Ho fatto più ordini e tutti quanti sono andati BENISSIMO! Ho sempre atteso massimo 48h per ricevere il pacco (il quale è super discreto) I prodotti sono buonissimi, e all’interno trovo sempre un reg... Toon meer
Prodotto valido un po' secco ma di buona qualità
Come esperienza dovrei dire eccezionale suia a livello gustativo,olfattivo e anche gli effetti di questi prodotti come erano descritti,anzi anche di più su alcune varietà. Come prodotto l’ho trovato... Toon meer
Siamo una Azienda Agricola specializzata nella produzione di Canapa, le nostre varietà sono tutte Certificate e rientrano negli Standard Europei. I nostri prodotti rispecchiano l'eccellenza Made in Italy, le nostre piante sono seguite da esperti nel settore cercando sempre di fornire le migliori qualità per i nostri clienti.
Strada Marcanta 12, 45010, Papozze, Italië
Vraagt klanten om een review

Antwoord van Seven Green Farm
Spedizione veloce , cosa super gradita la spedizione gratuita, prodotto TOP.

Antwoord van Seven Green Farm
Come prodotto l’ho trovato molto ben curato in tutti gli aspetti.Felice di essere un vostro nuovo cliente👍👍👍.Comlimenti a tutto lo staff!!👍👍👍

Antwoord van Seven Green Farm
Prodotti di altissima qualità, biologici e ricercati. Assistenza e supporto valido.

Antwoord van Seven Green Farm
Tutto perfetto!!! Degno di un' azienda che vuole fare passi da gigante.... COMPLIMENTI!!!!

Antwoord van Seven Green Farm
Ho acquistato il loro hash,che dire, il migliore che ho provato fino ad ora!in questi anni ho fatto il giro dei web per trovare un hash al cbd decente!finalmente l'ho trovato!è il numero 1.Fidatevi non sono di parte,e pura verità, provare per credere!

Antwoord van Seven Green Farm
Ottima cannabis tra le migliori in circolazione! Anche l olio di cbd lo raccomando perché mi ha curato dal mal di schiena che ero completamente bloccato! Consiglio a tutti forse i migliori ora come ora!

Antwoord van Seven Green Farm
I prodotti sono di ottima qualità, la spedizione è veloce così come la comunicazione per mail, assolutamente consigliato!

Antwoord van Seven Green Farm
Ho provato il "Variety mix" e sono rimasta molto soddisfatta. Ho riscontrato un ottimo rapporto qualità prezzo, le cime si presentano molto copatte e con un buonissimo profumo. Consiglio l'acquisto di questo prodotto nel caso in cui si volessero testare diverse varietà! Top!
Eccellente varietà, prodotti molto buoni con un ottimo rapporto qualità/prezzo, vi consiglio il loro Variety mix e la loro Watermelon, mentre per i più esigenti la Pink Panther!
Ottimi prodotti, le inflorescnze sono molto profumate! Insomma rapporto qualità prezzo più che soddisfacente. Il sito è veloce e di facile utilizzo. Consiglio vivamente!
Questa cannabis legale è veramente un prodotto di qualità. I colori di queste cime sono veramente intensi e definiti e I profumi molto inebrianti e piacevoli. Ho avuto modo di visitare il sito online e devo dire che funziona molto bene. L'azienda offre diverse qualità di cannabis legale, colta dall'indecisione ho deciso di provare un variety mix il quale mi ha dato la possibilità di testare tutte le tipogie e capire quale fosse la mia preferita. L'azienda si contraddistingue, per l'ottima attenzione dei produttori verso i clienti e per il costo del prodotto il quale è veramente vantaggioso.
Complimenti complimenti complimenti!!! Ottimi prodotti e, qualità Altissima.
Prodotto di nicchia non equiparabile allo standard, ma molto superiore!!