Ho fatto un salto da Sephora in c.so Vittorio Emanuele Milano perché volevo acquistare una matita labbra...negozio grande,ben fornito luminoso e pulito .Mi ha seguito nell'acquisto Martina,ragazza d... Toon meer
Sono stata ieri presso Sephora in via del Corso a Roma e ho avuto la fortuna di conoscere Claudia, mi ha saputo consigliare con grandissima gentilezza, disponibilità e grande conoscenza tecnica della... Toon meer
Sono una ragazza che viene da Sephora da anni ormai e mi sono sempre trovata benissimo; ma sono passata un po di giorni fa a Treviso per prendere due prodotti che avevo finito e ho chiesto dei consig... Toon meer
SEPHORA CC CENTRO SICILIA CATANIA Neanche 0 stelle..per la "signora" che spuntata dal nulla,si è avvicinata in maniera minacciosa e MALEDUCATA faccia a faccia davanti a tutti i clienti vantandosi di... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Sephora - Trattamenti, Linea Bagno, Make-up, Profumo... Un mondo di bellezza e di eleganza
Contactgegevens
Mai più.
Vado in negozio insieme a mia figlia, scegliamo un profumo, pago, 153 euro. Esco dal negozio, per mera curiosità googlo il profumo, mi esce a 113 euro SUL SITO DI SEPHORA. Torno indietro, lo rendo, pensando di ordinarlo dal loro sito. Mi dicono che non mi rimborsano ma mi danno una gift card, chiedo se la posso usare online, mi dicono di si, va bene... Arrivo a casa vado per prenotare il profumo sul loro sito, inserisco i dati della gift card, il sito mi chiede il pin a 4 cifre. La mia card ha un pin a 3 cifre. Fine della storia. Gift card inutilizzabile online a quanto pare. Alla fine ho comprato lo stesso identico profumo su un'altro sito a 100 EURO (ricordo a tutti che ne costava 153 in negozio), e dopo che avrò utilizzato il credito sulla card NON ANDRO MAI PIU DA SEPHORA. Ah a propos, con il mio acquisto di 153 euro di profumi mi hanno dato esattamente ZERO campioncini. Wow, questo si che è un servizio al cliente.
Resi e trattamenti ingiusti dal personale.
Ho acquistato un cofanetto make-up online sul sito Sephora e, seguendo le indicazioni presenti sul loro sito, mi sono recata in negozio (quello dei Due Mari di Lamezia Terme, CZ) per effettuare il reso gratuito entro i termini previsti.
Il prodotto era ovviamente integro e sigillato.
In negozio mi è stato però detto che non avrei potuto ricevere il rimborso, ma solo una gift card, cosa che va contro la normativa vigente sul diritto al rimborso dei consumatori che acquistano online.
Non essendo stata informata di alcuna limitazione sul sito (che ripeto, prevedeva reso in negozio gratuito con rimborso per intero) e non volendo tornare a casa a mani vuote abitando ad un’ora di viaggio dal negozio, ho accettato la gift card, seppur riluttante al riguardo.
Trovo questa gestione scorretta e poco trasparente, per non parlare del fatto che, nonostante io avessi seguito ad hoc la procedura, sono stata guardata dall’altro in basso dalla loro dipendente che ha gestito il mio reso. Sono stata trattata ingiustamente nonostante io abbia cercato di venirle incontro. La conversazione è andata così: nella fase di procedura del mio reso a quanto pare serviva che rispondesse al cellulare il servizio clienti, e la ragazza mi ha detto “se non rispondono io il reso non te lo faccio”, al che, stranita dal tono, le ho risposto: “guarda io abito lontano, sono venuta qui praticamente solo per questo, non c’è proprio nulla che si possa fare?” e lei “eh no te lo riporti e fai il reso a spese tue”, ma io “a spese mie” il reso lo stavo già facendo perché la benzina non me la regalano mica (magari)!
