Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Products look good, expensive though. I am learning to automate stuff at home. If you can avoid buying at shelly.cloud directly please do it. Customer service is terrible. Delivery, even when pay... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Took over 5 weeks to get my money back, the order was apparently lost enroute. Customer service was extremely slow. I can't say whether the products are any good as they never turned up. If you like t... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tilasin 21.11.2025, en ole saanut tuotteita vielä 22.12.2025 mennessä. Näyttää sille etteivät ne ole vielä edes lähteneet lähtömaasta. Saa nähdä tuleeko koskaan perille. Asiakaspalvelusta ei ole vasta... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Huisautomatiseringsbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Smart home control, perfected! Enjoy enhanced home automation control and precise monitoring of your Shelly devices no matter where you are.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Shelly Support verändert remote Kundengerät

Shelly Support lädt ohne Einwilligung eine beta Software auf meinen Shelly und droht, dass sonst das Ticket entgültig geschlossen wird.
Obwohl Shelly weiter nicht funktioniert, wird die Gewährleistung verweigert. Die Software wird auch nicht in den Zustand vor dem Eingriff zurück gesetzt.

Ich empfinde die Mails als mehr als unprofessionell, frech und wenig kompetent.

17 augustus 2024

Não comprem Shelly

A minha experiência com os dispositivos de leitura energética da Shelly tem sido simplesmente desastrosa. Adquiri dois aparelhos, um instalado no quadro elétrico principal e outro no quadro dos painéis solares. Desde o início, a configuração foi um pesadelo, exigindo um esforço excessivo e complexo para colocar tudo a funcionar.

Para piorar, ambos os dispositivos deixaram de transmitir leituras de forma repentina. A aplicação apenas informa que estão offline, apesar de estarem conectados à rede com um IP atribuído. Tentei reconfigurá-los, mas agora nem sequer são detetados pela rede.

É frustrante pagar por produtos que simplesmente não funcionam como prometido. O suporte ao cliente é inexistente e a relação custo-benefício é extremamente negativa. Infelizmente, estou a chegar à conclusão de que a única utilidade real destes dispositivos será ocupar espaço no caixote do lixo. Decepção total. Vou procurar uma alternativa mais confiável.

13 augustus 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Hausautomatisierung

Eigentlich funktioniert alles seit 2 Jahren zur Zufriedenheit.
Ich verwende die Shellies zu Überwachung meines Balkonkraftwerkes, Temperatur und Spannung meines Solarakkus und ist bei der Einspeiseregelung aus meinem Solarakkus mit eingebunden (Shelly EM3 zur Messung). Desweiteren auch die Vorlauftemperatur der Heizung und Stromverbrauch der Brauchwasserwärmepumpe.
Zu wünschen wäre noch den Spannungsverkauf vom Shelly Uni aufzeichnen zu können.

12 april 2024

Una cagata di App

Una cagata di App. Peggio non potevano fare. Per nulla intuittiva. NON comprate questi dispositivi. Era già difficoltoso in precedenza gestire i dispositivi e perchè andavano offline e perchè erano poco reativi.Da quando hanno messo l'App a pagamento è uno schifo totale. Ma non si vergognano prima a far comprare i dispositivi e poi a limitare le funzioni in App. Ho altri 8 dispositivi che avevo acquistato in attesa di montarli ma li cestinero. Attendo perche come ho tempo smonto tutti i dispositivi e cambio marca. Vergognatevi Shelly. Aggiungo che alcuni dispositivi nuovi con pinze amperometrice mi sono stati sostituiti perche andavano offline e quelli avuti in sostituzione sono peggio dei primi. NON comprate questi dispositivi sono loro che dovrebbero pagarvi perche fatte le cavie con la vostra energia elettrica.

8 maart 2024

Terrible logistics

Like many other reviews here: good product bad logistics
Still waiting about 5 weeks after order
Really weird messaging slash support system so not very easy to to contact
Told to just wait as the courier wasn’t their problem
Like others I ordered their product initially through Amazon, then made the error of going direct to Shelly after

26 februari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

nzwischen habe ich 6 Shelly DUO RGBW…

nzwischen habe ich 6 Shelly DUO RGBW die nicht mehr gehen selbst bei reset geht nichts mehr. Die eine leutet weis die anderen Blau und die anderen gar icht mehr. Von Shelly selbst nur in Enlische Antworten. Ich soll ein Video machen was defect ist und wie ich resete. So ein Schwachsinn. Werde alles in ein Karton legen und Ihnen schicken. Der Support mist.

26 januari 2024

WLAN wechseln

mit dem Wechsel des User Interface ist das meiste verschlechtert worden. ganz schlecht ist der Umstand, dass man die Geräte nicht mehr in einem andern WLAN anmelden kann. Auch nicht nach Hardreset. Support? Fehlanzeige

1 februari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

What has happened to Shelly support?

What has happened to Shelly customer support? I have had good support in the past, but now I have a case opened for over 5 weeks and no resolution. No feedback since I replied over 2 weeks ago. My device shows a temperature of over 60degrees Celsius (inside my house!) and eats through batteries. They delete most posts on their support facebook page so clearly have no intention of solving my issue.

