Banner for Seereisedienst

Seereisedienst Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe zum ersten Mal eine Kreuzfahrt gebucht und meine Fragen wurden alle zu meiner Zufriedenheit beantwortet.Die Dame am Telefon war sehr freundlich und hilfsbereit und hat mir alles verständlich... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bisher 5 Sterne. Allerdings wurde bisher "nur" die Buchung vorgenommen. Entscheidung viel aufgrund des Sonderpreises in der Prisma. Alles weitere wird sich zeigen z.B. Lage der Kabineusw.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles war von Anfang der Buchung bis zur Reise selbst vollkommen unproblematisch. Bei Rückfragen bekommt man telefonisch aussagekräftige Antworten. Die gesamte Zeit der Reise war alles organi... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Angebot in der Zeitung stimmt preislich nicht mit dem Online-Angebot überein. Also habe ich telefonisch gebucht. Die Bestätigung ist unübersichtlich und die Anzahl wird fällig, ohne dass alle notwendi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cruisereisbureau
  2. Cruiseorganisator

Geschreven door het bedrijf

Die Tradition von Seereisedienst reicht bis in das Jahr 1981 zurück, als Unternehmensgründer Erhard Müller bereits erfolgreich attraktive Kreuzfahrtarrangements verkaufte und zahlreichen Urlaubern ermöglichte, diese besondere Reiseform erstmals zu erleben. Diese langjährige Erfahrung und unsere Leidenschaft für Schiffsreisen, die wir mit Ihnen teilen, sind der Grund, warum Sie bei uns regelmäßig von attraktiven Seereisedienst-Sonderpreisen und Aktionen profitieren. Mit über 10.000 Kreuzfahrten bietet Ihnen Seereisedienst eine große Auswahl an Möglichkeiten, Ihr Wunschziel zu finden und einen unvergesslichen Urlaub mit Ihren Lieben zu erleben.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

264 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

gute Beratung

Wir sind mit Seereisediens zufrieden

1 juli 2026

Sehr geehrter Herr Mruk,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Immer wieder

Schnelle Bearbeitung
Freundliche Mitarbeiter
Kompetente Beratung

24 juni 2026

Sehr geehrte Frau Jänsch,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine schöne Reise und freuen uns, Sie auch künftig wieder bei Ihrer Reiseplanung unterstützen zu dürfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Von der telefonischen Buchung bis jetzt…

Von der telefonischen Buchung bis jetzt alles bestens!!!

Sehr geehrter Herr Eichberg,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit dem bisherigen Ablauf so zufrieden sind.

Kompetente Beratung

Kompetente u. ausführliche Beratung und Angabe der verschiedenen (Preis-) Optionen

17 juni 2026

Antwoord van Seereisedienst

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Schön, dass wir Sie bei der Auswahl der passenden Reise unterstützen konnten.

Übersichtliche Buchungsseiten und…

Übersichtliche Buchungsseiten und schneller Buchungsprozess; netter telefonischer Kontakt; Gesamtpaket (Preis und günstiges Parken)

17 juni 2026

Antwoord van Seereisedienst

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass unser Angebot Sie überzeugen konnte.

alles dobbsche

23 juni 2026

Antwoord van Seereisedienst

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir wünschen Ihnen eine schöne Reise.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

GUTE BERATUNG

Antwoord van Seereisedienst

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Eine schöne Reise!

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert.
Sehr freundliche Mitarbeiter.

Antwoord van Seereisedienst

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine schöne Reise!

Sehr gute Beratung!

Die telefonische Buchung hat super funktioniert. Die Dame am Telefon hat mich super beraten.

Antwoord van Seereisedienst

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiterin weiter.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Reibungslose Buchung

Die Buchung lief ohne Komplikationen und in netter Atmosphäre statt.

Antwoord van Seereisedienst

Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit hier mit uns teilen.

Persönliche Beratung

Seit Jahrzehnten immer gute Erfahrungen gemacht.
Bitte weiter so.

Sehr geehrter Herr Neurohr,

vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und wünschen Ihnen eine schöne Reise!

Schnell, unkompliziert,hilfreich

Hilfreich, unkompliziert,freundlich

11 juni 2026

Sehr geehrter Herr Schumacher,

vielen Dank für Ihre positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind.

Professionelle Beratung

Ich wurde sehr freundlich und sachkundig beraten.Innerhaln von ein paar Minuten war meine Buchung perfekt.

18 juni 2026

Sehr geehrte Frau Hiller,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Schön, dass Sie mit der Buchung so zufrieden sind.

Super Unternehmen

Wir waren sehr zufrieden mit der Organisation und dem Ablauf der Reise
Auch bei telefonischen Rückfragen standen uns stets freundliche, kompetente Mitarbeiter zur Verfügung.

9 juni 2026

Sehr geehrter Herr Dombach,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre freundliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Ihrer Reise so zufrieden waren.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viele schöne Reiseerlebnisse!

Guter Service

Kompetente Beratung. Telefonisch und schriftlich. Präzise und schnelle Abwicklung.

Sehr geehrter Kehlenbeck,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so rundum zufrieden sind.

Antwoord van Seereisedienst

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Rückmeldung hier zu hinterlassen.

Die Beratung und die Auskunft

Die Beratung und die Auskunft. Freundliches Personal 😀👍

5 juni 2026

Antwoord van Seereisedienst

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen eine schöne Reise!

Der persönliche Kontakt per Tel

Der persönliche telefonische Kontakt bei einer Reisrbuchung

3 juni 2026

Antwoord van Seereisedienst

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit dem persönlichen Kontakt bei Ihrer Buchung so zufrieden waren.

Ihr Kundenservice

Lees meer over geverifieerde reviews.