Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho fatto un salto da Sephora in c.so Vittorio Emanuele Milano perché volevo acquistare una matita labbra...negozio grande,ben fornito luminoso e pulito .Mi ha seguito nell'acquisto Martina,ragazza d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono stata ieri presso Sephora in via del Corso a Roma e ho avuto la fortuna di conoscere Claudia, mi ha saputo consigliare con grandissima gentilezza, disponibilità e grande conoscenza tecnica della... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono una ragazza che viene da Sephora da anni ormai e mi sono sempre trovata benissimo; ma sono passata un po di giorni fa a Treviso per prendere due prodotti che avevo finito e ho chiesto dei consig... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

SEPHORA CC CENTRO SICILIA CATANIA Neanche 0 stelle..per la "signora" che spuntata dal nulla,si è avvicinata in maniera minacciosa e MALEDUCATA faccia a faccia davanti a tutti i clienti vantandosi di... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmeticawinkel
  2. Schoonheidswinkel
  3. Cosmetica en parfums leverancier
  4. Parfumerie

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Sephora - Trattamenti, Linea Bagno, Make-up, Profumo... Un mondo di bellezza e di eleganza

3,4

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Stamattina sono stata in Sephora di…

Stamattina sono stata in Sephora di Reggio-Emilia centro. Avevo i dubbi per scegliere un profumo. Mi aiutava il commesso Karim, ha presentato i profumi nuovi, ha consigliato per i miei gusti, con tutta pazienza , volontà e alta professionalità..Però dovevo pensare un po come tutte donne.. Quando tornata già c'era altro turno, la commessa Laila. Anche è molto brava. Sono piaciuti i commessi sono veloci e relativi, ottimo contatto, aiutano in ogni dubbio, fanno gli sconti. Consiglio a tutti. Grazie ragazzi. Vi auguro grande carriera.

1 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

We wento to Sephora cola di rienzo to…

We wento to Sephora cola di rienzo to buy a gift for my mom and i would say that I had a great experience while choosing what to buy.. i Also highly recommend Alessia Frongia who work there , i do not have a hard time thinking of what to buy because of her..

1 november 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Venditore Top

Qualche giorno fa, allo store nel centro Campania di Marcianise sono stata aiutata da Stefano, persona preparata, mi ha consigliata al meglio secondo le mie esigenze ed è stato molto accogliente. Ce ne vorrebbero di più di addetti alle vendite così. Grazie di tutto, a presto😘

30 oktober 2025

Pubblicità ingannevole

Ho visto una promozione on line per un profumo e volevo procedere con l'acquisto. Per farlo era necessario creare un account: una volta creato ed effettuato l'accesso al sito (da loggati), lo sconto proposto non era più disponibile. Questa si chiama pubblicità ingannevole. Ho chiesto la rimozione del mio account e mi hanno detto che verrà effettuata in 4-6 settimane (tempistiche folli). Pessimo sito e pessimo servizio.

26 oktober 2025

Luana 10 e lode

Dopo essere stata nel negozio del centro Sicilia di Misterbianco Catania, non posso che elogiare la solare Luana. Io e mia figlia siamo state accolte dal suo sorriso ed una gentilezza unica, cosa per nulla scontata di questi tempi! La sua competenza ci ha guidate nell'acquisto di svariati prodotti tra i più appropriati alle nostre necessità.
Scherzando Le dicevo che meritava un aumento di stipendio, e devo dire che uscite dal negozio con il "nostro bottino" ne siamo ancora più convinte. Complimenti Luana e grazie per la bella esperienza di shopping che ci ha regalato! 😊

24 oktober 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ampia scelta di prodotti

Ampia scelta di prodotti, personale gentile e competente. Ho trovato tutto quello che cercavo, con consigli utili e un servizio impeccabile. Ambiente curato e piacevole. Tornerò sicuramente!

6 oktober 2025

Un’esperienza da dimenticare per una donna incinta al 9 mese

Oggi abbiamo acquistato da Sephora a Lecce in via Augusto imperatore, mentre eravamo alla cassa la mia compagna “incinta alla fine del NONO mese” aveva urgenza ad andare alla toilette così abbiamo chiesto con gentilezza alla ragazza alla cassa questa cortesia e lei con altrettanta gentilezza è andata a chiedere alla sua responsabile (una ragazza bassina e pienotta) questa urgenza ma con poco tatto e sensibilità le ha risposto che non era possibile perché era solo per il personale il bagno (era veramente urgente la situazione) e ci ha consigliato di andare al ristorante di fronte, come se fosse lei la proprietaria del ristorante poi… complimenti per la gentilezza e la disponibilità che i dipendenti di Sephora offrono alla propria clientela e complimenti a chi li forma e li seleziona. Una vergogna! Ps: al ristorante dí fronte sono stati gentilissimi e disponibili (5 stelle a loro, 0 alla commessa di Sephora) ovviamente avete perso clienti e della buona pubblicità.

19 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza da Sephora del Conca…

Ottima esperienza da Sephora del Conca d'Oro, ho trovato persone competenti che mi hanno consigliato i prodotti giusti per la mia età. Tutti molto competenti disponibili, gentili e amichevoli.Sono tornata a casa molto contenta dell'esperienza Sephora.

