SegelnAG - Online Yachtschule Reviews 300

TrustScore 5 uit 5

4,9

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Kurs ist super vorbereitet, dass man alles gut versteht und anschaulich präsentiert bekommt. Auch wenn ich die SKS Theorie zur Zeit aus privaten Gründen abgebrochen habe, würde ich mich jederzeit... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich nutze Segelnag.com seit ca. anderthalb Jahren SBF See(Theorie), FKN, UBI, SRC und SKS (Theorie) heute am 07.03.2026 habe ich mit dieser Schule erfolgreich absolviert und jeweils beim ersten P... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe heute meine Prüfung SRC Funkzeugnis in Kiel/Motoryachtverband/Wittland bestanden und freue mich riesig. Alle Prüfer waren wahnsinnig nett und bei der praktischen Prüfung war mein Prüfer über... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super online Kurs, habe hiermit SKS und LRC + UBI bestanden. Der Support hat auf meine Anfragen sehr schnell und super reagiert, als ich versehentlich einen falschen Kurs gebucht habe. Würde jedes... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vaarinstructeur
  2. Bootclub
  3. Rondvaartbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Seit 2015 bringt SegelnAG jedes Jahr über 3.000 Bewerber mit hochwertigen Onlinekursen zu Ihrem Bootsführerschein. SegelnAG ist der einzige Anbieter in Deutschland, welcher alle Sportbootführerscheine im Onlinekurs anbietet. Mit dem Online-Kurs von segelnag.com lernen angehende Skipper:innen alle originalen, amtlichen Prüfungsfragen für den Sportbootführerschein See & Binnen, das Bodenseepatent, Sportküstenschifferschein, Sportseeschifferschein, Sporthochseeschifferschein, Pyroschein und die deutschen Funkscheine (UBI, SRC, LRC). Die Onlinekurse zu den Sportbootführerscheinen enthalten alle notwendigen Materialien für die Prüfung wie Prüfungsbogen und Seekartenausschnitte. Die Onlinekurse von SegelnAG ersetzen den Besuch einer Bootsschule und bieten die effektivste Art der Prüfungsvorbereitung.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Kompakte Theorieausbildung SSS

Das Wissen für diverse Boots- bzw Segelscheine (und teils mehr als dafür nötig) ist im Onlinekurs super kompakt aufgearbeitet. Selbstverständlich ist eigene Lerndisziplin nötig, aber ich finde nirgendwo anders eine bessere Grundlage dafür. Fragen können über die Kommentarfunktion oder per Mail gestellt werden, in der Regel hat man nach 24h eine qualifizierte Antwort.

29 oktober 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

FKN course: Easy theoretical part and good explanation vids regarding the practical part.

The theoretical part of the FKN is quite easy and redundant, but Alexander provides interesting additional information during the course, which is not relevant for the exam. But useful for your sailing journey.

For me, the vids regarding the practical part were very helpful since for the first time I held the maritime distress signals in my hand during the practical examination. - And thanks to the vids it felt like a walk in the park...

I passed the exam successfully with two days preparation.

Thanks again to Alexander and the team

26 augustus 2024

SRC-Kurs

Hallo Alexander. Sorry, wenn ich erst heute schreibe. Dein Online-Kurs zum SRC-Funkzeugnis war sehr hilfreich beim Lernen. Zusammen mit der App bootspruefungen.de konnte ich mich gut auf die Prüfung vorbereiten. Die Prüfung habe ich am 13.07.2024 beim DMYV auf Anhieb bestanden. Ich kann Deinen Kurs nur weiter empfehlen. Viele Grüße ... Peter N.