Io non sono una persona che fa problemi e non mi piace discutere, infatti nonostante lei mi guardava con aria di sdegno - neanche le stessi facendo un torto facendo un reso - , ho atteso pazientemente che mi desse quella gift card accettata dubbiosamente per filarmela a gambe levate da lì e promettere di non metterci mai più piede. Perché il punto è: se fosse stata cortese (come lo era con le persona dietro di me in fila per la cassa) io avrei evitato di fare problemi, ma purtroppo non tollero l’ingiustizia e ritengo scorretto il fatto di essere stata trattata come una criminale quando ho fatto tutto come da programma. “devi seguire la procedura” diceva, e io “ma io l’ho seguita: ho portato il pacco sigillato in negozio con la mail di conferma dell’ordine, com’era scritto sul sito”. Era davvero colpa mia? io penso di no.
E purtroppo, sono una semplice studentessa e quindi per come posso i miei soldi cerco di riservarli per pochi acquisti ma buoni, ogni tanto togliendomi qualche sfizio. A quanto pare non li posso riavere… ma ciò va contro la normativa e io mi batterò per il mio diritto.
Un’azienda di questo livello dovrebbe rispettare la normativa sui resi online e fornire informazioni chiare e coerenti tra sito e negozio.
L’esperienza, oltre che umiliante perché mi sono vergognata tutto il giorno per non so neanche io cosa, è stata anche molto deludente.
Esperienza pessima
Esperienza negativa da Sephora in via Maqueda Palermo. Il personale è stato poco cortese e poco disponibile, con scarsa attenzione verso il cliente. Alla richiesta di aiuto ho ricevuto risposte sbrigative, quasi infastidite. Da un negozio di questo livello mi aspetto molta più professionalità. Deludente.
Mi sono sentito preso in giro
Negozio di piazza Gae Aulenti a Milano, parlo con la commessa Claudia e spiego che la settimana precedente ho comprato un prodotto per mia figlia, ma il commesso mi ha dato il prodotto errato. Risultato: ho dovuto pagare 3,90 perché il prodotti non erano più in promozione. Ho provato a spiegare che l'errore non era mia responsabilità, mi è stato risposto che questa è la politica aziendale e che stavo facendo perdere tempo.
Sono stata al negozio SEPHORA in via…
Sono stata al negozio SEPHORA in via Cola di Rienzo, sono stata colpita dalla gentilezza delle commesse Luisa che mi ha aiutato nella scelta dei profumi ( dovevo acquistarne 1 alla fine ne ho presi 2)!!!
Poi alla cassa c’era una ragazza di nome Chiara, gentilissima mi ha proposto di fare la tessera e mi ha fatto due pacchi regalo
bellissimi!!!
Grazie ragazze tornerò sicuramente a trovarvi!
Alessandra Avitabile
COMMESSE MALEDUCATE E INCOMPETENTI
COMMESSE MALEDUCATE E INCOMPETENTI! NON ANDATE ASSOLUTAMENTE DA SEPHORA IN CENTRO A PIACENZA!
Le commesse sono maleducate! Ho acquistato un lip oil di Dior per un regalo, pochi secondi dopo sono tornata perché non ero convinta e l’ho cambiato. Ho chiesto lo scontrino cortesia e una certa commessa bionda (sullo scontrino é riportato il nome con le iniziali MFN) mi ha risposto dicendo “adesso non ho tempo per fare lo scontrino di cortesia” con arroganza e presunzione. Io sono stata molto gentile, ma lei già inizialmente quando le ho chiesto un consiglio mi ha risposto “sono tutti lì i prodotti”. Sono andata via ma amareggiata e non andrò mai più. Mi chiedo come certe persone possono fare le commesse e lavorare con il pubblico se sono così incompetenti e maleducate. Ho speso 40 euro e non posso avere lo scontrino di cortesia perché TU non hai tempo?! Quando questo é il tuo lavoro!!! Ho sbagliato io, non sarei dovuta andar via fino a quando non avevo lo scontrino di cortesia. Che schifo! Pessimo! Andate da Sephora ma altrove non a Piacenza in centro. Li bisogna soltanto entrare ed uscire tante volte, giusto da segnare la presenza all’ingresso senza nessun acquisto, so benissimo come funziona! Cosa che farò da oggi in poi, entro ed esco 10/15 volte senza spendere neanche 1 centesimo, ma non solo io lo dirò anche a tutte le mie conoscenze! Vergogna!!!
