Suite aux avis tellement convergents quant à la qualité des services de la Serrurerie Roba, nous avons fait appel à eux pour un travail délicat et important sur 2 portes d’entrée. Résultat: travail re... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Super réactifs, attentifs et de confiance ! Nous avons fait appel à leurs services à deux reprises pour notre bureau à Namur, ils sont intervenus rapidement et nous ont facturés ce qui avait été a... Toon meer
Mon épouse et moi-même sommes retrouvé à l’intérieur avec serrure de la porte d‘entrée ( 5 points) bloquée!Tél. et 30min plus tard, MR Vandenbrouck a pu ouvrir la porte sans devoir scier les pènes!D... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Depuis plus de 30 ans, la serrurerie Roba intervient en province de Namur pour tous vos problèmes de serrurerie. Qu’il s’agisse d’un dépannage urgent ou du placement de portes blindées, notre équipe intervient rapidement sur place en toute efficacité. En tant que membre actif que la Fédération Nationale de Serruriers et agréés S3 (anti-effraction), nous respectons la charte déontologique de la profession et garantissons un service de qualité. Nos services sont accessibles tant pour les particuliers que les entreprises.
Contactgegevens
Chaussée de Louvain, 477, 5004, Bouge (Namur), België
- 0495 80 27 71
- contact@serrurerieroba.be
- serrurerieroba.be
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
L'équipe est très professionnelle
L'équipe est très professionnelle, aimable, serviable,
efficace. Je recommande sans hésiter l'équipe
Sécurisation porte/serrure après un cambriolage
Suite à un cambriolage, j'ai fait appel à la Serrurerie Roba pour sécuriser la porte de mon appartement dont la serrure avait été forcée. Tout cela en soirée. La personne est arrivée rapidement. Très gentil, très serviable et à proposer des solutions pour renforcer la sécurité lors du remplacement de la serrure. Très professionnel. Tarifs très corrects. Merci à vous.
Bonjour service rapide !
Bonjour, service très rapide..la clef de la porte était restée ds la serrure et mon double de clef n a servit A rien..Du coup appelé ROBA. Et un monsieur sympa est venu ouvrir en Deux secondes... merci pour le service rendu,un jour férié ascension..
Travail professionnel
Travail professionnel, disponibilité et gentillesse! Je vous le recommande!
Service rapide, efficace, sérieux et très aimable !
Le jour même de notre appel, Monsieur Olivier est venu sur place pour devis à prix très corrects et explications détaillées du travail à réaliser et déjà prévu le lendemain.
Travail réalisé avec soin, précision et minutie par personnel très compétent et sympathique (Olivier)
Prix très, très corrects et conformes au devis.
ROBA est une firme très sérieuse et honnête à recommander sans hésitation.
Fr. MAROT.
Super
Super, efficace, compétent, rapide et sympa, tarif raisonnable. Je recommande à 100%.
Dépannage un jour férié!
Déplacement rapide un jour férié et service super sympa et au top! On a reçu des précieux conseils, Olivier était super sympa et a prit le temps de nous expliquer les différents types de serrures.
Je recommande les yeux fermés! Un vrai serrurier comme on en voit rarement!
Porte qui ne ferme plus avec clé bloquée
Dépannage rapide personne très rassurante et travail soigné avec de bons conseils. Encore merci Je vous recommande cette entreprise . Prix raisonnable
Intervention rapide et soignée. Personne très compétente. Je vous recommande cette entreprise.
Intervention rapide et soignée. Personne très compétente. Je recommande cette entreprise.
Je recommande les yeux fermés
Je recommande les yeux fermés. Excellent service, sérieux, très à l'écoute, tarif raisonnable et sans surprise!
Service rapide et très sérieux
Service rapide et très sérieux, personne de confiance je recommande à 100%
Gentil, rapide et honnête
J’ai appelé cette entreprise car ma voisine âgé de 90 ans avait fermé sa porte à clé puis a perdu ses clés…le monsieur était là en moins d’une heure, il a été d’une incroyable gentillesse et honnêteté. Très efficace et rapide, je referais appel à cette entreprise sans hésiter.
Je recommande, personne très agréable, professionnel et compétent. Dépannage rapide.
À recommander
Contact aisé. Déplacement pour devis. Pas de travail inutile ou superflu. Répare ce qui peut l être et remplace ce qui doit l être. Travail soigné. Professionnel et honnête.
Bravo et merci !
Après avoir contacté 5 serruriers de Wavre qui n'ont pas rappelé ou accepté le travail, je me suis adressée à la serrurerie Roba. Premier contact téléphonique charmant, devis détaillé sur base des photos de la serrure de ma cabane de jardin fracturée lors d'un cambriolage. Puis passage sur place... explications quant à la complexité du travail et devis corrigé. Monsieur a mis tout en œuvre pour réussir... "une histoire de cylindre"! Olivier a aussi consolidé la gâche avec une plaque de propreté en inox.
C'est top! C'est vrai qu'il m'avait dit: "Je ferai comme pour moi!"👍
Donc réalisation impeccable avec, à chaque étape, amabilité, honnêteté et professionnalisme!
Je recommande!
L'excellence à tous points de vue
Excellente réactivité et disponibilité, ingéniosité des solutions sur mesure mises en oeuvre; travail minutieux, efficace et prix très correct.
Disponibilité
Disponibilité - efficacité
Changement d’une serrure un peu compliquée !!
Tout a été fait pour nous aider.
Christine VR
Dit is Trustpilot