Silk'n Reviews 770

TrustScore 4 uit 5

4,2

1. Huishoudapparatuur winkel

Silk’n est le leader mondial des appareils esthétiques professionnels à usage domestique. Notre mission est d’apporter les technologies des cliniques de beauté dans le confort de votre maison, afin que les soins personnels soient luxueux, sûrs et sans effort. Nous croyons que se sentir bien dans sa peau est essentiel au bien‑être quotidien, à la confiance en soi et à l’épanouissement personnel. Fondée sur des principes de qualité, de sécurité et d’efficacité, Silk’n a transformé l’industrie en rendant les technologies avancées accessibles à tous. Notre première grande étape a été le lancement, en 2006, du premier appareil d’épilation IPL domestique au monde. Depuis, nous avons élargi notre gamme à plusieurs catégories : IPL pour une épilation durable. Hair Care avec technologies ioniques et infrarouges pour protéger et renforcer les cheveux. LED et Anti‑Âge avec radiofréquence, lumière et EMS pour le rajeunissement cutané et le traitement de l’acné. Body Care / Foot Care pour le soin du corps et le bien‑être des pieds. Dental avec des technologies innovantes pour l’hygiène bucco‑dentaire et un sourire éclatant. Chaque appareil Silk’n est conçu pour vous aider à paraître et vous sentir mieux, en offrant des résultats professionnels, sûrs et visibles directement chez vous.

4,2

Goed

TrustScore 4 uit 5

Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord

Goeie service en veelbelovend product.

Heel snelle levering en gedurende het proces goed op de hoogte gehouden. De verpakking is kwaliteitsvol en luxueus, en dus geweldig om als cadeau te geven! De producten zien er ook kwaliteitsvol uit, heel geavanceerd en de eerst gebruiken waren alvast positief! Ik kijk uit naar hoe de sonische tandenborstel mijn tanden (en glimlach) onderhoudt en mooier helpt maken. Ook leuk dat de tandenborstel zo weinig opgeladen moet worden!

23 december 2025

Goede service na verkoop

Er zat een goedkopere versie van het product dat ik bestelde in de doos.
Ik bestelde een led face mask pro en kreeg een led face mask 100 toegestuurd.

Update: de klantenservice van silk’n nam
Contact met me op en heeft onmiddellijk de juiste versie opgestuurd. Alles werd zeer snel en professioneel opgelost.
Uitstekende service van de klantendienst, waarvoor dank!

22 september 2025
Logo Silk'n

Antwoord van Silk'n

Beste Britt,

Hartelijk dank voor uw bericht.

Onze oprechte excuses dat het geleverde product niet overeenkomt met uw bestelling. Wij begrijpen dat dit vervelend is en doen er alles aan om dit zo snel mogelijk recht te zetten.

Om de vervanging in gang te zetten, verzoeken wij u vriendelijk om contact met ons op te nemen via e-mail.

Zodra wij uw bericht hebben ontvangen, nemen wij direct de nodige stappen om het juiste product naar u toe te sturen.

U kunt ons bereiken via het volgende e-mailadres:

klantenservicenl@silkn.eu

Wij stellen uw medewerking zeer op prijs en kijken uit naar uw reactie.

Het Silk'n Team

Bon article!

La livraison etait tres Bonne!

14 augustus 2025
Logo Silk'n

Antwoord van Silk'n

Chère Sylvia,

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous apprécions beaucoup vos commentaires.

Nous vous souhaitons beaucoup de succès et vous adressons nos meilleurs vœux.

Cordialement,

L'équipe Silk'n

Toon reviews in alle talen. (770 reviews)