18 oktober 2025

sephora roma via del…

Sono stata da sephora roma via del corso una settimana fa. La mia esperienza è stata resa fantastica grazie alla competenza e professionalità di Giuseppe, responsabile dello Store, che mi ha consigliato con profonda conoscenza e passione i prodotti giusti per una skin care perfetta per me. Ringrazio Giuseppe L’oreal e il suo Collega Mirco per avermi aiutato negli acquisiti di cui sono molto soddisfatta. Maria

7 oktober 2025

Fatte la pena

Una delusione totale io capisco che in negozio non si vende dei prodotti ma togliere completamente da sito una vergogna assoluta. Lasciate stare recensione di influencer che loro non acquistano tutto quello che esce su mercato ma noi i vostri clienti con i vari gusti . Non vale più la pena per me se si continua ad togliere i prodotti pure dal sito . Come NATASHA DENONA
Work & Set - Eyeliner e SHISEIDO
Synchro Skin Self
Refreshing Foundation . Uso i punti e puoi desidisco tutto.

14 oktober 2025

AVEVO POCO TEMPO ED ERO…

AVEVO POCO TEMPO ED ERO DEMORALIZZATA... TROPPI PRODOTTI DI CUI NON CONOSCEVO L'UTILIZZO. FORTUNATAMENTE UNA DELLE COMMESSE (SIG.RA CLARA) MI è VENUTA IN SOCCORSO, CON GENTILEZZA E COMPRENDENDO PERFETTAMENTE QUALI FOSSERO I PRODOTTI CHE FACEVANO PER ME. PAZIENTEMENTE HA SAPUTO CONSIGLIARMI PROVANDO SUL MIO VISO TUTTO QUELLO CHE POI AVREI AUTONOMAMENTE APPLICATO A CASA IN VISTA DELL'EVENTO. SONO ENTRATA IN NEGOZIO INCERTA, SONO USCITA DAL NEGOZIO CON IL SORRISO E CONTENTA DEGLI ACQUISTI.

26 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessimo servizio di ordini online

L'articolo ordinato sul portale online di Sephora il 29.09.25 dopo una settimana non è ancora arrivato e risulta irrintracciabile. Sephora si impegnava a consegnarlo entro due giorni. L'assistenza è inconsistente: tante parole e zero risultati. Non sanno dirmi cosa ne sia stato del mio pacco e non intendono risarcirmi della cospicua cifra da me inutilmente versata. Dopo 5 giorni dalla mia segnalazione. Non ordinate online su Sephora.

6 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza da rifare presto!

Sono stata da Sephora al Centro Commerciale i Gigli di Campi Bisenzio e Giada mi ha seguita nella scelta di un regalo. Devo dire che Giada è preparatissima, cercavo un prodotto specifico, e ha dimostrato preparazione competenza e gentilezza. Mi trovo sempre molto bene quando vado, specialmente al Brow Bar di Benefit dove c'è Barbara di grande esperienza e professionalità, e Giada oggi dimostrato altrettanta preparazione.

3 oktober 2025

sera

sera, mi sono trovato presso il punto vendita di ragusa alle 13,30 per vedere se era arrivato un profumo e guardo nel cassetto sono stato raggiunto dal personale maschile e rimproverato in un modo poco carino il messaggio che voglio dare all azienda di educare il personale ai modi con i clienti e se non si puo vedere nei cassetti mettete le scritte un altra volta sempre da voi mi e successo che sono stato invitato a passare lateralmente per eludere in contapassi sinceramente queste cose fanno perdere d immagine ad un azienda come sephora

25 september 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ero entrata per un regalo..Appena entri…

Ero entrata per un regalo..Appena entri ti assillano.. non puoi fare un passo che ti stanno dietro finché non acquisti qualcosa, poi pur di venderti qualcosa ti consigliano in modo sbagliato .. sconsiglio

31 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compro due prodotti, ne ricevo uno...

Ho acquistato due calendari dell'avvento con una mia amica, per un totale di 318€. Dopo la consegna del pacco lo apro e mi ritrovo con un articolo solo. Contatto l'assistenza e mi dicono che loro ne hanno spediti due dato che nelle informazioni dell'ordine c'è scritto che il pacco pesa 1kg. Controllo i dettagli dell'ordine e l'etichetta del pacco ed entrambi segnano 0.1kg, quindi un'informazione di peso sbagliata e non rappresentativa del peso dell'articolo (che per curiosità ho pesato ed è 3kg, quindi il pacco con i due articoli sarebbe dovuto essere di almeno 6kg e non di 1kg come insiste l'assistenza).
Mi dicono che loro non possono fare assolutamente niente finchè io non procedo a fare la denuncia per furto, che è una cosa assurda dato che il pacco mi è arrivato chiuso con un solo prodotto. Inoltre, anche riuscissi a venire a capo della situazione dopo un'eventuale denuncia mi hanno detto che l'unica opzione sarebbe quella di un eventuale rimborso dell'articolo mancante, il che è molto spiacevole considerando l'acquisto fatto in anticipo per poter avere due articoli.
Pessima esperienza oltre a tanto tempo perso dietro l'assistenza e di dover andare dai carabinieri per la denuncia.

22 september 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.