Excelente atención, luis miguel me atendió en todo el proceso muy bien una experiencia agradable muy agradecido con ellos .....
Sin duda os elegí por los precios razonables e indudablemente por la accesibilidad a la hora de necesitar un vehículo. Hoy por hoy, sé que volveré a contar con ellos, tanto yo como los míos. Además,... Toon meer
Después de hacer un tour por varios concesionarios y compraventas,di con Sich,y he de decir que todo han sido facilidades.Encontre el coche que mi hija y yo queríamos,a partir de ahí,Luis Miguel se ha... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Suscripción de coches con opción de compra. Con Sich, la financiación no es problema, no importa ASNEF, RAI, trabajo temporal o ser empresa de reciente constitución o baja nómina, si tienes entrada tienes la financiación concedida.
Av Cardenal Benlloch, 48, 46021, Valencia, Spanje
- info@sich.es
- sich.es
Excelente atención, calidad y servicio
Todo viento en popa! Y súper transparente
La verdad una de las mejores experiencias que he tenido con una empresa. Primero que nada destacar Rafael, quien ha sido increíblemente amable y paciente conmigo desde el día 1, dando incluso consejos de modelos de autos y además acomodándose a mis posibilidades de pago y permitiendo dividir el pago inicial en 2 para que yo pudiera permitírmelo. Segundo, si estás buscando una empresa que REALMENTE no te da problemas por estar en Asnef etc, esta es la mejor opción. No les importó en lo más mínimo, y lo mejor fue que tampoco cambiaron las condiciones / cuotas publicadas en su página debido a la situación de deuda antigua. Fue todo tal cual como se anuncia públicamente, de principio a final. Y finalmente, destacar que jamás he visto a un vendedor moverse tan rápidamente para conseguirme exactamente el coche que quería del concesionario que yo quería , a la vuelta de la esquina de mi casa de Málaga , y el estando en valencia! Hasta los del concesionario me dijeron que fue un placer tratar con Rafael. 1000% recomendada Sich!
Super recomendado
Super recomendado, la mejor experiencia , he escogido el coche que más me gusto.
En mi caso me atendió RAFA, me explico todo el proceso y una paciencia infinita por ayudarme , se preocupa del cliente y solo quiere que el cliente vaya satisfecho con la opción del coche escogido.
Llamad y probad, como yo.
RAFA un millón de gracias.
El trato esucado y respetuoso.
El trato esucado y respetuoso.
La amabilidad al encontrar una solución a mi necesidad.
Todo muy bien,super rapido y eficiente…
Todo muy bien,super rapido y eficiente en especial Pascual y Rafa.
muy bien ...
Absolutamente poco confiable
Le escribí en agosto para una contratación como nuevo autónomo, estoy en Canarias, Luis Miguel me dijo de contactarlos en septiembre cuando tuviera mi primer trimestral. Cuando lo hice en septiembre me dijeron que no trabajan con las islas, terminando rápidamente la discusión de manera grosera. No volveré a preguntarle nada, obviamente. Claro tengo todas captura de pantalla, no me invento nada
Atención de 10 de Luis Miguel !
Atención de 10 de Luis Miguel !! Gracias x toda tu comprensión y amabilidad
Estoy súper contenta con el servicio y…
Estoy súper contenta con el servicio y la rapidez durante todo el proceso. Quien me atendio fue un señor llamado Luis Miguel muy atento y súper rápido, siempre guiándome y haciéndome sentir segura en mi elección. ¡Ya tengo mi auto y estoy súper feliz! Gracias Luis Miguel y Sich. 😊🤗
Cuando hagais una reserva a nombre de luis miguel.
Muy buena, jose luis una gran persona y tiene mucha ñaciencia.
Fueron claros en el contrato
Muy buena experiencia con Luis Miguel
Muy buena experiencia con Luis Miguel. Muy buen trato personal, ayudando en todo momento pese a las dificultades y poniéndolo siempre fácil.
Compra de coche
Muy bueno el trabajo de (Luis Miguel) muy buena las informaciones que te pasa la financiera, todo el proceso fue perfecto, muy amable y rápido en responder,muchas gracias
Me trató un señor que se llama Luis…
Me trató un señor que se llama Luis Miguel y la verdad que trato fue premium en todo momento la verdad es que nada malo que decir al contrario se portó súper bien y me lo tramitó todo muy rápido por eso le doy cinco estrellas lo recomiendo
FORMALIDAD Y RAPIDEZ
Encontré un coche con las características que necesitaba. El trabajo de Luis Miguel fue muy correcto, profesional y muy amable.
Luis miguel estuvo en todo momento…
Luis miguel estuvo en todo momento pendiente de mi caso con el coche le llame y me dieron solucion rapida. Le llamabas y te respondia ante cualquier duda. Lo recomiendo
Lees meer over geverifieerde reviews.