21 augustus 2024

Heute habe ich den Prüfungsteil Navigation für den SSS bestanden

Heute habe ich den Prüfungsteil Navigation für den SSS erfolgreich abgeschlossen und somit alle 4 Teile endlich absolviert. Für mich war der Onlinekurs bei SegelnAG genau das Richtige. Man kann in dem Lerntempo arbeiten, wie man möchte und so oft zurückspulen und neu anfangen bis alles sicher sitzt. Die Lernsequenzen sind sehr detailliert und professionell vorbereitet und die Musterprüfungen sind wirklich sehr nah an den Originalen Prüfungen. Der einzigen Nachteil ist halt der persönliche Austausch mit den Leidensgenossen, der fehlt. Aber das muss jeder für sich alleine entscheiden.
Meine Daumen sind hoch !!!

18 augustus 2024

Preis Leistung ist Top

Preis Leistung ist Top, für einen Online kurz kann man eigentlich nichts sagen im Vergleich zu präsenz kursen. Zudem war der Support sehr schnell und zuverlässig.

Hier und da hätte ich mir doch einige Erklärungen gewünscht hätte, kleine Ungereimtheiten sind mir auch in den PDFs aufgefallen. Zudem war mir Rückblickend der Bezug der Videos auf die tatsächlichen Fragen nicht immer 100% nachvollziehbar, aber dafür hat man einen besseren Gesamtüberblick.

Ich würde mir wünschen, dass die virtuellen Lernkarten tatsächlich mit den Fragen gefüllt sind. So musste ich diese dann doch selber schreiben, da auch die Benutzeroberfläche & Sortierung von Quizlet teilweise schwer nachvollziehbar war. Das KI Feature hat meiner Meinung nach keinen Mehrwert geboten, da am Ende doch in Papierform geschrieben werden musste.

Am Ende des Tages bin ich beim ersten Versuch durchgekommen und würde jedem diesen Kurs empfehlen, auch wenn der SKS immer wieder den letzten Nerv kostet. ;)

15 augustus 2024

Eine tolle Vorbereitung zur SSS Prüfung

Ich hatte eine Teilnahme beim SSS Training in allen vier Modulen.
Lehrvideos waren Hervorragend, klar und verständlich.
Hervorzuheben ist die Perfekte Prüfungssimulation und Frage/Antwort Sammlung, diese kommt an eine echte Prüfung sehr nahe.
Mit dieser Vorbereitung habe ich die Prüfung mit Bravur bestanden.

12 juli 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bootsführerschein online - empfehle segelnag!!!

Segelnag ist für Anfänger und auch für erfahrene "Seemänner/Frauen" sehr gut geeignet. Infos und Lerninhalte stammen ersichtlich aus eigenen Erfahrungen, umfassendem,kompetentem Wissen .
Die Seiten sind gut strukturiert aufgebaut, auch die Prüfungsfragen sind nach jedem Thema gut zu bearbeiten, begleitet durch informative Videos. Sehr empfehlenswert und auch gutes Preis - Leistungsverhältnis!

10 juli 2024

Spaß an AstroNav

Haben Sie auch Spaß an der AstroNav und den Umgang mit dem Sextanten, aber keinerlei Lust, nur für die SHS Prüfung beim DSV inzwischen völlig veraltete Rechenprozeduren und gedruckte Formelsammlungen händisch zu bearbeiten? Nur um nach der bestandenen SHS Prüfung nach Monaten der Büffelei dann alles wieder ad acta zu legen und die elendige, fehlerträchtige Standlinienrechnerei den fehlerfrei arbeitenden Apps auf dem Handy oder Tablett zu überlassen? Hat Sie dieses Bulimie-Lernen bisher auch davon abgehalten, sich den Prüfungsstoff anzueignen, weil jegliche Spaßkomponente fehlt? Dann kann ich Ihnen nur den SHS Online Schulungskurs von SegelnAG empfehlen. Lange hatte ich mich aus obigen Gründen davon abhalten lassen, die SHS Prüfung anzugehen. Nachdem ich aber den online Kursus ausprobieren konnte, habe ich die mir fehlende Spaßkomponente beim Lernen wiederentdeckt. Der SHS Online Schulungskurs von SegelAG bietet eine Unmenge wertvoller Zusatzinfos, die das Verständnis für die Zusammenhänge fördern, bietet m.E. eine gute Erklärkomponente der Rechenprozeduren und ist methodisch, didaktisch und technisch in einer Form aufbereitet, die mir die monatelange Prüfungsvorbereitung wieder kurzweiliger werden lässt. Ich habe mir den Schulungskurs gebucht und kann das nur jedem SHS Aspiranten auch empfehlen.

