Banner for Sheko

Sheko Reviews 93

TrustScore 4 uit 5

4,2

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Blitzschneller Versand, unfassbar lecker. Der Thermoshaker ist sehr stylisch und das Trinken daraus ist angenehm. So cremig wie es in Werbeslots aussieht, ist er, wenn man die empfohlene Menge Pulve... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin 75 Männlich und habe vo 3 Jahren sie Notbremse gezogen mit 93 Kilogramm. In der Zwischen Zit bin ich bei 71 Kg. angelangt. Ich ersetze 2 Mahlzeiten mit Sheko und esse 1 Mahlzeit warm. Die S... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Drinks sind gut und wirksam. Die Pakete für das Collagen und die Shakes sollten aber eingeschrieben gesandt werden. Mir wurden welche von Nachbarn oder dem Pöstler geklaut. Ich habe mich immer ges... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Musste zwar etwas länger auf meine Bestellung warten. Aber es ist schliesslich nach Weihnachten und das neue Jahr hat frisch gestartet (gute Vorsätze, Weihnachtskilos, etc)😉. Kontakt per Whatsapp... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Over Sheko

Geschreven door het bedrijf

Balance gewinnen oder Gewicht verlieren? Mit SHEKO geht beides – wissenschaftlich fundiert, alltagstauglich und vor allem: mit vollem Geschmack.

Hi, wir sind SHEKO. Wir glauben, dass gesunde Ernährung sich natürlich und einfach gut anfühlen muss, ohne strikte Regeln oder Druck. Der Alltag ist hektisch, die Zeit oft knapp, und genau da setzen wir an: Unser Ernährungskonzept passt sich Dir an, nicht umgekehrt. Denn nur, was Du genießt und mühelos in Deine Routine integrieren kannst, bleibt langfristig Teil Deines Lebens.

Unsere Mission: Ernährung, die bleibt. Gesunde Ernährung muss einfach sein, sonst bleibt sie nur ein guter Vorsatz. Deshalb haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, Ernährung neu zu denken – mit einem Konzept, das Wissenschaft, Genuss und Alltagstauglichkeit vereint. Statt starrer Regeln setzen wir auf eine ausgewogene Balance, die gesunde Entscheidungen erleichtert, aber auch Raum für Flexibilität lässt.

Proteinreich & sättigend: für langanhaltende Energie
Blutzuckerfreundlich: keine Heißhungerattacken, kein Energietief
Flexibel & unkompliziert: passt sich Dir an, nicht umgekehrt
80/20-Ansatz: bewusste Entscheidungen, aber ohne Verbote

Unser Balance Shake liefert essenzielle Nährstoffe für eine ausgewogene Mahlzeit, das bioaktive Multi Kollagen unterstützt Haut, Haare und Gelenke und unsere smarte Blutzucker-Lösung hilft, Heißhunger und Stimmungstiefs zu vermeiden. Du entscheidest, was zu Dir passt! Produkte entdecken

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bereits nach einer Woche 2 Kg…

Bereits nach einer Woche 2 Kg abgenommen, Shakes schmecken sehr gut und sie sind in riesigem Sortiment verfügbar. Zudem habe ich keine Heisshungerattaken mehr, da sie sehr gut sättigen. Sehr zu empfehlen!

23 februari 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Allora io no posso dire nulla sui…

Allora io no posso dire nulla sui prodotti perché sono arrivati ieri e ho cominciato oggi ad usarli, però ho un feedback negativo sull'imballaggio e la precisione di chi se ne occupa, mancava un prodotto.
Ho preso lo starter pack con 3 barattoli per fare il pasto sostitutivo, lo shaker ed un libro guida dove prendere consigli utili e monitorare il percorso, bè quello non è arrivato proprio, ho scritto all assistenza e volevano foto dei prodotti e dell'imballaggio che purtroppo ora non ho più quindi come si suol dire mi attacco , oltre al danno anche la beffa

26 februari 2026
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessimo servizio clienti

Ecco una versione più breve e diretta:

Esperienza molto negativa con il servizio clienti.
Ho effettuato un reso entro i termini previsti e il tracking del corriere risulta consegnato al loro magazzino, ma nonostante numerose email non ricevo risposte chiare né il rimborso.
Dopo una spesa importante mi aspettavo maggiore serietà e assistenza.
Al momento mi sento completamente ignorato e molto deluso dal servizio.

4 februari 2026
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Es geht so

Es geht so, bin etwas enttäuscht habe mir mehr Wirkung erhofft, es sättigt leider nicht so, MetaFlow war da besser, beim abnehmen auch hat es besser geklappt einzig der Geschmack ist viel viel besser bei SHEKO
Espresso finde ich 👍🏼 👍🏼👍🏼
Matcha etwas langweilig
Tropical ganz ok 👍🏼

26 januari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Super App

Super App, einfache Handhabung.
Nach dem Fotografieren einer Mahlzeit muss ich noch rausfinden wie ich die einzelnen Werte anpassen kann.
Ich bin sonst begeistert 🤩

26 januari 2026

Lees meer over geverifieerde reviews.