servdiscount.com Reviews

TrustScore 2 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Preise und die Leistung mögen zwar während der Laufzeit ok sein jedoch ab Zeitpunkt einer Kündigung kommt es nur zu problemen. Trotz erhaltener Kündigungsbestätigung erhält man eine Rechnun... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wenn man mal Hilfe braucht, dann ist man auf sich alleine gestellt, die meisten Supportmitarbeiter verschicken Links oder sagen, wo man nachlesen kann. Also so in etwa personalisierte Suchmaschine... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Zwar meistens gute Hardware, leider oft miserabler Support, dauert auch mehrere Tage, manchmal 6 bis 9 Tage. Dedizierte Server ohne Bios Zugang, bei HPE Proliant Gen9 oder Gen10, mit "Begründung"... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schwach Schwach, sehr schwach... Online Bestellt (am 02.07.2019) am nächsten tag antwort bekommen dass man meine Bestellung aus "Sicherheitsgründen" nicht freigeben kann, ohne Begründung (Be... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Webhostingbedrijf
  2. DNS-provider

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Als Dedicated Server werden Server bezeichnet, die aus echter Hardware bestehen und bei denen keine Virtualisierung erfolgt. Somit stehen Nutzern alle Ressourcen vollständig zur Verfügung. Bei servdiscount.com erhalten Sie günstige Dedicated Server zum monatlichen Mieten und somit Ihre eigene Hardware für Ihr Projekt. Die Ressourcen des Root Servers gehören Ihnen ganz allein und eignen sich hervorragend für Ihre Anforderungen. Der Vorteil von dedizierten Root Servern gegenüber virtuellen Servern liegt darin, dass Sie das gemietete Hostsystem mit keinen weiteren unbekannten Anwendern teilen müssen. Ihnen stehen die kompletten Ressourcen des dedizierten Servers zur Verfügung. Dabei können Sie mit Hilfe des Root Server Zugangs Ihren Server nach Belieben konfigurieren und verwalten - bei vServern gibt es diesen Vorteil nicht. Gegenüber eines virtuellen Servers ist der Dedicated Server vor allem bei Anwendungen, die dauerhaft viele Ressourcen benötigen, im Vorteil. Solche Anwendungen für dedizierte Hardware-System sind zum Beispiel Gameserver, größere Webserver oder Datenbankserver.

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Super Dedicated Server

Habe vor kurzem ein Upgrade auf einen etwas größeren Server durchgeführt.

Ich muss sagen, dass trotz der Größe des Unternehmens sehr kundenfreundlich und lösungsorientiert vorgegangen wird und sehr zügig auf Tickets reagiert wird. Das kenne ich eigentlich nur von kleineren Unternehmen.

Alles wurde zu meiner Zufriedenheit zügig gelöst.

16 mei 2020

Hallo Kraeutergarten,

wir freuen uns, dass du deine positiven Erfahrungen mit uns geteilt hast.

Vielen Dank für deine Bewertung.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Very bad service despite informed them…

Very bad service despite informed them 1 week before next payment. they did not cancel my server and asked next month payment. According to their rules they can sue you! I as 20 years server customers many companies first time seen such a company! be very careful as this review comes from an expert of hosting.

27 april 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich besitze seit 2 Tagen einen kleinen…

Ich besitze seit 2 Tagen einen kleinen Dedi bei servdiscount.com.
Anfangs gab es Probleme mit der Freischaltung die aber innerhalb weniger Stunden vom freundlichen Support behoben wurden!
Der Support ist auch sonst Top. Er hilft meist innerhalb einer Stunde bei Problemen oder Fragen.
Zuerst dachte ich servdiscount.com sein ein "Billig Hoster" aber dies ist auf keinen Fall so. Die Server sind zwar günstig aber nicht schlecht.
Fazit: Ich bin positiv überrascht von servdiscount.com und kann jedem nur die Server empfehlen.

22 april 2020

Hallo Herr Bremer,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das ausführliche Feedback und die Empfehlunf. Wir freuen uns sehr Sie als Kunde begrüßen zu dürfen und auch auf die weitere zukünftige Zusammenarbeit.