Negozio Sconsigliato.
Entro in negozio al cc euroma2, con tutta la Gente in negozio ho avuto la sfortuna di fare contatto con una commessa ma è stata lei che guardando da tutta un'altra parte è venuta addosso a me, invece di continuare la sua attività è fare finta di niente per che ripeto il negozio era affollato, la signora me guarda in modo bruttissimo scagliando qualche parola a bassa voce che per sua fortuna non ho avuto modo di sentire, con la stessa maniera che sono arrivato me ne sono andato, gentilezza proprio zero mai piu da loro, negozio sconsigliato.
Fantastica
Oggi siamo stati da Sephora nel centro commerciale Nave de vero negozio pieno di prodotti siamo stati serviti da una commessa di nome Houda che ci ha aiutatai nell'acquisto del regalo di Natale per nostra figlia direi top sorridente e disponibile anche se in questo periodo lavorare su un centro commerciale non è facile.
Pessimo servizio
Pessimo servizio; spendi 50 euro e non ti danno neppure la busta … neppure chiedono se la vuoi o meno… Campioncini zero;
Punto vendita di Colonnella (Teramo).
Che fregatura
Ho acquistato dei prodotti da regalare per un compleanno, fiduciosa che, in caso di doppio regalo o regalo non azzeccato, potessi fare il reso gratuito... in effetti uno dei due prodotti era un doppione perciò ho richiesto il reso presso un negozio e mi è stato risposto che avendo pagato con paypal non avrebbero accettato il mio reso ma avrei dovuto spedire a mie spese e attendere poi il rimborso. Ho chiamato il servizio clienti che mi ha confermato che pagando con klarna e paypal in pratica non si ha diritto al reso gratuito. Trovo questa politica assurda. In tutti i negozi online posso acquistare con paypal e rendere senza alcuna spesa a mio carico. non ha nessun senso questa preclusione, soprattutto perchè sul richiesto al servizio clienti e fatto via posta e non presso negozio. Non acquisterò mai più sul sito di Sephora. Pessima esperienza.
Terribile! Servizio clienti inesistente
Ho fatto 2 ordini negli ultimi 10 giorni, in entrambi l indirizzo è corretto ( anche nella mail di conferma) ma Bartolini dice che hanno passato i dati sbagliati, quindi non può consegnare,uno riesco a farmelo recapitare in un BRT POINT, l ‘ altro sparisce, non più tracciabile, probabilmente perso, servizio clienti ti lascia mezz’ora in attesa e poi chiude la chiamata senza che ci sia nessun operatore ( notare che sulla loro pagina di tracciamento c’è scritto che devo contattare l assistenza si ciaone)
Uno schifo
consulete di sephora (Arianna) …
la mia recensione va alla ragazza che mi ha servita, l’ho incontrata due volte e ogni volta super gentile e disponibile e inoltre (cosa non scontata) mi riempie di campioncini. (ho acquistato al forum di palermo e lei si chiama Arianna) ❤️
black Friday che non esiste
black Friday che non esiste
mi sono recata in un negozio sephora per gli acquisti di natale, ho preso dei prodotti pubblicizzati come black friday, ho chiesto conferma alla commessa e una volta alla cassa mi è stato detto che la mia tessera non prevedeva sconti relativi al black friday.
trovo che sia al livello di una truffa, soprattutto non competitiva a livello di prezzi verso altre aziende simili
cortesia e professionalità
Come sempre, comprare nella sede di via Pecoraino è rilassante. Ieri, in particolare, sono stata guidata da Marta: gentile , garbata e premurosa, qualità non comuni.
ho fatto un acquisto on line…
ho fatto un acquisto on line 'abbastanza importante' , spedizione arrivata in ritardo dopo varie telefonate e dopo che il pacco sembrava fermo in sede del corriere, con conseguente annullamento ordine (pagato in anticipo)
Ricevuto pacco aperto e senza possibilità di non ritirarlo (visto poi che ci avevo speso 300 eur), prodotti mancanti e/o rovinati, confezioni per regali non delle dimensioni giuste...