9 juli 2024

Sehr gut strukturiertes Lernprogramm

Sehr gut strukturiertes Lernprogramm! Ingesamt sehr hilfreich und zur Prüfungsvorbereitung unbedingt empfehlenswert. Alexander hilft prompt und sofort. Bei Schwierigkeiten ist er gleich da ! Danke für alles!

7 juli 2024

Schnell und effektiv zum Funkschein: Hervorragender Kurs und Support

Ich habe erfolgreich den SRC und UBI Funkschein in kurzer Zeit gemacht. Der Kurs hat mich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet, und alle Inhalte wurden verständlich und praxisnah vermittelt. Besonders positiv fand ich, dass auf Fragen innerhalb weniger Stunden geantwortet wurde. Ich bin mit der Betreuung und der gesamten Durchführung sehr zufrieden und kann Segelnag.com uneingeschränkt weiterempfehlen!

6 juli 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gute Prüfungsvorbereitung, im eigenen Rythmus zur Lizenz.

Wir haben schon mehrere Prüfungen nach den Kursen bei SegelnAG bestanden (SKS, SRC, UBI, Chartern).
Sehr gut aufbereitetes Schulungsmaterial. Gut nach eigener Geschwündigkeit zu Hause durchzuarbeiten. Rückfragen sind gut möglich, auch Fragen und Antworten anderer Teilnehmer sind ersichtlich und wertvoll. Beim Start ist eine Abo-Einstellung aktiv, das ist aber transparent und kann bei Bedarf auch im Account problemlos deaktiviert werden. Wir werden auch für weitere Prüfungen auf SegelnAG zurück greifen (SSS).

13 april 2024

Das war der beste ….

…. das war der beste Onlinekurs den wir finden konnten.
Meine Partnerin und ich sind im gehobenen Seniorenalter und haben im letzten Jahr den SBF Binnen und - See gemacht. Im April 2024 haben wir dann noch das UBI Sprechfunkzeugnis gemacht. Die Prüfungen haben wir alle im ersten Anlauf bestanden.
Da wir keinerlei Vorkenntnisse hatten, haben wir verschiedene Onlinekurse ausprobiert. Erst zum Schluss haben wir den Kurs der Yachtschule SegelnAG entdeckt. Das war wirklich der beste und effektivste Kurs von allem was wir probiert haben. Herzliche Dank den Machern der Kurse und eine deutliche Empfehlung für alle Interessenten.
Das konsequente Lernen kann der Kurs allerdings nicht ersetzen.

3 juli 2024

SBF See 2023 gebucht und bestanden
SBF Binnen 2023 gebucht und bestanden
FKN 2023 gebucht und bestanden

SRC gebucht und bestanden 231230BJUN23 UTC

UBI gebucht und Prüfung steht an

LRC für IV Quartal geplant
SKS für 2024 geplant

- Hervorragende und sehr gute Onlineschulung
- alles gut strukturiert, erklärt und begreiflich
- Alex auch immer erreichbar für Fragen
- perfekt auch die freien Youtube Videos

SegelnAG kann ich nur empfehlen und bin froh, dass ich mich für SegelnAG entschieden habe.

Allen viel Erfolg und immer eine Handbreit Wasser unter dem Kiel

26 juni 2024

Perfekt

Super Kurs, gut strukturiert, viele interessante Zusatzinfos, sehr kurzweilig. Auch sehr gute Vorbereitung auf die praktische Prüfung dank detaillierter Erklär-Videos und guten Prüfungsaufgaben. Man benötigt nichts anderes, um die SRC/UBI Prüfung zu bestehen.

16 juni 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.