SegelnAG - Online Yachtschule Reviews 300

TrustScore 5 uit 5

4,9

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Kurs ist super vorbereitet, dass man alles gut versteht und anschaulich präsentiert bekommt. Auch wenn ich die SKS Theorie zur Zeit aus privaten Gründen abgebrochen habe, würde ich mich jederzeit... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich nutze Segelnag.com seit ca. anderthalb Jahren SBF See(Theorie), FKN, UBI, SRC und SKS (Theorie) heute am 07.03.2026 habe ich mit dieser Schule erfolgreich absolviert und jeweils beim ersten P... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe heute meine Prüfung SRC Funkzeugnis in Kiel/Motoryachtverband/Wittland bestanden und freue mich riesig. Alle Prüfer waren wahnsinnig nett und bei der praktischen Prüfung war mein Prüfer über... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super online Kurs, habe hiermit SKS und LRC + UBI bestanden. Der Support hat auf meine Anfragen sehr schnell und super reagiert, als ich versehentlich einen falschen Kurs gebucht habe. Würde jedes... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vaarinstructeur
  2. Bootclub
  3. Rondvaartbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Seit 2015 bringt SegelnAG jedes Jahr über 3.000 Bewerber mit hochwertigen Onlinekursen zu Ihrem Bootsführerschein. SegelnAG ist der einzige Anbieter in Deutschland, welcher alle Sportbootführerscheine im Onlinekurs anbietet. Mit dem Online-Kurs von segelnag.com lernen angehende Skipper:innen alle originalen, amtlichen Prüfungsfragen für den Sportbootführerschein See & Binnen, das Bodenseepatent, Sportküstenschifferschein, Sportseeschifferschein, Sporthochseeschifferschein, Pyroschein und die deutschen Funkscheine (UBI, SRC, LRC). Die Onlinekurse zu den Sportbootführerscheinen enthalten alle notwendigen Materialien für die Prüfung wie Prüfungsbogen und Seekartenausschnitte. Die Onlinekurse von SegelnAG ersetzen den Besuch einer Bootsschule und bieten die effektivste Art der Prüfungsvorbereitung.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Sehr guter Online-Kurs

Sehr guter Online-Kurs. In den Videos wurde alles sehr gut erklärt, vorgeführt und veranschaulicht. Es ist keine Frage offen geblieben.

Ich werde bestimmt noch mehr Kurse buchen.

12 april 2024

Gut strukturierte Online Kurse

Super Kurse! Habe UBI und SRC gemacht und die Prüfungen auch im ersten Anlauf direkt bestanden. Inhaltlich super strukturiert und nach der Prüfung kann ich auch bestätigen, dass nichts gefehlt hat.

30 maart 2024

Bestanden und Weiterempfohlen

Wir haben ergänzend zu dieser App den Präsenzunterricht (UBI) unserer Yachtschule besucht. Vorwiegend aber haben wir online mit SegelnAG gelernt und auch bestanden. Vorteil ist, man kann alles so oft anschauen, wie man mag. Vorgetragen wurde ruhig, sachlich und verständlich. Und vor allen die Praxisbeispiele hatten für uns einen absolut Mehrwert. Gerne Weiterempfehlung.

17 maart 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Großartige Art Segeln auf dem…

Großartige Möglichkeit Segeln auf dem häuslichen Schreibtisch zu vermitteln. Macht weiter so. Super Didaktik, tolle Videos, tolle Erklärungen, Abbildungen und Grafiken!!!
Lernen und an der Vorbereitung in Abstimmung mit dem eigenen Alltag, absolut flexibel und nach eigenem Anspruch an Geschwindigkeit bearbeitbar.

17 maart 2024

Super Theoriekurs für den LRC

Der Inhalt und der Aufbau des LRC-Theoriekurses hat mir gut gefallen und war sehr hilfreich. Die Themen werden gut erklärt, was mir sowohl für das erfolgreiche Bestehen der Prüfung als auch allgemein für das Verstehen der Inhalte sehr geholfen hat.