29 januari 2024

Support ist wirklich unterirdisch

Support ist wirklich unterirdisch. In 2020 12 Shelly 2.5 gekauft, die nach und nach alle abrauchen, aufgrund defekter Kondensatoren. Dem Support den Fall geschildert und man bot mir 50% auf eine neue Bestellung an. Einem bleibt ja nichts anderes übrig als dieses ach so tolle Angebot anzunehmen. Leider schafft man es seit EINEM MONAT nicht mir einen Gutscheincode oder eine andere Info über die Vorgehensweise zukommen zu lassen. Ich kann mur wirklich jedem von dieser Firma abraten.

15 januari 2024

SHELLY never again

SHELLY - you won’t find a worse company.
I have bought their WIFI Actor switch SHELLY PRO 2. This device and their other electric products might be technically okay and working, but..
- SHELLY is too lazy to publish manuals to explain all possible functions
-with their Firmware Updates they do function changes and are not described in their public documentation
- Attached product manuals describe only a part of the function. All is crazy complicated
- their technical support is a bad joke. If you are lucky, they answer once per month. Instead of replying, they keep asking the same nonsense questions that you already answered. No help!
I have thrown this 85 Euro crap into the bin. I wasted too much time with this rubbish.

14 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Shelly Produkt aus der Schweiz in CHF…

Shelly Produkt aus der Schweiz in CHF bestellt. Bei der Lieferung wurden 30CHF zusätzlich für Verzollung von der Post berechnet. Darauf wurde nicht klar sichtbar bei Auftrag hingewiesen. Fast 2 Wochen bis Response - Lass dei Finger davon.

18 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Black Friday bestellt und 4 Wochen…

Black Friday bestellt und 4 Wochen später geliefert. Support quasi nicht vorhanden. Wollte den Artikel abbestellen bzw dann wieder zurück senden da ich ihn woanders bestellt habe und in 2 Tagen später hatte.
Bis heute keine Antwort bekommen.

27 november 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I bought a single shelly relay device

I bought a single shelly relay device, the shelly plus one. Initially I found it hard to determine how to wire it correctly for my application, but after getting it working it is just fantastic. With many wifi IoT devices it can be frustrating to connect the devices to your home wifi, or have other connectivity or responsiveness issues. Not so with shelly - their device is rock solid on wifi, the app is fluid and responsive, and the device just works as intended. Of all the research into different available devices to make my home smart, this company really ticks all the boxs:
Affordable - compared with replacing wall switches to ugly and expensive smart switches, or worse, smart bulbs.
Versatile - So many products for any niche application you can think of, and with home assistant I have ultimate control in how my smart home should work.
Private - no hub or cloud servers collecting your data required.

I will be outfitting my entire home with these marvelous little devices.

21 december 2023

Scammers

No good received, customer service doesn't answer, and when they do they lie

27 november 2023

NULL STERNE FÜR SERVICE

Am 3.12. umsatzsteuerfrei mit dt. UST-ID bestellt. Rückinfo vom Händler, UST-ID muß korrigiert werden. UST-ID mit Bestätigung dt. Finanzbehörden 3fach bestätigt. Bis 18.12.23 keine Reaktion. Paypal Fall eröffnet, am 19.12.23 Rückerstattung angewiesen. Produkte bisher gut, Service unterirdisch schlecht. NULL Sterne.

19 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kauft euch bloß nicht diese…

Kauft euch bloß nicht diese Shellygeräte!!!!
Der Hersteller ist gierig geworden. Ich habe 4 Geräte seit einem Jahr. Es hat alles funktioniert. Ich habe mein pv Überschuß damit gesteuert.
Seit Anfang Oktober gibt es eine premium- cloud, natürlich für viel Geld.
Jedenfalls funktioniert nach dem Update die „normale“ cloud nicht mehr.
Der Kundendienst ist überlastet und kann nicht helfen.
Finger weg von diesem Schrott.

15 december 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Used to be a good product

Initially, I really liked the concept and their products. Once I started having first technical issues due to bad component quality within the circuit (and required to contact customer service) as well as you are lately forced to register for their cloud in order to use their smartphone app I am not eagerly motivated to buy from them anymore.
I send numerous E-mails to their customer service, was a simple matter but not a chance to get it clarified. After the second E-mail they just stopped answering.

11 december 2023

Neue Shelly-App eine Katastrophe

Ich musste vor einigen Wochen die App im App-Store herunterladen, da es eine neuere Version gab und die alte deaktiviert wurde.
Die neue App ist wenig Benutzerfreundlich und funktioniert nicht einwandfrei, nur nervig! Mal funktioniert Sie - mal nicht. Nachdem die Rollläden betätigt werden, muss ich die App schließen, dann wieder erneut öffnen, um die aktuelle Position angezeigt zu bekommen. Die angelegten Gruppen (wie bei der älteren Version) funktionieren nicht mehr, nur noch einzelne Ansteuerung der Läden möglich.
Das sind nur ein paar Probleme von vielen bei der neuen Version!
Ich hoffe, dass die Probleme zeitnah vom Entwickler behoben werden, sonst werde ich mich nach einer anderen Lösung umsehen.
Anmerkung... ich habe sehr gutes WLAN!!

19 november 2023
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

I hate to leave a bad review

I hate to leave a bad review. I understand all the hard work and sacrifice they have done to get the business to this point, but I feel like I have to say something. First off the actual hardware is very good - I have no issues with it at all. The software works but from a UI point of view it needs work. Customer service does not seem to properly exist; it seems unless something is totally broken then are happy and improvement suggestions are not welcomed or actioned. I think they need to do something about everything relating to customer service and software or they will lose this business.

10 november 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.