Ihr Team von servdiscount.com

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich nutze bei servdiscount seit über 1…

Ich nutze bei servdiscount seit über 1 Jahr einen dedizierten Server. Ich bin rundum zufrieden. Anfragen wurden bisher prompt und zielführend beantwortet. Wartungsarbeiten werden lange im Voraus mitgeteilt. Downtimes gab es bisher nicht. Dass zu so einem niedrigen Preis ein so guter Service und Produkt geliefert wird, hat mich positiv überrascht. Da habe ich schon anderes erlebt.

5 maart 2020

Hallo Nico,

vielen Dank für deine Bewertung und das tolle Feedback zu unseren Services. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit dir.

Sehr zufrieden!

Bin sehr zufrieden, bisher läuft alles wunderbar. Hoffen wir dass es so bleibt. :-)

5 februari 2020

Hallo Roger,

wir werden alles dafür geben. Vielen Dank für deine Bewertung und Grüße

Bewertung servdiscount

Die seite bietet gute server an sie es dedi oder vroot. Ich bin seit einem jahr kunde dort und möchte nicht wieder weg

16 oktober 2019

Hallo Niko,

vielen Dank für deine Bewertung zu unseren dedicated und virtuellen Servern. Wir freuen uns, dich für weitere Jahre als Kunde begrüßen zu dürfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin mit Servdiscount sehr zufrieden.

Bin mit Servdiscount sehr zufrieden. Top Server zum kleine Preis, inklusive angenehmen und schnellen Support. Kann nur empfehlen, probiert selber aus.

15 oktober 2019

Hallo Alex,

vielen Dank für die Abgabe einer Bewertung und das positive Feedback.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Support???

Vor ca. 1 1/2 Wochen, hat mein Monitoring Alarm geschlagen, eins meiner gemieteten Systeme war Offline, dachte mir erst nichts Böses, da dass System eine IPMI hat, sollte ich das ja selbst Prüfen können.

Falsch gedacht, da die IPMI auch nicht erreichbar war, daraufhin habe ich ein Ticket geöffnet (16.09) dass der Server Offline ist und ich keinen Zugriff mehr auf diesen Habe.

Am 17.09 gegen 1 :30 habe ich eine Antwort erhalten Zitat:

"hier scheint ein Problem mit dem Routing vorzuliegen. Ich leite dieses an die zuständige Abteilung weiter"

Seitdem keine Meldung mehr!!!! Ich nutze das System für Gameserver, habe dort einige Server installiert von verschiedenen Nutzern, die mir derzeit alle Abspringen und woanders Ihre Server laufen lassen.

Ich verstehe dass ich wahrscheinlich nicht der einzige bin, der ein Ticket geöffnet hat, aber keine Rückmeldung über fast 10 Tage?

Ich sehe mich langsam gezwungen alle Server wieder zu Kündigen und mit dem Fazit zu leben, dass Servdiscount für langfristige Projekte einfach nichts ist.

EDIT:

Es hat sich nach ca. 14 Tagen geklärt, der Server ist wieder Online, weis leider immer noch nicht was Kaputt war, aber oke.

26 september 2019

Hallo Dennis,

sollte das Problem immer noch bestehen, wende dich bitte an crm@servdiscount.com. Wir denken, dass wir das gelöst bekommen.

Noch nie enttäuscht

Seit über einem Jahr nun Kunde und bisher noch keine Enttäuschung erlebt - weder von der Technik, noch vom Preis oder vom Kundenservice.
Was noch positiv überrascht: Keine vorgefertigten Standardantworten im Ticketsystem. Hier scheint wirklich jeder daran persönlich interessiert, ein Problem aus der Welt zu schaffen - falls es denn mal eins gibt.

29 augustus 2019

Hallo Ulf,

vielen Dank für deine Bewertung. Wir geben das Kompliment an unsere Supporter-Kollegen weiter. Die Jungs und Mädels sind stets daran interssiert persönlich und individuell mit unseren Kunden eine Lösung zu finden.

Support leider inzwischen ein Flop

Leider muss ich den Support nach etwas mehr als ein halbes Jahr nun doch sehr Negativ entwickelt bewerten.

3 von 4 Technische Supporter haben einfach was behauptet ohne richtig zu Kontrollieren und erst nachdem man selbst gesagt hat das dort was Fehlerhaft ist, hat eine 4. Person nachgeschaut und es zum laufen gebracht und dann behauptet das einfach nur eine Einstellung fehlerhaft war.

