Die Bestellung und Lieferung lief problemlos, aber mein bestellter Speicher scheint nicht richtig zu funktionieren. Auf 2 E-Mails im Abstand von etwa einem Monat wird einfach nicht reagiert. Mal sehe... Toon meer
Sehr freundlicher und vor allem aktiver Kontakt. Als meine Bestellung vom Paketdienstleister nicht pünktlich abgeholt wurde(40KG Batterie), habe ich direkt angerufen. Sofort hatte ich den Gesc... Toon meer
Sorry, geht garnicht !!!!! Service absolut mangelhaft. Nach Meldung abholbereit fehlte der Wechselrichter. Nach einer Woche war alles abholbereit. Die Hardware funktioniert auch. Trotz mehrfache... Toon meer
Ich habe gestern mein Balkonkraftwerk aus Bad Oldesloe abgeholt und habe mich auf das Schlimmste eingestellt, nachdem hier so viele schlechte Bewertungen abgegeben wurden. Aber zu meiner Überraschun... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir bieten hochwertige Balkonkraftwerke, Wechselrichter und mehr. Lassen Sie sich von uns beraten!
Contactgegevens
Turmstraße 49, 23843, Bad Oldesloe, Duitsland
- info@simply-trade.de
- simply-trade.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Lieferung erfolgt, Zustellung nicht.
Ich aktualisiere meine Berwertung gerne noch mal, wenn die Ware angeliefert wurde.
Der Versand erfolgte erst nach Nachfrage, begründet durch einen abgesprungen Dienstleister. Dafür habe ich Verständnis.
Jetzt ist der Versand jedoch schon eine Woche her, die Tracking Nummer führt ins Nichts und der Händler ist weder per Mail noch per Telefon zu erreichen.
Falsche/billigerer Wechselrichter
Auf den richtigen Wechselrichter warte ich heute noch. Nachdem ich auf meine Email keine Reaktion erhalten habe, konnte ich jemanden telefonisch erreichen, der mir zusicherte das die falsche Auslieferung nur ein Versehen war und der richtige Wechselrichter noch vor dem Wochenende kommt. Für die Installation des Wechselrichters habe ich mir einen Handwerker mit Mühe und Not bestellen können, der nun umsonst angereist ist und ich auf den Kosten sitzen bleibe.
Ich halte euch auf dem Laufenden, ob ich den richtigen Wechselrichter jemals bekomme. Bisher einen wahre Enttäuschung.
Die Ware wurde trotz Jahreswechsel…
Die Ware wurde trotz Jahreswechsel schnell geliefert. Alle Elemente waren unbeschädigt und somit konnte ich die Anlage schnell zusammenbauen. Fazit: Top Verkäufer, gerne wieder.
Der Preis ist super
Der Preis ist super, mit der Lieferung der Paneelen
und des Wechselrichters hat super schnell funktioniert. Macht einen hochwertigen Eindruck.
Aber ich warte immer noch auf die Aufständerung, trotz mehrerer Emails und Telefonaten (mit Versprechungen mich zurück zu rufen) ,habe ich immer noch keine Antwort. (Bestellung am 22.12.2023)
Schade,am Telefon haben die Leute einen kompetenten Eindruck gemacht. Ich wollte eigentlich einem Freund die SimplyTrade weiterempfehlen, werde ich aber unterlassen.
Gerne wieder 👍
Das Balkonkraftwerk ist in drei Lieferungen in einem Top Zustand angeliefert worden. Der Kontakt zu Simply Trade war per Telefon und WhatsApp möglich.
Zwei kleine Verbesserungen gibt es aber, für die Lieferungen sollten Sendungsnummern per Mail geschickt werden und eine Aufbauanleitung wäre auch nicht schlecht gewesen.
Gerne wieder 👍
Alles super
Alles super, nette Leute. Empfehlenswert, Preis-Leistung ist Bombe.
Unzuverlässiges Unternehmen
Am 20.1212 habe ich ein Balkonkraftwerk beim Anbieter bestellt, da dieser mit kurzen Versandzeiten von 2 bis 4 Tagen warb. Am 21.12 wurde mir per Mail mitgeteilt, dass der Versand vorbereitet wird. Ende 2023 ( und am 01.01.24 )habe ich dann meine Bestellung storniert, da ich bis dahin nichts mehr vom Unternehmen gehört hatte und meine Bestellung aufgrund der kurzen Versandzeiten getätigt hatte (bis 02.01.24 hätte ich vor Ort Hilfe bei Installation, Abdichtung usw gehabt). (Es lagen genug Werktage vom 20.12 bis 31.12, wenn man mit 2 bis 4 TagenVerssndzekt wirbt) Am 04.01 wurde ich dann darüber informiert, dass mein Paket verschickt wurde. Ich verwies auf meine Stornierung und mir wurde mitgeteilt, dass ich die Annahme bei der Spedition verweigern solle. Dies tat ich telefonisch am nächsten Tag. Seitdem laufe ich meinem Geld hinterher und bekomme keine Antwort mehr von simply Trade. Auch eine Anfrage über Paypal wurde vom Unternehmen bisher ignoriert. Für mich kein kundenfreundliches, verlässliches oder irgendwie empfehlenswertes Unternehmen.
(Am 21.12 sollte der Versand vorbereitet werden und am 04.01 wurde es tatsächlich erst verschickt. Wenn die Weihnachtsfeiern machen ist das ok, aber dann darf man auf der Internetseite nicht mit kurzen Versandzeiten von 2 bis 4 Tagen werben und sollte ehrlich gegenüber Kunden sein. Das Ignorieren von Kundenanfragen / Reklamationen ist noch ein ganz anderes Thema)
(Inzwischen wurde der Betrag rückerstattet, daher erhöhe ich auf 2 Sterne. Dennoch würde ich nie wieder mit dem Unternehmen Geschäfte machen wollen)
Preis-Leistung stimmt
Bestellung würde schnell geliefert. Auch war der Preis unschlagbar, in der Zeit, als ich bestellt habe. War sehr zufrieden.
Gerne wieder. Lieferzeit & Ware wie beschrieben.
Der Shop ist zu empfehlen. Ich würde dort wieder bestellen. Die Lieferzeit wurde eingehalten. Die Ware war wie beschrieben. Einzig die Spedition hat erst 5 min vor Ankunft Bescheid gegeben, dass sie kommen und ich war zum Glück gerade zu Hause.
Nur Teillieferung
Es wurde nur ein Teil der Bestellung geliefert ohne Angabe wann die restliche Bestellung geliefert werden soll und ohne Information, dass nur eine Teillieferung stattfindet. Auf E-Mail Anfragen gab es keine Rückmeldungen. Bis jetzt habe ich nach mehr als zwei Wochen noch nicht die komplette Bestellung erhalten, obwohl eine Lieferzeit von 2-4 angegeben war.
Die Bestellung wurde kurz darauf geliefert und der Lieferant hat sich entschuldigt. Ware war gut verpackt und alles in Ordnung.
Ich habe schon 2 Emails geschrieben und…
Ich habe schon 2 Emails geschrieben und bisher nichts gehört.
Der Wechselrichter ist angekommen die Paneelen und das Kabel immer noch nicht,ohne jegliche Nachricht.
Echter Geheimtipp
Bin über mydealz auf den Shop aufmerksam geworden und es ist ein richtiger Geheimtipp. Ich hatte eine Frage zu meiner Bestellung und mir wurde direkt per Whatsapp geholfen. Die Ware ist heute angekommen und alles war so wie beschrieben. Mega 👍🏼👍🏼

Antwoord van Simply-Trade GmbH