Vorrei ringraziare di cuore Claudia, consulente SEV Iren dello store di Foggia, per la professionalità, la disponibilità e la gentilezza dimostrate durante tutta l’assistenza. Ci ha seguito con gra... Toon meer
Sono entrata per semplici informazioni e da subito la dottoressa Monia si è resa disponibile ad illuminarmi e a darmi tutte le attenzioni che richiedevo. Dottoressa preparata ed empatica, nonostant... Toon meer
Sono stata nello store di Bari, in Via Imbriani dove ho conosciuto Laura sempre disponibile all'ascolto e ad aiutare i clienti con educazione e gentilezza. Consigliato!!
Mi sono recato allo sportello di parco Arbostella per avere informazioni in merito alle mie condizioni contrattuali. Ho trovato Gabriele che mi ha suggerito di attivare un'offerta davvero convenient... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Sev Spa è una società del Gruppo Iren che offre Luce e Gas nel territorio del Centro-Sud Italia. Attraverso una crescita digitale e il rafforzamento dei classici canali di vendita, puntiamo a trovare le migliori soluzioni per famiglie e imprese.
Via Stefano Passaro, 1, 84134, Salerno, Italië
- 800 012 144
- servizioclienti@seviren.it
- seviren.it
Heeft 41% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ha funzionato tutto senza alcun…
Ha funzionato tutto senza alcun problema. Veloce e professionale la Signora Carmen di Termoli
Per fare disdetta un incubo
Per fare disdetta un incubo. Se ti scegli la fornitura tutti cordiali,

Antwoord van Sev Iren - Luce, Gas e Servizi
Consiglio lo store di Bari ed in…
Consiglio lo store di Bari ed in particolare Laura, sempre disponibile a dare indicazioni precise relative ai servizi di luce e gas ed alla stipula dei contratti.
Sev Iren via Carmine
Questa mattina ho avuto il piacere di essere assistita da Monia e Rita, due addette al servizio davvero eccezionali. Fin dal primo momento si sono dimostrate disponibili, cordiali e soprattutto attente alla mia richiesta, gestendola con grande professionalità ed efficienza.
Ho apprezzato molto la loro gentilezza e la capacità di mettere il cliente a proprio agio, qualità non sempre scontate ma che fanno davvero la differenza. Grazie al loro impegno, tutto si è svolto in modo rapido e senza alcun problema.
Un sincero ringraziamento a entrambe per l’ottimo lavoro svolto: un servizio così merita sicuramente di essere riconosciuto e valorizzato.
Mi trovo molto bene
Mi trovo molto bene. Avevo cambiato fornitore e sono dovuta ritornare con Sev iren perché non ci sono paragoni.
Consigliatissima Rossella
Vorrei esprimere una recensione estremamente positiva per Rossella, che lavora presso SEV Iren (luce, gas e servizi) a Lucera.
Rossella si distingue per la sua grande professionalità, competenza e disponibilità. Fin dal primo contatto, è stata in grado di mettere a proprio agio, ascoltando con attenzione le esigenze e fornendo spiegazioni chiare e dettagliate su ogni aspetto del servizio. La sua capacità di semplificare anche le questioni più complesse è davvero notevole.
Oltre alla preparazione tecnica, ciò che colpisce maggiormente è la sua gentilezza e pazienza: qualità sempre più rare, ma fondamentali quando si ha a che fare con il pubblico. Rossella segue ogni pratica con precisione e puntualità, dimostrando grande serietà e dedizione al lavoro.
Un vero punto di riferimento per chi cerca affidabilità e supporto nel settore luce, gas e servizi. Consigliatissima!
La signorina Monia di Sev Iren Parco…
La signorina Monia di Sev Iren Parco Arbostella mi ha gestita a 360 gradi per i contratti luce e gas e soprattutto con la sua gentilezza mi ha accolta calorosamente.
Più persone così!!!
Nell'ottobre del 2025 ho cambiato…
Nell'ottobre del 2025 ho cambiato gestore distaccandomi da IREN LUCE E GAS - SERV IREN LUCE, GAS E SERVIZI, al primi di gennaio 2026 mi segnalavano che, se non avessi fornito un codice IBAN, mi avrebbero liquidato il mio credito a mezzo assegno. A metà marzo 2026 (passati 4 mesi!), a seguito di una mia lamentela scritta, mi inoltravano una nuova comunicazione segnalandomi che avrei dovuto fornire un IBAN valido e compilare ed inoltrare una richiesta scritta. A seguito della mia risposta, che dettagliava i tempi di attesa già trascorsi in attesa del rimborso, mi inoltravano una nuova mail indicandomi in 60 giorni i tempi del rimborso: tempi di attesa totali, dalla maturazione del credito al rimborso, 7 mesi! Ho la sensazione che l'azienda si finanzi con i debiti verso i propri clienti! Se non è un atteggiamento spregevole è quantomeno spregiudicato! Valutate gente, valutate!

Antwoord van Sev Iren - Luce, Gas e Servizi
Attenti e Professionali… Cristina molto…
Attenti e Professionali… Cristina molto in gamba nel suo lavoro.
Ho avuto un’ottima esperienza con…
Ho avuto un’ottima esperienza con Raffaella in via Barletta accogliente, estremamente disponibile, competente e sempre pronto a consigliare la soluzione migliore... Servizio rapido ed efficiente, davvero un punto di riferimento nel settore. Consigliatissimo!
Ho sottoscritto il contratto con Sev…
Ho sottoscritto il contratto con Sev Iren in data odierna, grazie alle esaustive informazioni di Rossella del negozio di Lucera, la quale oltre ad essere molto professionale è stata di una gentilezza unica.
Grazie e buon lavoro
Esperienza positiva al punto IREN
Esperienza positiva al punto IREN: personale gentile e competente, spiegazioni chiare e servizio rapido; Raffaella, nel punto di via Barletta, è stata gentilissima e molto cordiale, sempre disponibile.
Monia reposansabile di store mi ha…
Monia reposansabile di store mi ha risolto con garbo e professionalita in finiti problemi. 5 stelle !
Ottima scelta
Ottima scelta! Sono andata a Sparanise per dei chiarimenti sul mio vecchio fornitore e ho deciso di passare con loro! Serietà e professionalità!
Sono contento di questo ufficio campobasso
Sono contento di questo ufficio, il personale e gentile e francesco e molto disponibile
Stare Corleto Perticara
Stare Corleto Perticara
Perfetto il servizio e tanto risparmio rispetto al precedente gestore.
Sono stato allo store di Termoli per…
Sono stato allo store di Termoli per avere delle info sulle offerte
Ho conosciuto la sig Carmen che mi ha dato tutte le spiegazioni possibili e vari chiarimenti
Mi sono sentito rassicurato e ho stipulato i contratti per le mie utenze
Lo consiglio vivamente
Store Sev Iren San Severo FG
Buongiorno, finalmente una sede a portata di mano. Un ambiente di lavoro pratico e costruttivo. Ogni volta che ci vado trovo il personale sempre molto disponibile ad assistere la propria clientela. Nel mio caso la persona che si è occupata di risolvere le mie pratiche è stata l'impiegata Cristina. Brava e preparata; Lei sa consigliare la scelta giusta ad ogni cliente che si presenta. Molto soddisfatto del servizio e dell'attenzione prestatami. Grazie e Buona Giornata.
Professionalità e competenza store sev…
Professionalità e competenza store sev Iren Laura Bari
Sono stata a Campobasso da Francesco e…
Sono stata a Campobasso da Francesco e mi sono trovata bene con la luce e poi con il gas
Lees meer over geverifieerde reviews.