Roger's Shop Reviews 459

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Producto fiel a la descripción, y buena relación calidad precio. Se trataba de un regalo para mí hijo y quedó encantado. Rápida entrega. Muy recomendable. Gracias

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Las dos camisetas que compré (FCB, 2025/2026, Lamine Yamal, niño/niña) tienen buena pinta, aunque las dejé en el embalaje porque las voy a regalar. Sin embargo, la entrega fue bastante complicada. Ped... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L’atenció va ser immediata i excel·lent des del primer moment. Em van tractar amb molta amabilitat i professionalitat. Les samarretes han quedat molt xules i totalment personalitzades, tal com les vol... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4. Voetbalwinkel
  5. Sportartikelengroothandelaar
  6. Sportkledingfabrikant

Geschreven door het bedrijf

PD Roger’s es una empresa especializada en el diseño, fabricación y distribución de textil deportivo y merchandising oficial. Con sede en Vilassar de Dalt y una trayectoria iniciada en 1985, la compañía se ha consolidado como un referente en el desarrollo de productos deportivos de alta calidad, combinando experiencia, innovación y un profundo conocimiento del sector. Es fabricante y distribuidor oficial de ropa y complementos del FC Barcelona y del Real Madrid C.F., siendo el único licenciatario europeo en su categoría. Desde 1992 participa activamente en el desarrollo de productos oficiales para grandes clubes de fútbol, creando colecciones que conectan con millones de aficionados en todo el mundo y que cumplen con los más altos estándares de calidad y exigencia de marca. A través de Roger’s Shop, su tienda online, ofrece merchandising oficial con garantía de autenticidad, cuidando cada detalle en diseño, materiales y acabados. La empresa trabaja bajo estrictos controles de producción y distribución, asegurando que cada prenda y complemento refleje fielmente la identidad y los valores de los clubes a los que representa. Su estructura combina capacidad productiva, gestión logística eficiente y visión estratégica, lo que le permite adaptarse a las tendencias del mercado y a las necesidades cambiantes de los aficionados. El crecimiento de PD Roger’s se sustenta en la confianza, la especialización y un compromiso constante con la excelencia y la calidad.

4,7

2 sterren
1 ster

Heeft 90% van zijn negatieve reviews beantwoord

Servicio al cliente óptimo

Servicio al cliente óptimo. Amabilidad y rapidez de gestión. Seguiré comprando, sin lugar a dudas.

27 april 2026

¡Muchas gracias! 😊

Tu comentario nos alegra mucho.
Cuenta con nosotros para futuras compras 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llegó en el tiempo indicado

Llegó en el tiempo indicado, calidad bastante buena (aunque no soy un entendido), eso sí, con el escudo bordado, y además personalizado con nombre y número elegido. No tengo queja alguna.

27 april 2026

Gracias por tu comentario 😊

Nos alegra saber que tu pedido llegó a tiempo y que has quedado satisfecho con la calidad y la personalización. Cuidamos mucho los detalles, para que cada producto sea especial.

¡Esperamos verte de nuevo!

Quede sorprendido

Quede sorprendido, compre una camiseta personalizada para un regalo, llego rapido y de buema calidad. Volvería a comprar!

26 april 2026

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊

Nos encanta saber que tanto la calidad como la rapidez del envío cumplieron con tus expectativas.

Estaremos encantados de volver a atenderte cuando quieras.
¡Gracias por confiar en Roger’s Shop!

Muy bien todo!

Entrega rapidisima producto de calidad con licencia oficial del FCB. La gente que se queja de este tema mira que esta claro en la compra. Al principio no había stock pero fue un error informatico y recibí mi camiseta en un plazo perfecto. La chica que me atendió por tel. Un 10! Amable y simpática. Buen tejido de la camiseta y alternativa perfecta para los precios astronomicos de las oficial store… y más en camisetas de niños que van creciendo :)

26 april 2026

Antwoord van Roger's Shop

¡Muchísimas gracias por tu reseña tan completa! 😊

Nos alegra enormemente saber que recibiste tu pedido tan rápido y que la calidad de la camiseta cumplió con tus expectativas.
También te agradecemos que valores la transparencia en la información del producto y la comprensión con el pequeño error de stock inicial.

