Vorrei ringraziare di cuore Claudia, consulente SEV Iren dello store di Foggia, per la professionalità, la disponibilità e la gentilezza dimostrate durante tutta l’assistenza. Ci ha seguito con gra... Toon meer
Sono entrata per semplici informazioni e da subito la dottoressa Monia si è resa disponibile ad illuminarmi e a darmi tutte le attenzioni che richiedevo. Dottoressa preparata ed empatica, nonostant... Toon meer
Sono stata nello store di Bari, in Via Imbriani dove ho conosciuto Laura sempre disponibile all'ascolto e ad aiutare i clienti con educazione e gentilezza. Consigliato!!
Mi sono recato allo sportello di parco Arbostella per avere informazioni in merito alle mie condizioni contrattuali. Ho trovato Gabriele che mi ha suggerito di attivare un'offerta davvero convenient... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Sev Spa è una società del Gruppo Iren che offre Luce e Gas nel territorio del Centro-Sud Italia. Attraverso una crescita digitale e il rafforzamento dei classici canali di vendita, puntiamo a trovare le migliori soluzioni per famiglie e imprese.
Via Stefano Passaro, 1, 84134, Salerno, Italië
- 800 012 144
- servizioclienti@seviren.it
- seviren.it
Heeft 41% van zijn negatieve reviews beantwoord
In una società di operatori ingannevoli…
In una società di operatori ingannevoli e poco chiari,devo invece sottolineare la grande persona della consulente Annalisa dello store di Andria. Professionale, educata e disponibile ad accogliere il cliente e mettersi a disposizione per chiarimenti,ma soprattutto per farli risparmiare! È raro trovare oggi tutto questo,ma lei è la persona di fiducia che tutti vorrebbero in questo momento di caos mediatico.Consiglio vivamente! 10!
Sono stato questa mattina al Parco…
Sono stato questa mattina al Parco Arbostella per risolvere varie problematiche. Gabriele e Sara mi hanno assistito con professionalità e gentilezza. Complimenti!
È raro trovare oggi giorno qualcuno…
È raro trovare oggi giorno qualcuno così preparato e disponibile:un punto di riferimento per ogni dubbio ed esigenza!Questa è Annalisa , consulente dello store di Andria. Consiglio vivamente!
Oggi a Corso Mazzini ho trovato…
Oggi a Corso Mazzini ho trovato finalmente una persona competente
Grazie Roberta
Professionalità ed efficienza per l'operatrice Monia
Ho avuto una grande accoglienza da Monia operatrice dello store situato in via Carmine a Salerno. Mi ha gestito una pratica molto complesso causato dai truffatori telefonici e senza farmi perdere il mercato tutelato. Una persona professionale e molto umana.
A via passaro ci sono ragazzi gentili e…
A via passaro ci sono ragazzi gentili e professionali
Questa mattina mi sono recata al Parco…
Questa mattina mi sono recata al Parco Arbostella per delle informazioni. Personale gentile, cordiale e professionale. Complimenti a Sara, Gabriele e Veronica
UFFICIO DI GROTTAMINARDA ECCELLENTE…
UFFICIO DI GROTTAMINARDA ECCELLENTE !!!!!!
Complimenti a Carmen e Annamaria, ragazze super professionali e competenti, sempre con un sorriso e a disposizione per qualunque richiesta o problematica. Consiglio vivamente a tutti di recarsi presso ufficio Sev Iren di Grottaminarda, ragazze siete il top!!
Ho trovato tanta disponibilità presso…
Ho trovato tanta disponibilità presso il vostro ufficio a Campobasso e delle buone offerte
Store Andria
Mi sono trovato molto bene presso lo store di Andria soprattutto grazie alla consulente Annalisa che mi ha seguito con grande professionalità e cortesia.
Sono stato assistito dai signori
Sono stato assistito dai signori. Gabriele e Sara a Parco Arbostella.. empatici e competenti. Ve lo consiglio
Professionalità e puntualità del personale (Raffaella) del negozio"SEV IREN" via Barletta - TRANI
Ho utilizzato il servizio "SEV IREN" di via Barletta - Trani per fruire del servizio di energia elettrica e l' esperienza è stata molto positiva. Grazie alla disponibilità e professionalità della Signora Raffaella, ho potuto "utilizzare" l'utenza elettrica in soli 2 giorni così comunicato inizialmente. Quindi il servizio è stato molto celere. Ho scelto il contratto giusto dopo aver ricevuto tutte le informazioni con puntualità. Molto soddisfatto, esperienza positiva
Riguardo alla precedente recensione…
Riguardo alla precedente recensione sita in Via Carmine ho accolto una gentile richiesta di un operatore che mi segue che ha chiesto di rivedere e ripensare su quanto scritto sulle persone citate che si sono mostrate più gentili effettivamente.
Allo store di Andria
Allo store di Andria, ho avuto un servizio eccellente con la consulente Annalisa. Accogliente,professione e disponibile. Celere nel risolvere qualsiasi esigenza,consiglio.
La ragazza ha fatto il suo lavoro molto…
La ragazza ha fatto il suo lavoro molto bene. Con tanta pazienza ha spiegato tutto, molto gentile. Si trovano a via Carmine a Salerno. Consiglio chiedere di Rita e Monia.
Monia e Margherita molto gentili e…
Monia e Margherita molto gentili e professionali
Con Monia
Con Monia, Margherita,eRita esperienza molto gradita... ragazze gentili e cordiali... spero di trovare sempre loro a via Carmine Salerno
Ho avuto una esperienza fantastica con…
Ho avuto una esperienza fantastica con i vostri collaboratori "Veronica e Gabriele" dello store di parco arbostella Salerno.
Non concedono la rateizzazione Arera
Non concedono la rateizzazione Arera
Non concedono la rateizzazione Arera, moduli compilati e mail inviate con tanto tempo perso per niente ...
Da evitare assolutamente!
Lees meer over geverifieerde reviews.