2 maart 2024

Perfekter Aufbau der Kursinhalte

Perfekter Aufbau der Kursinhalte. Sehr strukturiert und logisch und sehr leicht zu verstehen. Hinweise bezüglich der Prüfungsrelevanz bzw. rein Informativ auch sehr hilfreich. Was super ist, falls Fragen aufkommen, werden diese sehr zeitnah beantwortet, sodass man insgesamt sich gut aufgehoben fühlt und das Gefühl hat, dass man sehr gut vorbereitet wird.
Sehr empfehlenswert…
Besten Dank

11 maart 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Hilfreich und sympathisch!

Alexander bringt den Stoff sympathisch herüber und beantwortet auch individuelle Fragen zeitnah. Ein paar Fehler sind vorhanden, aber nicht existenziell. Insgesamt eine gute Unterstützung zum autodidaktischen Lernen.

10 maart 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolle Kurse, gut aufgebaut und sogar über den Prüfungsstoff hinaus erklärt

Ich kann die Kurse sehr empfehlen. Guter Aufbau, leicht und spannend erklärt. Sie gehen sogar über den normalen Lehrinhalt hinaus und es gibt immer wieder zusätzliche Tipps für die spätere Praxis. Ich habe mittlerweile den Kombikurs SRC & UBI und den FKN erfolgreich beim ersten Anlauf bestanden. Aktuell lerne ich für den LRC und freue mich schon auf weitere Kurse, wie den SSS für den nächsten Winter. Alexander Greiss ist immer erreichbar, wenn es mal eine Frage geben sollte. Die Foren sind auch so eine super Sache. Hier kann man von Fragen anderer Kursteilnehmer lernen sowie auch von ihren Prüfungserfahrungen profitieren, welche geschildert wurden. Dies nimmt einen eine gewisse Unsicherheit, was einen in der Prüfung vielleicht erwarten könnte. Toll, weiter so!

6 maart 2024

Super gemachte Online-Kurse, Prüfungen auf Anhieb bestanden

Ich habe bisher die Kurse für den SRC, LRC und SSS gemacht und die jeweiligen Prüfungen alle auf Anhieb bestanden. Ich kann es wirklich nur empfehlen, ich finde das Konzept, diese Theoriekurse als Onlinekurse zu machen super, man kann sich die Inhalte so oft anhören, bis man wirklich alles verstanden hat und es wird tatsächlich auch sehr klar verständlich präsentiert.

4 maart 2024

Super Kurs!!

Super Kurs,
habe SRC & UBI mit ca. 3 Wochen Vorbereitung ohne Fehler bestanden!
Kann ich nur empfehlen.

4 maart 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Ergänzung, aber eigentlich noch viel mehr als das.

Ich habe die Kurse aus Zeitgründen nur sehr oberflächlich genutzt, war darüber aber selbst sehr traurig, weil sie wirklich Informativ und hilfreich waren.
Auch wenn ich sie nur als Ergänzung genutzt habe, würde ich sagen, mehr als diese braucht es eigentlich nicht um die Prüfungen zu bestehen, somit eine große Empfehlung von meiner Seite.

11 juli 2023

Empfehlenswert!

Sehr gut strukturierter Kurs, einfach und verständlich in den Erklärungen sowie in den Übungsteilen. Mit dem online-Kurs kann man sich einen Präsenz-Kurs in einer Schule absolut sparen. Habe problemlos die Prüfung bestanden.

29 februari 2024

Vorbereitungskurs Funkprüfung (UBI/SRC)

Die Prüfung(UBI/SRC) hab ich ende Januar erfolgreich beim DSV in München abgelegt.
Die Vorbereitung durch den Kurs bei Segeln AG hat mir sehr gut gefallen und mich zielführend durch den Lernstoff geleitet. Es war alles gut erklärt und strukturiert.
Manche Viedeos oder Texte haben zwar noch ein paar Schreib-/Fehler aber ich denke diese werden auch noch beseitigt oder man sieht darüber hinweg.
Ich wollte mich erst nur mit dem Buch von Heidbrink zur Prüfung vorbereiten, hab mich aber dann doch noch für diesen Kurs entschieden was sicherlich auch maßgeblich zum bestehen beigetragen hat.
Alles in allem ein guter Onlinekurs der von überall wo es Internet gibt durchgeführt werden kann. Ich werde ihn auf jeden Fall weiter empfehlen und werde selbst auch weitere Kurse dort belegen.
Danke
Beste Grüße
Handbreit.
Philipp Mensing

27 januari 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.