Nos hace especial ilusión leer tus palabras sobre la atención recibida por teléfono.
Se lo haremos llegar al equipo! 🙌

¡Gracias por confiar en Roger’s Shop y estaremos encantados de atenderte de nuevo! 😊

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Todo perfecto,talla un poco pequeña

Todo perfecto, no tarda en llegar. He cambiado de talla sin problema,ellos mismos recogen la devolución al entregarte la otra talla..lo único que la talla viene un poco chica ,mi niño tiene 10 año y suele usar la 10-12 y le he tenido que comprar la 14. Por lo demás todo muy bien.

25 april 2026

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊

Nos alegra saber que todo el proceso fue perfecto y que pudiste realizar el cambio de talla de forma cómoda y sin complicaciones.

¡Gracias por confiar en Roger’s Shop y esperamos verte de nuevo pronto! 😊

Muy recomendable

La página es muy intuitiva y fácil para comprar. Envío súper rápido y correcto.
Además tuve que realizar un cambio de talla y también fueron súper rápidos y con facilidades para el cambio

20 april 2026

¡Muchas gracias! 😊

Nos alegra saber que la experiencia de compra en nuestra web te resultó fácil e intuitiva, y que tanto el envío como el cambio de talla fueron rápidos y sin complicaciones.

¡Gracias por confiar en Roger’s Shop y te esperamos de nuevo pronto! 😊

Fue rápida la entrega

Fue rápida la entrega, y todo perfecto,y una pequeña duda que tenía me las solucionaron

22 april 2026

Rapidez y calidad

Destacar el buen servicio de entrega,la calidad del producto y rapidez en la gestión

16 april 2026

Regalito especial

Encontré la pagina por casualidad buscando una camiseta y encontré la talla especial que buscaba y de buena calidad y rápido. Y en 48h la tenía en mis manos. Sinceramente volveré a utilizar sta página si lo necesito.

15 april 2026

¡Muchas gracias por tu comentario, Lola! 😊
Nos alegra que la camiseta y el servicio hayan sido perfectos y que todo llegara rápido.

¡Te esperamos pronto! ⚽✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo perfecto, no me puedo quejar.

15 april 2026

Antwoord van Roger's Shop

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la compra cumplió con tus expectativas.

¡Esperamos verte de nuevo! ⚽✨

Envío rápido

Envío rápido y calidad del producto acorde con la descripción. Si tendría que poner un "pero" sería que la caja venía dañada, pero eso es cosa del transportista.

12 april 2026

Antwoord van Roger's Shop

¡Gracias por tu comentario! Nos encanta saber que el producto cumplió tus expectativas.

Sentimos lo de la caja, lo comentaremos con la empresa de transporte para evitar que vuelva a ocurrir.😊

Camisetas personalizadas

Todo perfecto y muy rapido el envio

9 april 2026

Antwoord van Roger's Shop

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que todo fue perfecto y que recibiste tu pedido rápidamente 😊

Experiencia muy positiva!

Experiencia muy positiva!! Volveré a comprar 💯

10 april 2026

Antwoord van Roger's Shop

¡Muchísimas gracias! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva. ¡Te esperamos de nuevo! 💯

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Aparte de que el producto está…

Aparte de que el producto está estupendo, tuvimos un pequeño problema (nada serio) con el transportista y la chica de Rogers estuvo siempre pendiente de como iba el tema y muy muy amable. Muchas gracias

7 april 2026

Antwoord van Roger's Shop

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que te ha gustado el producto y que pudimos ayudarte con la incidencia. Estaremos siempre aquí para lo que necesites 😊

Lees meer over geverifieerde reviews.