Ho fatto un salto da Sephora in c.so Vittorio Emanuele Milano perché volevo acquistare una matita labbra...negozio grande,ben fornito luminoso e pulito .Mi ha seguito nell'acquisto Martina,ragazza d... Toon meer
Sono stata ieri presso Sephora in via del Corso a Roma e ho avuto la fortuna di conoscere Claudia, mi ha saputo consigliare con grandissima gentilezza, disponibilità e grande conoscenza tecnica della... Toon meer
Sono una ragazza che viene da Sephora da anni ormai e mi sono sempre trovata benissimo; ma sono passata un po di giorni fa a Treviso per prendere due prodotti che avevo finito e ho chiesto dei consig... Toon meer
SEPHORA CC CENTRO SICILIA CATANIA Neanche 0 stelle..per la "signora" che spuntata dal nulla,si è avvicinata in maniera minacciosa e MALEDUCATA faccia a faccia davanti a tutti i clienti vantandosi di... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Sephora - Trattamenti, Linea Bagno, Make-up, Profumo... Un mondo di bellezza e di eleganza
Contactgegevens
Vorrei esprimere la mia gratitudine a…
Vorrei esprimere la mia gratitudine a Giuseppe make up artist da SEPHORA porte di Roma per il brand make up for ever è un punto di riferimento ormai per me con i suoi consigli preziosi.
Truccare e consigliare una ragazza giovane è sempre facile ma Giuseppe esprime la sua professionalità al massimo con donne come me non più giovanissime. Grazie per avermi consigliato e insegnato come sentirsi belle anche a 60 anni 😘
Maria Cristina
Male up fantastico
Sephora Euroma2. Ci ha accolto Rachele, dolce gentile e disponibile. Durante la sessione di 45 minuti, oltre a truccarmi mi ha dato molti consigli su come fare a casa in autonomia per valorizzare la bellezza del viso. È stata una esperienza bellissima 💞 da rifare anche con le amiche.
Grazie Elena!
Buonasera a tutti!
Oggi sono passata da Sephora Rialto Venezia, per acquistare un prodotto e sono rimasta molto soddisfatta dalla professionalità, gentilezza e tutto la passione da parte di una delle dipendente
La signorina ELENA!
Ha messo tutto il suo impegno e le sue capacità professionale per soddisfare le mie esigenze
Che ad giorno d'oggi è sempre più difficile trovare personale cosi preparato per venire in, incontro allee esigenze del cliente
Alla fine ho acquistato tre prodotti invece di uno e non per l'ultimo mi ha fatto sentirmi nel suo centro di attenzione
Di sicuro tornerò di nuovo
Grazie Elena♥️
Profumo maschile MYSLF Le Parfum.Ho…
Profumo maschile MYSLF Le Parfum.Ho trovato questo profumo maschile,molto particolare,lascia una scia molto intensa.per il mio parere,è ottimo!
Nessuna tutela nei confronti del cliente…
Ordinato online una palette come regalo, arriva in ritardo di 10 giorni, la apro ed è spaccata, per carità può succedere mi dico, allora faccio il reso online, mi dicono che in questo momento hanno un alta richiesta(non mi hanno mai risposto, ergo non posso fare il reso), allora vado al negozio di presenza due volte, la prima volta di domenica e mi dicono che non possono avviare il reso perche la domenica è chiuso il servizio clienti, la seconda di feriale e mi dicono che la procedura deve essere fatta tramite mail perché il pagamento è stato fatto tramite paypal, mail al quale non mi risponderanno mai come successo in precedenza, insomma, si passano la palla fino a quando non mi scade il periodo di reso. Riacquisterò la palette nuovamente solo perché è un regalo, dopodiché non mi sognerò mai più di dare un centesimo a questa azienda senza alcuna decenza. Cosa farebbero pur di guadagnare sopra una palette da 30€…
Ci sono stata al punto di vendita del centro commerciale Pescara nord e mi sono trovata benissimo principalmente perché c’è stata la commessa Martina larossa a consigliarmi, una ragazza bravissima e molto disponibile. D’ora in poi andrò sempre in questo negozio.
Sephora Tritone is super! Must see Alessandra
Sephora Tritone is super! Aside from the massive selection of products to choose from, the best part was the customer service from ALESSANDRA, who basically rescued me when my baggage was delayed. I needed skincare and cosmetics to get me through my travel to Rome. ALESSANDRA tried out new products on me and I left feeling beautiful in Rome!
Esperienza poco trasparente con i…
Esperienza poco trasparente con i pagamenti rateali.
Durante il checkout il pagamento con Klarna veniva rifiutato senza alcuna spiegazione chiara. Dopo vari tentativi ho scoperto che la presenza di mini size in regalo nel carrello blocca i pagamenti rateali, informazione che non è indicata in modo esplicito né prima né durante il pagamento.
Per riuscire a completare l’ordine ho dovuto rifarlo eliminando le mini size, perdendo di fatto la promozione.
Ritengo scorretto mostrare solo un errore generico che fa pensare a problemi personali o di pagamento, quando invece si tratta di una limitazione interna. Sarebbe corretto avvisare il cliente in modo chiaro.
Prodotti come descritti
Prodotti come descritti, profumi autentici e zero ritardi. Acquisto semplice e affidabile.