Dopo più telefonate e 3 mail mi fanno compilare il form per le investigazioni del caso, dopo due giorni mi chiedono le foto del pacco. Azienda decisamente poco seria e poco professionale, gli operatori rispondono dall'estero e decisamente non sanno cosa rispondere. Io avrò anche buttato soldi ma loro han perso un cliente!
Ero a Roma per qualche giorno
Ero a Roma per qualche giorno, sono entrata nel negozio di via del Tritone alla ricerca di un profumo che mi avevano detto nella mia citta' che avrei potuto trovare solo a Roma o Milano. Non avendolo in negozio la commessa ALESSANDRA e' stata super gentile e professionale , mi ha registrato al vs. sito e mi ha fatto l'ordine online . prodotto arrivato ne giro di due giorni. devo dirle veramente GRAZIE
Una stella per la gestione degli account e delle carte
Mi servo da Sephora da quando è stato aperto il primo store a Milano, cioè da circa 25 anni, e mi sono sempre trovata benissimo. Ho alcuni punti vendita e alcune venditrici di riferimento; ad esempio, per i profumi vado in corso vercelli, mentre per il brown bar in corso vittorio emanuele.
Però qualche mese fa mi è capitato un disguido con la mia carta fedeltà che non hanno saputo né risolvere né gestire al meglio. Avevo una carta Gold (cosa facile dopo tutti questi anni) ma registrata purtroppo con un indirizzo email di un provider non più attivo da qualche anno. Avevo quindi modificato le mie credenziali di accesso al sito inserendo una nuova casella di gmail. E tutto è andato bene per qualche tempo. Un giorno però, facendo acquisti online, ho avuto problemi con l'accesso. Mi diceva che l'account non esisteva, oppure che esisteva già un altro account con gli stessi dati. Quando alla fine sono riuscita ad accedere, la mia carta Gold era sparita. Mi sono recata in più di uno store per chiedere spiegazioni e cercare di risolvere il problema, ma mi hanno detto che a loro risultava solo il nuovo indirizzo gmail, e che se avessi voluto recuperare la vecchia carta avrebbero dovuto inviarmi (al vecchio indirizzo email) delle credenziali nuove per accedere al sito, appunto, con il vecchio indirizzo e recuperare la carta. Ma il provider del mio vecchio indirizzo non esisteva più, aveva proprio chiuso. E non potevo quindi accedere alla mia precedente casella di posta. Risultato? Dopo 25 anni di fedeltà mi ritrovo oggi solo con una carta black e non posso quindi usufruire delle offerte di cui disponevo con la carta Gold. Si è trattato evidentemente di un errore del loro sistema, e mi sarei aspettata che mi venissero incontro, magari dandomi una nuova carta Gold in sostituzione della mia precedente. Invece nulla. Poiché a loro non risultava, non potevano fare nulla. Quindi una stella per il servizio assistenza clienti davvero insoddisfacente. 5 stelle per tutto il resto, ma per quello pubblicherò una recensione a parte.
Euroma2
Mi sono recata al punto vendita di Euroma 2 ed ho trovato Valentina che è stata bravissima nel consigliarmi i prodotti più giusti per me
Sephora una garanzia e tanti campioni…
Sephora una garanzia e tanti campioni omaggio
Ho acquistato presso lo store del…Centro Commerciale Conca d’Oro a Palermo (Via Lanza di Scalea)
Ho acquistato presso lo store del Centro Commerciale Conca d’Oro a Palermo e mi sono trovata benissimo!!
In particolare grazie all’aiuto di Anna, consulente storica del punto vendita.
La sua professionalità, eleganza, gentilezza e disponibilità - unite alla grande varietà di proposte di alto livello, hanno reso i miei acquisti tanto piacevoli quanto riusciti: ho trovato infatti ciò che desideravo, trascorrendo peraltro del tempo in modo piacevole! Esperienza eccellente! Grazie Anna!
Lees meer over geverifieerde reviews.