Blitzschneller Versand, unfassbar lecker. Der Thermoshaker ist sehr stylisch und das Trinken daraus ist angenehm. So cremig wie es in Werbeslots aussieht, ist er, wenn man die empfohlene Menge Pulve... Toon meer

Ich bin 75 Männlich und habe vo 3 Jahren sie Notbremse gezogen mit 93 Kilogramm. In der Zwischen Zit bin ich bei 71 Kg. angelangt. Ich ersetze 2 Mahlzeiten mit Sheko und esse 1 Mahlzeit warm. Die S... Toon meer
Die Drinks sind gut und wirksam. Die Pakete für das Collagen und die Shakes sollten aber eingeschrieben gesandt werden. Mir wurden welche von Nachbarn oder dem Pöstler geklaut. Ich habe mich immer ges... Toon meer
Musste zwar etwas länger auf meine Bestellung warten. Aber es ist schliesslich nach Weihnachten und das neue Jahr hat frisch gestartet (gute Vorsätze, Weihnachtskilos, etc)😉. Kontakt per Whatsapp... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Sheko
Geschreven door het bedrijf
Hi, wir sind SHEKO. Wir glauben, dass gesunde Ernährung sich natürlich und einfach gut anfühlen muss, ohne strikte Regeln oder Druck. Der Alltag ist hektisch, die Zeit oft knapp, und genau da setzen wir an: Unser Ernährungskonzept passt sich Dir an, nicht umgekehrt. Denn nur, was Du genießt und mühelos in Deine Routine integrieren kannst, bleibt langfristig Teil Deines Lebens.
Unsere Mission: Ernährung, die bleibt. Gesunde Ernährung muss einfach sein, sonst bleibt sie nur ein guter Vorsatz. Deshalb haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, Ernährung neu zu denken – mit einem Konzept, das Wissenschaft, Genuss und Alltagstauglichkeit vereint. Statt starrer Regeln setzen wir auf eine ausgewogene Balance, die gesunde Entscheidungen erleichtert, aber auch Raum für Flexibilität lässt.
✔ Proteinreich & sättigend: für langanhaltende Energie
✔ Blutzuckerfreundlich: keine Heißhungerattacken, kein Energietief
✔ Flexibel & unkompliziert: passt sich Dir an, nicht umgekehrt
✔ 80/20-Ansatz: bewusste Entscheidungen, aber ohne Verbote
Unser Balance Shake liefert essenzielle Nährstoffe für eine ausgewogene Mahlzeit, das bioaktive Multi Kollagen unterstützt Haut, Haare und Gelenke und unsere smarte Blutzucker-Lösung hilft, Heißhunger und Stimmungstiefs zu vermeiden. Du entscheidest, was zu Dir passt! Produkte entdecken
Contactgegevens
Duitsland
- sheko.ch
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Sehr angenehme Geschmäcker
Sehr angenehme Geschmäcker. Geschmacklich sind sie jedoch sehr unterschiedlich, manchmal chemiesch manchmal genau nach den Lebensmitteln. Auch Haltbarkeit bei vorbereitete Shakes sind unterschiedlich. Bananen Split super auch nach mehreren Stunden. Espresso ist nur frisch gut.
Hat alles geklappt.
Hält lange satt. Schmeckt sehr gut!
Qualität,Preis Leistungsverhältnis stimmt und ich bin sehr zufrieden! Nehme das Collagenpulver und habe schon nach relativ kurzer Zeit 3 Wochen viele Komplimente über mein Aussehen bekommen. Ich war darüber sehr überrascht. Mit dem Balanceshake bin ich sehr zufrieden. Schmeckt gut und sättigt lange. Ich nehme zum Balanceshake das Balaststoffpulver.Sehr wichtig ist genügend zu trinken! 2 bis 3 Liter sollten es schon sein damit die Verdauung gut ist.Ich nehme Sheko inzwischen 1 Monat und werde sicher mein Wunschgewicht damit erreichen! Super! Vielen Dank SHEKO
Super. Gerne wieder👍😊😊😊
Kontakt per Whatsapp funktioniert einwandfrei. Man kriegt immer innert allerkürzeste Zeit Antwort und sind immer mega freundlich. Richtig vorbildlich. Weiter so👍👍👍
Produkte sind lecker (aktuelle Shake-Lieblingskombi: Double Schoko und Himbeere gemischt).
Danke euch!
Sehr guter Geschmack
Sehr guter Geschmack & macht satt!
Leider klumpig, trotz gut geschüttelt
zu viele Klumpen im Shake.
Sheko war auch über die Feiertage eine…
Sheko war auch über die Feiertage eine gute Hilfe und Unterstützung. Ich bleibe dran.
Sheko-Shakes musst du unbedingt probiere sonst glaubst du es nicht wie Lecker abnehmen sein kann 💞
Es ist einfach mit den Sheko Produkten abzunehmen, weil Sie so lecker schmecken, wie normale Milchshakes, die man frisch zubereitet. Ich hatte zwar einmal vor Jahren mit Hl. abgenommen aber es war mir mit der Zeit viel zu teuer und Sie hatten nicht so tolle Geschmacksrichtungen gehabt und sehr künstlich geschmeckt, nicht so lecker wie Sheko.
À expérimenter et à vérifier si cela fonctionne pour moi.
L’entreprise a l’air sérieuse. À confirmer.
Gute feine Produke,desshalb ervolgreich.
Super Firma
Super Ware, kompetente Beratung und Betreuung, schnelle Antworten auf Fragen.
Für mich eine super Firma. Kann ich nur empfehlen. 😄
Viel zu klein auch mit 4xl
ICH HABE DAS ERSTE MAL BESTELLT!
ICH HABE DAS ERSTE MAL BESTELLT!
DIE LIEFERUNG IST GUT ANGEKOMMEN.
DAS PRODUKT WERDE ICH IN ETWA ZWEI MONATEN ZUM RESULTAT BEURTEILEN KÖNNEN.
ICH HOFFE ES WIRD WIE ES IN DER WERBUNG VERSPROCHEN WIRD.
Einfach in der Anwendung,…
Einfach in der Anwendung,kein Heisshunger ,schmecken so lecker und Kilos sind gepurzelt.Hose passen wieder
Gruusig zum Einnehmen (Geschmack +…
Gruusig zum Einnehmen (Geschmack + Geruch, vor allem Geschmack....puuhh)
Würde das nie mehr kaufen für DEN teuren Preis.
Madeleine Weibel, 8003 Zürich
Es war so ein gut Erfahrungen
Es war so ein gut Erfahrungen . Die produkt kann nur weiter empfehlen . Es halte was es verspricht .
Liebe Grüße
Rosana
Lees meer over geverifieerde reviews.