Hier war der Technische defekt das die Boot Festplatte ausgefallen war, wodurch auch immer. Dies ist mir im Rescue Modus aufgefallen doch 3 Technikern vor weg nicht. Der 4. meinte dann es wäre die Boot Reihenfolge falsch gewesen welche aber Techniker Nr. 2 verändert hatte überhaupt erst. Und mehr als die Reihenfolge zum Booten war laut Techniker 4 aber nicht gewesen.

Doch weder Entschuldigungen das ein Fehler passiert ist noch sonstige Entschädigungen sind hier leider zu erwarten.

Wirklich schade, dabei war der Support wirklich mal Top.

2 juli 2019

Hallo Herr Hanau,

wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserer Service-Leistung nicht zufrieden sind. Gerne möchten wir uns Ihre Beschwerde genauer anschauen und würden uns über weitere Details an crm@servdiscount.com sehr freuen. Wir sind natürlich daran interessiert eine für beide Seiten gute Lösung zu finden.

In Erwartung Ihrer Nachricht
Ihr Team von servdiscount.com

Gute Rootserver und perfekter Support

Ich bin seit fast 2 Jahren bei Servdiscount und diesen Rootserver-Anbieter fand ich nicht per Zufall. Ich recherchierte extra sehr lange im Internet, um nach einem guten und stets erreichbaren Rootserver zu suchen.

Den Rootserver brauche ich für meine Linux Apps, die sonst nirgends laufen können. Ich bin technisch versiert und arbeite mit Software und Apps, die bei mir in Centos 7.6 laufen. Das brauche ich für meine Entwicklung und als Technik-Fan.

Der Servdiscount-Support war mir bisher stets eine große Hilfe und sogar nachts oder spät am Abend wird auf Anfragen reagiert. Da kann man nicht meckern, weil es die Wahrheit ist.

Kunden-Support per Mail aus der Abteilung der Verträge/Rechnungen etc. ist genauso gut. Bisher alle Anfragen bearbeitet und beantwortet.

Im Grossen und Ganzen habe ich meinen Anbieter für Rootserver gefunden und werde ganz sicher nicht wechseln. Danke!

5 juni 2019

Guten Tag Alexander,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen und eine ausführliche Bewertung über unser Leistungen abgegeben hast. Auch freuen wir uns darüber, dass du mit unserem Rootserver auf den richtigen Anbieter gesetzt hast.

Auf weiterhin gute Zusammenarbeit!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hallo ich habe einen sever bestellt um…

Hallo ich habe einen sever bestellt um nicht zuhause den ganzen tag den PC laufen zu lassen aber leider wurde der server in Windows ausgeliefert. Das root passwort zum einloggen ging nich. Der Support reagiert sehr träge oder ignoriert die Nachricht komplett. Ein wiederruf des servers wird garnicht bearbeitet und es werden ein nur Steine in den Weg geworfen mann kann den server nicht nutzen da mann sich nicht einloggen kann und es wird mit einer 30 Tage Geld zurück Garantie geworben aber diese wird nicht eingehalten finde ich sehr schade. Solltet euer System mal bearbeiten wen ihr Windows Server ausliefert will ich auch das passwort dazu haben. Desweiteren würde ich mir schnelleren und freundlichen Support wünschen.

31 mei 2019

Sehr geehrter Herr Albrecht,

wir bedauern sehr, dass Sie eine längere Wartezeit bei der Ticketbearbeitung erfahren mussten. Leider war am Donnerstag ein gesetzlicher Feiertag und unsere buchhalterische Abteilung war zu jener Zeit nicht besetzt.

Jedoch wurde Ihr Widerruf erfolgreich von unserem Supportmitarbeiter bearbeitet.

Die 30 Tagen Geld Zurück Garantie wurde eingehalten. Des Weiteren wird das Zugangspasswort automatisiert, nach der Bereitstellung des Servers, zugesendet.

Wir hoffen dass wir hiermit mehr Klarheit in die Sache bringen konnten. Wir hatten natürlich keinerlei negative Absichten. Wir hoffen ebenso, dass Sie Ihre Bewertung überdenken könnten.

