Die Preise und die Leistung mögen zwar während der Laufzeit ok sein jedoch ab Zeitpunkt einer Kündigung kommt es nur zu problemen. Trotz erhaltener Kündigungsbestätigung erhält man eine Rechnun... Toon meer
Wenn man mal Hilfe braucht, dann ist man auf sich alleine gestellt, die meisten Supportmitarbeiter verschicken Links oder sagen, wo man nachlesen kann. Also so in etwa personalisierte Suchmaschine... Toon meer
Zwar meistens gute Hardware, leider oft miserabler Support, dauert auch mehrere Tage, manchmal 6 bis 9 Tage. Dedizierte Server ohne Bios Zugang, bei HPE Proliant Gen9 oder Gen10, mit "Begründung"... Toon meer
Schwach Schwach, sehr schwach... Online Bestellt (am 02.07.2019) am nächsten tag antwort bekommen dass man meine Bestellung aus "Sicherheitsgründen" nicht freigeben kann, ohne Begründung (Be... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Als Dedicated Server werden Server bezeichnet, die aus echter Hardware bestehen und bei denen keine Virtualisierung erfolgt. Somit stehen Nutzern alle Ressourcen vollständig zur Verfügung. Bei servdiscount.com erhalten Sie günstige Dedicated Server zum monatlichen Mieten und somit Ihre eigene Hardware für Ihr Projekt. Die Ressourcen des Root Servers gehören Ihnen ganz allein und eignen sich hervorragend für Ihre Anforderungen. Der Vorteil von dedizierten Root Servern gegenüber virtuellen Servern liegt darin, dass Sie das gemietete Hostsystem mit keinen weiteren unbekannten Anwendern teilen müssen. Ihnen stehen die kompletten Ressourcen des dedizierten Servers zur Verfügung. Dabei können Sie mit Hilfe des Root Server Zugangs Ihren Server nach Belieben konfigurieren und verwalten - bei vServern gibt es diesen Vorteil nicht. Gegenüber eines virtuellen Servers ist der Dedicated Server vor allem bei Anwendungen, die dauerhaft viele Ressourcen benötigen, im Vorteil. Solche Anwendungen für dedizierte Hardware-System sind zum Beispiel Gameserver, größere Webserver oder Datenbankserver.
Contactgegevens
Am Gatherhof 44, 40472, Düsseldorf, Duitsland
- +49 211 - 749 547 90
- vertrieb@servdiscount.com
- servdiscount.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Anbieter ok.
Nach anfänglichen Schwierigkeitenläuft nun alles wie es soll.
Hardware läuft schnell und zuverlässig.
Leistung akzeptabel, Service schlecht
Ich habe einen kleinen Server bei servdiscount. Ich habe eine erneute Rechnung und Mahnung erhalten obwohl ich mir sehr sehr sicher bin einen Prepaidvertrag abzuschließen weshalb auch keine direkte Kündigung von mir erfolgt ist. Der Support stellt sich quer und ist relativ unfreundlich.
Das war mein letzter Versuch mit Servdiscount bzw. MyLoc.
Kundenservice eine Katastrophe + Ärger mit DDoS-Protection
Um es kurz zu machen: Wenn man keinen Kontakt zum Kundenservice sucht und lediglich konventionelle Services auf dem Server laufen lässt, kann man sich über die Preis-/Leistung nicht beschweren.
Wenn man allerdings ein Anliegen hat, wird es schwierig. Die Antwortzeiten sind teilweise sehr lasch, am Wochenende reagiert scheinbar niemand und man hat des öfteren das Gefühl, man würde aneinander vorbei reden.
Der wesentliche Grund, welshalb ich nach knapp einem halben Jahr kündige liegt bei der DDoS-Protection. Diese wurde mir kürzlich zum Verhängnis - und das nicht, weil es etwa einen Angriff gegeben hätte - nein: der legitime Traffic eines Game-Services wurde von der Protection als DDoS-Angriff gewertet. Das hat dazu geführt, dass die User kaum noch störungsfrei spielen konnten.
Hier hat sich auch das Problem mit dem Kundenservice erneut an mir gerächt. Erst hatte man mir auf meine Frage, warum es dazu kommt, lediglich mehrfach geantwortet, dass "es eine DDoS-Protection" gibt. Nach mehremaligem nachhaken hatte man mich dann offenbar verstanden, und das Problem an die Entsprechende Abteilung weiterleiten wollen. Jegliche weitere Nachfragen, etwa auch, ob man die Protection nicht zeitweilig deaktivieren könne, blieben unbeantwortet.
Letztendlich musste ich auf die Schnelle einen alternativen Server mit neuer IP (was die User teilweise verwirrt hat) organisieren und zahle nun quasi nock zwei Monatsgebühren für einen ungenutzten Server, bis die Kündigung wirksam wird.
