Il kit semipermanente SEIGLAM mi ha davvero conquistata! L’ho comprato per il semipermanente ai piedi. È stato facilissimo da usare: tutti i passaggi sono spiegati benissimo e il risultato finale è... Toon meer
Difficilmente si trova un servizio clienti così disponibile ed efficiente. Li ho contattati su WhatsApp, subito dopo ho avuto un loro riscontro e sono stati molto gentili da venire incontro ad una mia... Toon meer
Da poco ho acquistato da loro un set di manicure, devo dire che i prodotti sono stati consegnati nei giorni prestabiliti, i prodotti erano così come si presentavano in foto, la marca è eccezionale. In... Toon meer
Ottima esperienza su questo sito. Il prodotto, perfettamente imballato, è arrivato in tempi molto rapidi ed è corrispondente alla descrizione. Essendo il mio primo ordine, conteneva anche una pochette... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Su Seiglam trovi cosmetici e attrezzature professionali selezionati da noi con cura, testandone l'efficienza e la qualità. Raccontiamo storie di salute, bellezza, rispetto per sé stessi e innovazione. La nostra grande passione nel settore, che dura da oltre 20 anni, ci ha spinti fino a qui e ci ha permesso di assisterti sempre con il massimo della cura. Seiglam nasce per rispondere a ogni esigenza di bellezza dei nostri clienti: ecco perché le nostre offerte sono dedicate sia ai privati che ai professionisti. Qualsiasi sia la tua storia, Seiglam è qui per prenderne parte.
Contactgegevens
Via Salvatore Quasimodo 2, 92020, San Giovanni Gemini, Italië
- +390922628997
- info@seiglam.com
- seiglam.com
Vraagt klanten om een review
Tutto perfetto, spedizione veloce, tracking facile e continui aggiornamenti
Kit smalto semi permanente
Ho acquistato di recente un kit completo con lampada e tutto il necessario per il semipermanente. C’è stato un piccolo errore nella selezione del colore dello smalto, ma l’azienda ha prontamente provveduto alla spedizione del prodotto corretto. Non avevo inoltre chiaro il funzionamento della lampada, ma anche in questo caso l’assistenza clienti è stata molto efficiente, fornendomi tempestivamente informazioni al riguardo. Ci tengo dunque a sottolineare che nonostante il piccolo errore iniziale il lavoro customer care è stato eccellente e l’azienda si è dimostrata affidabile.
Esperienza positiva
Ottima comunicazione. Prezzo vantaggioso. Spedizione veloce. Esperienza positiva
Kit perfetto e con istruzioni chiare
Kit perfetto e con istruzioni chiare.
Sono molto soddisfatta dell’acquisto, al punto che mi spiace non averlo fatto prima.
Io faccio mille cose, in casa, per lavoro, per hobby e avevo sempre le unghie un po’ rovinare e senza smalto, perché tanto mi si rovinava nel giro di poche ore. Adesso le mie mani sono molto più curate e il tempo che impiego a seguire tutto il procedimento é breve e si inserisce bene anche nelle mie giornate piene di impegni.
Quasi perfetto
Quasi perfetto, prrche la spedizione è stata veloce e nei termini previsti, il kit è completo, ma doveva esserci uno smalto omaggio nude ed invece è arrivato fucsia:(
Ottima qualità/prezzo
Ho fatto una prima prova ed il risultato è ottimo. Il colore pink del gel non è molto coprente quindi bisogna che la base sia buona senza residui di altro gel. Prodotti consigliati. Non vedo l ora di provare altri prodotti!
Cortesi e disponibili
Cortesi e disponibili, c'è stato un problema con il corriere non di pertinenza loro, mi hanno seguito fino al ricevimento del pacco.
Prima esperienza con questo sito.
Prima esperienza con questo sito..
Ottime promozioni, tempistiche di arrivo come descritte e sempre aggiornate.. il pacco è arrivato intatto e senza problemi.. prodotti che già conoscevo perfetti.
Ricomprerò sicuramente.
Seri e professionali
Ho scoperto questa società per caso. Ho acquistato un kit per semipermanente, mi sono trovata benissimo. Spedizione velocissima.
Assistenza clienti ottima.
Uno smalto è arrivato rotto mi è stato immediatamente sostituito.
Ottima esperienza la consiglio.
Azienda seria e attenta
Azienda seria e attenta, ho fatto un errore nell' ordine e sono stata subito contattata . Lo consiglio
Kit mesauda
Ottimi prodotti e prezzi vantaggiosi .venditore pronto a rispondere celermente. Mi sono trovata molto bene
Ottima azienda!
Ottimo acquisto e servizio clienti eccellente
Ho acquistato una linea alfaparf.Ottimi prodotti alfaparf, li adoro! Prezzi vantaggiosi. Venditore molto disponibile ed attento al cliente. Consiglio questo sito , molto professionali.Cinque stelle meritatissime
Buoni prodotti, servizio eccellente e consegna veloce.