Vorsicht vor Seofox!!!!
Vorsicht vor Seofox!!!!
Ich habe selten eine derart frustrierende und enttäuschende Erfahrung gemacht. Schon zu Beginn wurden hohe Vorauszahlungen verlangt, begleitet von großen Versprechungen, die sich im Nachhinein als leere Worte herausgestellt haben.
Kaum war das Geld überwiesen, kippte die gesamte Zusammenarbeit. Die Kommunikation brach praktisch zusammen – Antworten kamen, wenn überhaupt, nur zögerlich und ausweichend. Es entstand der Eindruck, dass man nach der Zahlung schlicht keine Priorität mehr hatte.
Was besonders ärgerlich ist: Für die erheblichen Kosten war keinerlei nachvollziehbare Leistung erkennbar. Keine Transparenz, keine klaren Ergebnisse, keine greifbaren Fortschritte – stattdessen nur Frust und das Gefühl, komplett im Dunkeln zu stehen.
Insgesamt wirkt das Ganze wie ein System aus großen Versprechen und minimaler Umsetzung. Aus meiner Sicht wäre hier äußerste Vorsicht geboten, insbesondere wenn hohe Vorauszahlungen gefordert werden.
Diese Erfahrung war für mich nicht nur enttäuschend, sondern auch extrem ernüchternd. So stelle ich mir professionelle Zusammenarbeit definitiv nicht vor.