I recently purchased the Simba Hybrid® Luxe Mattress, and I am absolutely thrilled with my decision! From the moment I unboxed it, I could feel the premium quality. The combination of memory foam an... Toon meer
Gewöhnungsbedürftig Ich musste mich ehrlich gesagt erst an die Matratze gewöhnen: Zuerst fand ich sie bequem, merkte aber nach ein paar Nächten, dass sie eben doch anders ist als meine frühere Matrat... Toon meer
Ich finde die Matratze toll, ich schlafe sehr gut darauf. Ehrlicherweise muss ich sagen, dass sich mein Schlaf nicht verbessert hat, im Sinne von "tiefer", "erholsamer", etc., dass sich bei mir als S... Toon meer
Wir schlafen seit über 6 Jahren auf der Simba Matratze und sind nicht richtig zufrieden, da die Matratze schon nach wenigen Jahren ausgetauscht werden muss. Dank der 10-jährigen Garantie und dem guten... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Die Simba Hybrid Matratze. Eine perfekte Kombination aus 2.500 konischen Taschenfedern und Reflexschaum.
Contactgegevens
Verenigd Koninkrijk
- hallo@simbamatratze.de
- simbamatratze.de
Schlechter Kundenservice, kein Geld zurückbekommen
Lieferung erfolgte schnell.
Matratze leider zu weich ( Für Bauchschläfer), aus diesem Grund wollte ich diese nach 3 Wochen zurückgeben. Der Händler wirbt mit Rückgaberecht und 90 Tage Probeliegen.
Die Rückgabe musste ich dreimal über den Support des Händlers beantragen bevor es endlich klappte. Der Abholtermin und die Abholung klappten zügig. Ein Tag später wurde mir die Erstattung des Kaufpreises schriftlich zugesagt. Jedoch habe ich nach 14 Tagen noch nicht das Geld auf meinem Konto. Meine zwei Anfragen diesbezüglich von letzter Woche und gestern sind bisher unbeantwortet.
Ich kann von einem Kauf dieser Matratze leider nur abraten!
Die MATRAZE ist gut uns leider zu warm.
Die MATRAZE ist gut uns leider zu warm.
Warten seit 3wochen auf die Abholung.
Werden immer vertröstet....
Kontakt nur über Facebook möglich
Ein Leben ohne Simba ist möglich
Ein Leben ohne Simba ist möglich, aber sinnlos. Ich liebe meine Matratze.
Sehr kompetent und qualitativ.
Alles Super,
Alles Super,. Bestellung einfach, Lieferung zum angegebenen Zeitpunkt (sehr schnell), Schlafkomfort klasse ;)
hervorragende Qualität gern wieder
Nicht nur das Produkt
Nicht nur das Produkt, also die Matratze ist sensationell, sondern auch die komplette Abwicklung.
Die Matratze ist fantastisch und hat…
Die Matratze ist fantastisch und hat meine Erwartung übertroffen . Sämtliche Gäste im Bett waren auch durchweg begeistert !
Sehr schnelle und unkomplizierte…
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung, hervorragender Schlafkomfort
So far so good
So far so good. I am very happy with the quality and comfort of my SIMBA, I am having great nights of sleep. I would really like to see other Simba products available in Germany.
Gute Matratze mit Abzügen
Gute Matratze, leider bildet sich zu früh (nach etwa 6 Monaten) eine „Liegegrube“.
Kaufabwicklung/Lieferung perfekt.
Die Matratze ist fantastich!
Die Matratze ist fantastich!! Meine Freundin und ich lieben sie und das aufwachen morgens ist zu einem echten Problem für geworden.
Hatte online über den Geruch den die Matratze von sich gibt gelesen, aber dieser war nicht sehr stark und mttlerweile auch verschwunden.
Meine Schwester hat nun auch schon eine bestellt :)
Lees meer over geverifieerde reviews.