Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il kit semipermanente SEIGLAM mi ha davvero conquistata! L’ho comprato per il semipermanente ai piedi. È stato facilissimo da usare: tutti i passaggi sono spiegati benissimo e il risultato finale è... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Difficilmente si trova un servizio clienti così disponibile ed efficiente. Li ho contattati su WhatsApp, subito dopo ho avuto un loro riscontro e sono stati molto gentili da venire incontro ad una mia... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da poco ho acquistato da loro un set di manicure, devo dire che i prodotti sono stati consegnati nei giorni prestabiliti, i prodotti erano così come si presentavano in foto, la marca è eccezionale. In... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetische producten leverancier

Geschreven door het bedrijf

Su Seiglam trovi cosmetici e attrezzature professionali selezionati da noi con cura, testandone l'efficienza e la qualità. Raccontiamo storie di salute, bellezza, rispetto per sé stessi e innovazione. La nostra grande passione nel settore, che dura da oltre 20 anni, ci ha spinti fino a qui e ci ha permesso di assisterti sempre con il massimo della cura. Seiglam nasce per rispondere a ogni esigenza di bellezza dei nostri clienti: ecco perché le nostre offerte sono dedicate sia ai privati che ai professionisti. Qualsiasi sia la tua storia, Seiglam è qui per prenderne parte.

4,9

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

4,9

Alle reviews

76 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Fantastica

Un venditore preciso ,il pacco è arrivato con un giorno di anticipo ,confezionato perfettamente. Mi è stato inviato anche un bellissimo omaggio.

31 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Recentemente ho acquistato un lavatesta…

Recentemente ho acquistato un lavatesta online e sono estremamente soddisfatto del mio acquisto, ho contattato il venditore per chiedere alcune informazioni riguardanti le specifiche del prodotto e la modalità di montaggio. Devo dire che la risposta è stata rapida, dettagliata e molto cortese.

Il lavatesta è arrivato nei tempi previsti e, una volta montato, si è rivelato di ottima qualità. La struttura è robusta e ben rifinita, e il design è elegante.

Inoltre, il venditore ha fornito istruzioni chiare per l'installazione e ha incluso una sorprese nel pacco, che ho gradito.

27 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima azienda ! Super soddisfatta!

Ho acquistato per la prima volta presso questa azienda che da subito si è contraddistinta per un ottimo rapporto qualità prezzo e gli ottimi prodotti. La qualità è stata eccezionale così come la comunicazione. Ad ogni mio dubbio o richiesta sono stata prontamente contattata. La spedizione è stata in tempi brevi e con imballo super. Ogni movimento della spedizione è stato tracciato. Consiglio vivamente di fare acquisti da loro.

1 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

spedizione rapidissima e prodotti come da descrizione. L'offerta del set per semipermanente era davvero conveniente

27 augustus 2025

Azienda super! Consigliatissima!

Mi sono trovata davvero benissimo con il kit per il semipermanente! Prodotti di qualità! Prezzo super conveniente e inoltre il servizio clienti è stato tempestivo nelle risposte e super disponibile per un piccolo inconveniente di un prodotto! Hanno rimediato subito e senza nessun problema! Acquisterò sicuramente altre volte! Consigliatissimo!

22 augustus 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Offerta imperdibile e prodotti ottimi

Ho acquistato un kit Mesauda semipermanente a un prezzo ottimo, completo di tutto e con due colori. Prodotto ottimo! Spedizione impeccabile con un imballaggio a regola d'arte. Grazie

25 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza di acquisto molto positiva

Esperienza di acquisto molto positiva. La spedizione è stata celere ed il servizio clienti molto efficiente. Il pacco conteneva quanto descritto più una pochette in omaggio che ho apprezzato tantissimo. Consiglio

30 augustus 2025

Esperienza positivissima

Esperienza positivissima, servizio impeccabile e consegna rapida, cosa chiedere di più ! Se poi aggiungiamo la massima attenzione per il cliente anche nel post vendita direi proprio che è impossibile non fidelizzare !

18 augustus 2025

Eccellente sito ecommerce

Ottima esperienza su questo sito. Il prodotto, perfettamente imballato, è arrivato in tempi molto rapidi ed è corrispondente alla descrizione. Essendo il mio primo ordine, conteneva anche una pochette in regalo. Molto apprezzata. Sicuramente, in futuro, farò altri acquisti su Seiglam. Lo consiglio vivamente!

14 augustus 2025

Acquisto molto soddisfacente

Ho effettuato il primo acquisto fatto su Seiglam e sono rimasta davvero soddisfatta. Il pacco è arrivato in pochi giorni. Il Kit è veramente completo per poter iniziare a fare le unghie in maniera autonoma, i prodotti si stendono facilmente, le unghie restano lucide e perfette. Riacquisterò sicuramente altri smalti, lo consiglio!

12 augustus 2025

Recensione Kit Semipermanente

Sono davvero soddisfatta dell’acquisto fatto!! Prodotti molto semplici da usare e soprattutto facili nella stesura. Ottimi per principianti o per chi vuole un lavoro semplice veloce ma soprattutto pulito e duraturo.

14 augustus 2025