre erste Kreuzfahrt zu einem unvergesslich schönen Erlebnis wird!

Die Reise wurde telefonisch gebucht

Die Reise wurde telefonisch gebucht. Die Mitarbeiterin war extrem kompetent und hatte in wenigen Minuten Kabine, Flughafentransfer usw gebucht. vielen Dank...

7 juli 2026

Sehr geehrter Herr Klein,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiterin weiter.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles super, immer wieder gern

Die gesamte Zeit der Reise war alles organisiert. Als Reisegast muss man sich um nichts selber kümmern. Der Reiseveranstalter kümmert sich komplett um Alles. Die Busfahrer sind sehr nett, man fühlt sich sehr sicher während der Busfahrt. Großes Lob an die Busfahrer.
Busfahrt, Zwischenübernachtungen top. Unterkünfte bei den Zwischenübernachtungen sehr toll, sehr schöne Hotels mit super Zimmern, Gastronomie und Frühstück.
Alles in allem eine sehr schöne Reise.
Weiter so!!!

Ich habe schon wieder gebucht 😀

25 april 2026

Antwoord van Seereisedienst

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Reise und unserem Service rundum zufrieden waren.

Besonders bedanken möchten wir uns auch für Ihr Lob zu den Busfahrern. Schön, dass Sie sich während der gesamten Reise gut aufgehoben gefühlt haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bereits wieder für eine Reise über Seereisedienst entschieden haben, und wünschen Ihnen schon jetzt viele schöne Erlebnisse!

Guter Telefonservice und nicht nur Onlinebuchung

Es sind kompetente Mitarbeiter am Telefon.
Die Angebote sind günstig,gut sind auch die niedrigen Parkkosten und Tranfers.Hervorragendes Preisleistungsverhältnis.

2 juli 2026

Sehr geehrter Herr Eberding,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Kombination aus persönlicher Beratung und attraktiven Angeboten so zu schätzen wissen.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Reise und viele unvergessliche Eindrücke!

Sehr geehrter Herr Oriwol,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine schöne Reise und viele schöne Eindrücke!

gute Beratung

Wir sind mit Seereisediens zufrieden

1 juli 2026

Sehr geehrter Herr Mruk,

Ihr Kundenservice

Lees meer over geverifieerde reviews.