Ihr servdiscount.com Team.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einfach ein sehr guter Hoster!

TL;DR hervorragender Hoster! Super Server, sehr gute Anbindung und netter Support.

Ich hatte vor ca. einem Jahr mit einem Freund zusammen einen Server gekauft um ein paar Sachen auszuprobieren wofür ein kleiner Raspberry Pi nicht ganz ausreicht ;). Da ich schon sehr gutes von myLoc gehört hatte und ich gerne Firmen aus meiner eigenen Stadt unterstütze, dachte ich mir, dass ich mal bei myLoc nach einem gutem Server gucken könnte. Daraufhin bin ich auf servdiscount.com gestoßen, wo man zu sehr guten Preisen hervorragende Server bekommt.

Ich hatte bis jetzt noch keine Probleme mit dem Server und hoffe, dass das auch so bleibt! Zudem ist der Support immer sehr nett und löst alle Probleme sehr schnell. Da kann man nur 5 Sterne geben.

8 mei 2019

Hallo Cedric,

vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du ein Freund von Heimat-Shoppen bist und du deinen Düsseldorfer Hoster mit uns gefunden hast. Wir stehen dir gerne jederzeit zur Verfügung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin von einem anderen Anbieter nach…

Ich bin von einem anderen Anbieter nach servdiscount gewechselt.
Hier bekam ich für die hälfte des Preises die doppelte Menge an RAM. Bei dem Preis dachte ich mir der Support kann da ja nicht so gut sein. Mein alter hatte einen guten Support zumindest könnte man das an den Testergebnissen sehen. Bei einer Frage bekam ich dann allerdings teils nur Wiki Links. Bei servdiscount ist man bemüht den Kunden zufriedenzustellen und das bei den günstigen Preisen.

Kann ich also nur empfehlen.

7 mei 2019

Hallo Daniel,

es freut uns sehr, dass du deinen Anbieterwechsel nicht beräut hast und dass du uns weiter empfehlen kannst.

Wir freuen uns auch auf die weitere Zusammenarbeit mit dir.

Ein Wirklich Toller Supporter

Herr Kevin Krienke ist wirklich ein toller Supporter !
Sehr Freundlich, mit viel Know-how und Hilft einem Kunden inherhalb einer angemessenen Zeit wirklich super aus !

Bin nun schon 1 Jahr Kunde bei Webtropia und es gab bei meinem Laufenden System bisher nie Probleme! Nun habe ich dies neu Einrichten wollen und aus ich nen es mal PECH sind ein Paar Hardware und Software Thematiken aufgetreten. ( Kann mal Passieren)

Herr Krienke hilf mir bei meinen Problemen schnell weiter.!

Ich wollte daher mich Bedanken (:

1 mei 2019

Sehr zufrieden

Bin seit einigen Jahren bei Servdiscount.com - Webtropia.com Kunde und hatte mit den Root-Server und V-Servern sehr gute Erfahrungen gemacht.

Die Hardware ist 99% der Uptime stabil. Probleme werden innerhalb von Minuten, schlimmsten Falls innerhalb von wenigen Stunden behoben.

Im großen und ganzen kann ich Servdiscount wie auch Webtropia nur empfehlen. Super Service, super Leistung und toller Support.

Liebe grüße aus Hannover
Dennis Irrgang

26 april 2019

Hallo Dennis,

vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und die Abgabe von 5-Sternen.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit dir

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe mich ganz normal registriert…

Ich habe mich ganz normal registriert, und wollte den Server nutzen den ich bestellt hatte.

Dann musste ich meinen Ausweis scannen und abschicken, wurde aber nicht freigeschaltet....

Eigentlich schade, ändern kann man daran sowieso nichts.

12 april 2019

ein Super Support !

Kevin Krienke ist ein Super Supporter !! Einfach nicht zu toppen !
Klärt auch einfach verfahrene Sachen . Nur bestens Weiter zu empfehlen . DANKE
Aber auch ein Danke an das ganze Team von

Servdiscount

MFG und bitte weiter so !!! Auch wenn es manchmal brennt :-)

11 april 2019

Hallo AAA,

vielen Dank für deine Zeit und das Abgeben dieser Bewertung. Dein Dankeschön werden wir an unseren Kollegen weitergeben,