1. Bouwbedrijf
  4. Projectinrichter
  5. Vereniging voor civiele techniek
  6. Bouwbedrijf voor tennisbanen

Geschreven door het bedrijf

Servial la constructora líder en Catalunya para tus Proyectos de obra civil , edificación , reformas integrales, urbanización, canalizaciones para redes de telecomunicaciones, eléctricas de baja y media tensión. En servial Estamos comprometidos con la innovación, la excelencia en nuestro trabajo y el cuidado de nuestra gente, y sus familias. En servial generamos oportunidades de desarrollo para nuestros clientes para alcanzar mayores resultados y asi asegurar proyectos memorables. contáctanos hoy mismo y cuéntanos tu proyecto en servial constructora Barcelona lo hacemos posible!

3,3

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Empresa seria y totalmente recomendable

Mi experiencia con Servial ha sido muy positiva de principio a fin. Destaco especialmente su profesionalidad, la claridad en la comunicación y el cumplimiento de los plazos acordados. El equipo ha demostrado ser responsable, atento y comprometido con la calidad del trabajo. Los acabados han sido excelentes y siempre estuvieron disponibles para resolver dudas o hacer ajustes cuando fue necesario. Sin duda, una empresa seria y recomendable para cualquier proyecto de construcción o reforma.

18 februari 2026

Antwoord van Servial SL

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por tus palabras tan positivas Alejandro.

Nos alegra saber que has percibido nuestra profesionalidad y la atención al detalle en los acabados.

Nuestro equipo técnico y de obra se esfuerza en ofrecer un servicio cercano y transparente, acompañando al cliente en cada fase del proyecto para garantizar resultados seguros, eficientes y duraderos.

Agradecemos tu recomendación y la confianza depositada en nosotros. Para Servial, cada proyecto es una oportunidad para demostrar nuestro compromiso con la excelencia constructiva.

Ha sido un placer trabajar contigo.

Un cordial saludo,
Equipo Servial 🏗️

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

seguro de no rewponsabilidad.…

Desde el 30 de septiembre llevo esperando a que su seguro asuma la responsabilidad tras no tapar bien una zanja de unas obras en San Boi, donde con mi moto meti la rueda en dicha zanja que estaba sin señalizar y dobló la llanta y rajó la cubierta.
El encargado de obra si asumió su responsabilidad ante la policía local pero su seguro está dando largas.
Espero que den respuesta rápido.

30 september 2025

Hola,

Lamentamos sinceramente la situación que comentas y las molestias ocasionadas.

Desde Servial nos tomamos muy en serio cualquier incidencia relacionada con nuestras obras y, especialmente, todo lo que afecta a la seguridad en la vía pública. Tal y como indicas, el responsable de obra colaboró en el momento con las autoridades, y el expediente fue trasladado a la compañía aseguradora para su correspondiente tramitación.

Entendemos que este tipo de procesos pueden resultar frustrantes cuando se alargan en el tiempo. No obstante, la gestión y resolución final dependen de los procedimientos internos de la aseguradora, que debe analizar el expediente y determinar la cobertura conforme a la documentación aportada.

En cualquier caso, vamos a revisar nuevamente el estado del trámite para verificar su situación y agilizarlo en la medida de lo posible. Te invitamos a que nos escribas por mensaje privado o a través de nuestro correo indicando tus datos y referencia del expediente para poder hacer un seguimiento directo.

Nuestro compromiso es actuar con responsabilidad y transparencia en todas nuestras actuaciones.

Un saludo,
Equipo Servial

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

La experiencia con Servial.es

La experiencia con Servial.es fue decepcionante. El servicio no cumplió completamente con lo que esperaba y hubo problemas de comunicación y retrasos en el trabajo. Para el precio que pagué, esperaba resultados más consistentes.

4 december 2025

Hola,

Sentimos leer tu comentario. En Servial trabajamos con una planificación detallada, seguimiento continuo de obra y comunicación directa con cada cliente, por lo que nos preocupa especialmente no identificar tu caso en nuestros registros recientes.

Para poder revisar lo ocurrido y darte una respuesta transparente, te agradeceríamos que nos facilitaras por mensaje privado el nombre completo del titular del proyecto, la ubicación de la obra o cualquier referencia que nos permita localizarlo.

En Servial apostamos por la calidad, el cumplimiento de plazos y la atención personalizada en cada proyecto de construcción y rehabilitación. Siempre estamos abiertos a revisar cualquier incidencia real y aportar soluciones.

Quedamos a la espera de tu información para poder aclararlo.

Un saludo,
Equipo Servial 🏗️

Lees meer over geverifieerde reviews.