Very good so far
So far everything is good, and as a bonus, i got a i7 4770 instead of the listed i7 3770. I havent had the server for very long so i will do another review if things change but so far it has been very good and recommend to anyone who can doesn't need a managed host
Всё очень плохо!!!
Дорогие друзья из России, если вдруг Вы решите заказать выделенный сервер у данной компании 100 раз подумайте, не советую ни при каких обстоятельствах. Работал около 4-х месяцев с ними, всё было хорошо до первой DDOS атаки на сервер. Они не просто не защищают сервер при том что пишут мол есть защита, они его просто отключают так, что вы не сможете даже восстановить собственные файлы и бекапы, если они находились у Вас в серверной части. У Вас просто не будет туда доступа, с тех. поддержкой которая отвечает по 3 и более часа вообще бессмысленно общаться, она отправляет Вас к тех. поддержке, понимаете абсурд. Вроде бы как то можно восстановить, но по факту предлагают переустановить систему с потерей всего что было в серверной части. То есть людям которые решили Вам насолить даже не надо ничего ломать, просто чуть подосить, а там компания эта сделает всё сама, просто отрубит сервер и не даст вам доступа к файлам. Вобщем около года моей работы просто пошло коту под хвост, бекап не делают, с тех. поддержкой общаться невозможно. Даже мои бекапы которые отдельно хранились и делались каждые 12 часов мне попросту не отдают. Такие дела. Фактически хотел сразу сменить компанию, но все труды будут просто уничтожены этими товарищами. Недоволен я, недовольны сотни моих клиентов. Единственный их плюс что цены низкие, хотя теперь я понимаю почему.
Gut solange es gut geht
Die Preise für die Hardware und die Anbindung sind Top, doch sobald was schief geht, z.Bsp. ein Hardwaredefekt, muss man sich auf eine sehr sehr lange Wartezeit einstellen. Es antwortet einfach keiner.
Von einem 24/7 Support kann hier keine Rede sein.
Sehr guter Service keine Probleme :)!
Habe bis jetzt noch keine Probleme gehabt wo ich Probleme mit dem IPv6 Subnetz einrichten gehabt habe wurde mir in einer sehr höflichen form geholfen :) und der DDoS Schutz funktoniert auch perfekto
Preis-/Leistungstechnisch der beste Anbieter den es gibt
Ziemlich genau 1 Jahr ist es her, seitdem wir bei servdiscout unseren ersten Server gemietet haben. Es läuft seit dem alles perfekt, wir hatten nur zwei mal einen Ausfall des Netzwerkes von 5 Sekunden, sprich eine Uptime von über 99,99%. Als wir den Support wegen einem Problem kontaktiert haben kamen freundliche, schnelle und hilfreiche Antworten. Aber am besten ist die gebotene Leistung ein i7 mit 32GB Ram und 2x2TB Platte für unter 40€ im Monat, dass gibst nirgendwo, außer bei servdiscount. Die Netzwerkanbindung wurde von Zeit zur Zeit immer besser, daran sieht man das der Anbieter sich um seine Kunden kümmert.
Anfangs diesen Monats haben wir uns noch einen zweiten Server zugelegt und auch bei diesem ist alles perfekt.
Also zieht los und mietet euch einen Server.
servdiscount (myloc) der support ist richtig schlecht
@Nadine Seitz
Es interessiert hier auch keinen wirklich was die Bewertungen der Kunden betrifft. "ja das ist richtig"
Ich bin Kunde bei servdiscount und es geht echt nicht support echt richtig schlecht und unfreundlich.
der DDos schutz ist auch nicht gut wenn ein ddos komm ist der server 10 sec off.

