Producto fiel a la descripción, y buena relación calidad precio. Se trataba de un regalo para mí hijo y quedó encantado. Rápida entrega. Muy recomendable. Gracias
L’atenció va ser immediata i excel·lent des del primer moment. Em van tractar amb molta amabilitat i professionalitat. Les samarretes han quedat molt xules i totalment personalitzades, tal com les vol... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Entrega rapidisima producto de calidad con licencia oficial del FCB. La gente que se queja de este tema mira que esta claro en la compra. Al principio no había stock pero fue un error informatico y re... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
- Kledingwinkel
- Kleding- en stoffenfabrikant
- Buitensportkleding- en uitrusting
- Voetbalwinkel
- Sportartikelengroothandelaar
- Sportkledingfabrikant
Geschreven door het bedrijf
PD Roger’s es una empresa especializada en el diseño, fabricación y distribución de textil deportivo y merchandising oficial. Con sede en Vilassar de Dalt y una trayectoria iniciada en 1985, la compañía se ha consolidado como un referente en el desarrollo de productos deportivos de alta calidad, combinando experiencia, innovación y un profundo conocimiento del sector. Es fabricante y distribuidor oficial de ropa y complementos del FC Barcelona y del Real Madrid C.F., siendo el único licenciatario europeo en su categoría. Desde 1992 participa activamente en el desarrollo de productos oficiales para grandes clubes de fútbol, creando colecciones que conectan con millones de aficionados en todo el mundo y que cumplen con los más altos estándares de calidad y exigencia de marca. A través de Roger’s Shop, su tienda online, ofrece merchandising oficial con garantía de autenticidad, cuidando cada detalle en diseño, materiales y acabados. La empresa trabaja bajo estrictos controles de producción y distribución, asegurando que cada prenda y complemento refleje fielmente la identidad y los valores de los clubes a los que representa. Su estructura combina capacidad productiva, gestión logística eficiente y visión estratégica, lo que le permite adaptarse a las tendencias del mercado y a las necesidades cambiantes de los aficionados. El crecimiento de PD Roger’s se sustenta en la confianza, la especialización y un compromiso constante con la excelencia y la calidad.
Cami Elena, 1, 08339, Vilassar de Dalt, Spanje
- 652015154
- contacto@licensingsport.com
- shop.rogerssl.com
Heeft 90% van zijn negatieve reviews beantwoord
Error imperdonable
Era un regalo para mi nieto! Y hoy llegó con un nombre y número equivocado, que desilusión! Y me dicen que fui yo que puso eso cuando la encargué. Si, claro, y soy tonta! Vamos, que me han estropeado la sorpresa, el niño desilusionado y mi dinero perdido. Nunca más!
La entrega super rápida y la equipación…
La entrega super rápida y la equipación del RM personalizada que le compré a mi hijo es realmente preciosa!.
Fabuloso
Me fue genial,entrega rápida en dos días,empaquetado correctamente,todo perfecto.
Fiel a la descripción
Buena respuesta ante un problema.
El pedido llegó muy rápido. Por contra, la tapa de la caja venía rota. Les escribí y a las 24 h tenía una nueva caja. Con la mejor empatía y con gran diligencia.
Calidad-precio está muy bien
Calidad-precio está muy bien, es una réplica bastante conseguida y el tejido es bueno. Por ponerle un pero, el cuello queda un poco desbocado.
La recogida fue en tienda y muy rápido el servicio.
Muy bien todo
Replica del Bernabeu en HORRIBLE ESTADO
Pedí una replica del Santiago Bernabeu mediana, que al recogerla, me parece a mi que es la replica en pequeño por el tamaño, además viene en muy mal estado, las letras vienen rotas, por lo que, es un regalo inutil, y desgraciadamente sin solución por que ya no da tiempo al cambio. Además el pedido ha tardado mucho, en este caso, la responsabilidad es del servicio de entrega, que ha dado 0 facilidades, y al final he tenido que acudir yo a su almacén.
Por suerte, la bolsa donde iba el regalo, viene perfecta, aunque será inútil ya que no podemos entregar el regalo.
Además, por mucho que entro en la página, tampoco veo solución para devolver el producto, que me parece que 30€ tirados a la basura directos.

Antwoord van Roger's Shop
Variedad de productos del Real Madrid
Variedad de productos del Real Madrid, variedad de tallas, buen servicio de envío. Entrega muy rápida. Buena calidad.
Llegó pronto
Llegó pronto, no hubo que esperar mucho.
Avisaron un par de veces antes y cumplieron con las fechas.
Paquete en perfecto estado.
Camisetas FCB, Lamine Yamal
Las dos camisetas que compré (FCB, 2025/2026, Lamine Yamal, niño/niña) tienen buena pinta, aunque las dejé en el embalaje porque las voy a regalar. Sin embargo, la entrega fue bastante complicada. Pedí las camisetas el 27 de abril y finalmente fui a recogerlas personalmente a un punto de recogida el 8 de mayo. Por suerte, las pedí con antelación, de lo contrario no tendría un regalo para mis sobrinitos.
Lees meer over geverifieerde reviews.