Buoni prezzi
Buoni prezzi, tanti brand e consegna puntuale. Imballo impeccabile e prodotti autentici. Ottimo shop.
Tutto ok
Tutto ok: scelta vasta, marchi top e spedizione veloce. Ordinerò di nuovo.
Buongiorno
Buongiorno, io vado sempre da SEPHORA sito nel centro commerciale dí limbiate, le commesse sono molto gentili e disponibili, l’ultima volta mi ha servita Sonia e devo dire che è molto competente nel suo lavoro, 5 stelle 🌟 se le merita tutte è altrettanto al team
Ho avuto un'esperienza pessima con la…
Ho avuto un'esperienza pessima con la ragazza riccia il 14 gennaio alle 11. Era incredibilmente arrogante e sembrava pensare di essere superiore a tutti gli altri clienti. La sua faccia era tutt'altro che amabile e il suo servizio era pessimo. Non mi ha degnato di uno sguardo e sembrava che stesse facendo un favore a servirme. Non rispecchia gli altri servizi che ho provato in questo negozio le altre ragazze sono diverse, evitate la riccia e se vi trovate a dover interagire con lei.😠
PAGATO L'ORDINE MA POI VIENE CANCELLATO
Il 14 gennaio 2026 ho fatto un ordine di 5 prodotti nel sito Sephora per un regalo a mia cugina.
L'ordine è andato a buon fine ed ho ricevuto l'addebito sul conto. Il giorno dopo mi hanno scritto che "l'ordine è stato cancellato per mancanza di tutti o di alcuni prodotti".
MI HANNO FATTO SOLO PERDERE TEMPO...
SECONDA ESPERIENZA: A Natale sono stato nel negozio di Varese per aquistare dei prodotti che mia nipote aveva visto in offerta... mi hanno "rimbalzato" dicendomi che lo sconto veniva fatto solo se si ordinava online...
PER ME E' LA CLASSICA AZIENDA TUTTO MARKETING E ZERO RISPETTO PER IL CLIENTE
Accoglienza migliorabile
Anche meno.. ragazzi le vostre addette anche meno. Ho aspettato tanto per la recensione ma veramente possono essere meno snob ma come le assumete? Io vado in due vostri centri a Casalecchio e nessuno eccelle in cordialità ed accoglienza, se non giudicante in base ai prodotti a cui tu avvicini, ma uno in particolarmente snob. Ora non siete Louis Vuitton volevo dirvelo.. non si respira proprio un mood accogliente, se invece entra una persona che chiede prodotti chanel o Armani con un certo look allora accoglienti, guardate che 70 euro di fondotinta chanel non sono inaccessibili… io anche in tuta ho Armani, Chanel e YSL.. poi io ho preso ciò che mi serviva ma onestamente valuterò altri punti non sephora se il mood è questo.
Servizio clienti inesistente
Il 5 gennaio ho ricevuto un pacco Sephora con un prodotto in vetro completamente rotto e con il contenuto sparso nel pacco. Ho subito scritto al servizio clienti (già per trovare dove scrivere è stato un'impresa) inviando anche le foto del danno. Mi è stato risposto come volevo che procedessero se rinviando il prodotto o con un rimborso. Ho scelto il rimborso e non ho avuto più notizie. Ho scritto di nuovo e non ho avuto alcuna risposta.
Questo è il servizio clienti di uno dei "templi" mondiali della bellezza.
Sephora Porta di Roma
Oggi sono stata da Sephora nel centro commerciale Porta di Roma e vorrei fare i complimenti a Sophia, una commessa davvero eccezionale.
È stata estremamente gentile, disponibile e competente: mi ha dato diversi consigli utili e mi ha dedicato tempo e attenzione anche sapendo che non avrei potuto acquistare subito, perché il prodotto che cercavo era esaurito.
Non è scontato trovare persone che si comportano con la stessa cura anche quando non c’è un acquisto immediato, e proprio per questo l’ho apprezzata ancora di più. Mi sono sentita seguita come una normale cliente, senza fretta o superficialità.
La sua professionalità e gentilezza mi hanno fatto venire voglia di tornare apposta in quel punto vendita per acquistare il prodotto non appena sarà di nuovo disponibile. Davvero un’ottima esperienza, grazie Sophia!
Snob? Davvero?
Sephora (le Vele a Quartucciu) è un posto magico! Entri felice per scegliere un profumo disposta a spendere cento euro ed esci senza niente perché la commessa (che dovrebbe assisterti, invogliarti e magari vendere) ti tratta con così tanto snobismo da farti passare la voglia. Erano circa le 15, pochi clienti, atmosfera tranquilla. A lei è bastata una domanda. A me il tono sprezzante della sua risposta. Mi ha rovinato un momento che attendevo da tempo. Sono uscita immediatamente. Esperienza triste.
Grazie alla disponibilità e…
Grazie alla disponibilità e professionalità di Chiara, che lavora presso Sephora di via Etnea, ho potuto testare molti prodotti e capire quali sono adatti per la mia tipologia di pelle.
Purtroppo in un mese di telefonate e…
Purtroppo in un mese di telefonate e mail il mio problema non è stato risolto: tramite mail mi dicono di chiamare, per telefono mi dicono che quanto scritto nella mail non corrisponde a verità. Sono davvero delusa da questa azienda che ritenevo attenta al cliente
Lees meer over geverifieerde reviews.