Antwoord van servdiscount.com
Also nie wieder
So, nach dem Ich direkten Kontakt zu Herr. Herrnkind hatte, wurde mir gesagt Ich soll einen neuen Server buchen und bekomme bis alles läuft den Server kostenlos zur Verfügung gestellt. Der alte Server steht nun in der Rechnungsübersicht genau so wie allen anderen Leistungen auch. Nun soll Ich erst einmal über 150 Euro !!! bezahlen und die Buchhaltung bucht es dann wieder zurück. Außer leere Versprechungen ist nicht viel passiert. Angeblich kann man ja Rechnungen nicht manuell rausnehmen. Ich bin einfach nur noch enttäuscht und nicht einmal die Herren der oberen Etagen halten sich an Abmachungen und Versprechen Kunden Leistungen die nicht eingehalten werden. Habe nun gekündigt denn billig ist eben nicht alles, das ganze hin und her hat mich nun 3 Monate gekostet in denen Ich nicht vernünftig arbeiten konnte.... naja nur die Rechnungen kamen schneller als der Rest einfach nur peinlich dieser Anbieter
Rezension zu Servdiscount
Hallo zusammen,
nach langer Servdiscount Pause habe ich mich mal wieder getraut und einen Server bestellt und ich muss sagen "Hut ab"! Was die letzten Jahre nicht so gut war, hat sich um 360 Grad verändert. Die häufig zu langen Support-Wartezeiten, schlechten Ddos Protection-Systeme, sind passé. Es erwartet einen ein freundlicher, kundenorientierter Support und dies zu einem unschlagbaren Preis. Zudem ist der Ddos Schutz durch richtige Investitionen massiv gestiegen und verbessert worden. So kann die IP gezielt geschützt und der Schutzmechanismuss intelligent "geschult" werden. Dabei ist das System keinesfalls schon am Ende, es wird stetig verbessert um auf den optimal Zustand zu kommen. Die Layer 3 und 4 sind bereits sehr gut geschützt, lediglich der Layer 7 muss noch überarbeitet werden. Das "greifen" des schutztes sollte dabei auch noch etwas innoviert werden, um dort den schnellstmöglichen Blockiervorgang aktivieren zu können.
Also holt euch einen Server!
MfG
D. M.
Servdiscount - it's a shame!
I should note the low level of professionalism and training Servdiscount employees. This is the worst service that I've ever met. After ordering and payment servers - do not work 24 hours staff can not do anything. For tickets meet once every 12 hours. Servdiscount - it's a shame Germany.
Very good budget server. Low cost but with high bandwidth.
Spitzenklasse!
Ich bin nun seit ca. einem halben Jahr Kunde bei ServDiscount und konnte mir einen sehr detaillierten Eindruck von dem Unternehmen und von meinem Biest an Server der einfach nur Power ohne Ende besitzt und das für einen kleinen Preis. Der ServDiscount Support der bei mir nie länger als 30 Minuten gebraucht hat um mir zu antworten und mein Problem zu beheben (Probleme lagen nie am Server, ich habe sie immer selbst verursacht) ist ebenfalls für mich außer Konkurrenz.
Solch einen tollen Anbieter habe ich noch nie kennen gelernt.
Ich bin einfach nur begeistert und werde hoffentlich nie wechseln!
Soweit Okay.
Der Server & Support ist okay. Die Tickets sind meist zügig bearbeitet ABER man muss bei dem meisten doch nochmal nachhaken und Fragen was den genau los war.
Die Netzwerkanbindung ist gut, man hat eigentlich immer die min. Bandbreite wenig Ausfälle da war die MyLoc vor 2-3 Jahren schlechter! Einzige Manko sind meiner Meinung nach die Festplatten welche bei Magnetplatten zumindest nur SATA II Platten sind, ich würde mir da wünschen das wenigstens SATA III Platten verbaut werden. Aber für die Preise kann man doch nicht unbedingt ganz so viel erwarten, wie es bei der Teureren Preisklasse aussieht kann ich noch nicht sagen.
–
Wer sich nur einen Backup Server oder 'Hobby' Server zulegen will für Tests b.z.w kleinere Sachen oder der gleichen kann zu Servdiscount gehen :)
Preis/Leistung top!
Bin sehr zufrieden, gute Stabilität, gute Geschwindigkeit, guter Support.
Für den Preis unschlagbar!
Geht so, Hardware gut Mitarbeiter.....
War okay. So gerade eben. Ich hatte 2 servers. Hardware war spitze. Support schrott. Mitarbeiter unfreundlich und zu Teil ohne ausreichend Fachwissen
Guter Hoster, Speed passt, Support Reagiert schnell
Gute Preis Leistung, "alte" Server können günstig bestellt werden, HDDs haben zwar dann schon ein paar Tage auf der Uhr, melden aber keine SMART Fehler, Preis ist sehr gut allerdings muss man teilweise Glück haben das ein Server mit gewünschter Ausstattung verfügbar ist.
Kundeninterface ist übersichtlich und bietet alle Funktionen die man so braucht, Reboot, Reinstall, OS Wechsel, IP Bestellen usw. Support reagiert schnell auf Tickets, Gbit Anbindung der Server wird auch erfüllt.
Zu den Vorinstallierten OS kann ich nichts sagen da ich übers Rescue eine komplette Neuinstallation von "hand" gemacht habe.
Für den Preis bin ich mehr als zufrieden, einzig die Prepaid Möglichkeit ist nur über Zusätzliche Gebühren möglich, die Umstellung auf einen Laufzeit Vertrag mit nur 1 Monat Laufzeit bzw Kündigungsfrist war aber ohne Probleme über den Support möglich.