Mein Paket wartet bereits seit dem 11. Juni darauf, dass es vom Umschlagzentrum an den nächsten Bestimmungsort versand wird. Nach meiner Recherche befindet sich dieses Umschlagzentrum ca 30 km Luftlin... Toon meer
Zusteller klingelt, ich öffne nach wenigen Sekunden, er hat bereits alle Nachbarn gestört. Als er ins erste OG hochkommen sollte, weigerte er sich, warf das Paket auf den Boden des Eingangsbereichs, m... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Ein Stern ist noch zuviel.
Ein Stern ist noch zuviel.
Mein Paket steht in Zustellung für heute, nach Anruf auf der Hotline sagte mir irgendwas schlecht deutschsprechendes, die hätten noch drei Tage Zeit für die Auslieferung. Zustellung wird verweigert. Wieder nur iwas fremdes, was in Deutschland Geld machen will
keine Zustellung bis jetzt und keine Informationen
Das Paket sollte am 15.6.26 zugestellt werden. Bis jetzt keine weiteren Informationen außer das es Demnächst zugestellt werden soll.... Demnächst 3 Tage später.... sowas sollte verboten werden. Da ist ja die Deutsche Bahn pünktlicher und das soll schon was heißen.
Soviel schlechte Bewertungen … warum passiert da nichts ?
Habe wie immer bei Temu bestellt und dann das erste Mal eine Sendungsnummer von J&T erhalten - gelesen habe ich nur schlechte Bewertungen und ich muss sagen - wirklich bessere Erfahrungen habe ich auch nicht gemacht - das Paket ist zwar angekommen aber einfach bei einem 30 Parteien Haus auf die Briefkästen gestellt worden.
Kurze Bemerkung: Klingeln wäre toll gewesen ! Wir waren Beide zu Hause - hätte die Nachbarin das Paket nicht „gerettet“ hätte es wie so oft hier wahrscheinlich „Füße bekommen“ und wäre weg gewesen ! …
Dienstleistung sollte auch solche sein bei einem LIEFERDIENST - daher kann ich nicht mehr als 2 Sterne geben und das ist noch nett …
Grausam
Das ist das erste mal das ich von J & T Express beliefert hätte werden sollen. Die Sendung geht seit 3 Tagen hin und her und ist angeblich in Zustellung, angeblich sicheres Lieferdatum spätestens der 18. Nur ist das Paket gerade wieder irgendwo, aber nicht auf den Weg zu mir, laut Sendungsverfolgung. Ich weiß nicht warum Temu plötzlich die genommen hat, bei meinen früheren Bestellungen waren es Hermes oder DHL, bzw. DHL Express, da lief alles problemlos, aber hier... nicht zu empfehlen.
Da ist ja noch 1 Stern zu viel
Da ist ja noch 1 Stern zu viel. Muss man leider auswählen.
Paket hängt seit Tagen fest.Emailadresse auf Homepage ist ungültig.
Keinerlei Kontaktmöglichkeiten.
Was ist denn das für eine miserable Firma.
Finger weg, wenn wer mit J&T versenden will.
Das kommt nie an.
Eigentlich würde ich gar keinen Stern…
Eigentlich würde ich gar keinen Stern geben. Sie liefern nicht aus, aber bemerken bei Temu als ausgeliefert.
Das zweite ist die legen die Ware auf den Briefkästen ab - wir sind nicht in Amerika.!!!
Die Fahrer verstehen, oder tun so als würden sie nichts verstehen. Eines der schlechtesten Zulieferer!
Temu klingt sich aus und schiebt uns auf j&t Express die wir nicht mal per Telefon erreichen, oder man sitzt den ganzen Tag am Telefon, um einen zu erreichen!
Unter aller S…
Man sollte diese Zulieferer sperren!
Am 18.06.2026 sollte mein Paket von…
Am 18.06.2026 sollte mein Paket von Temu kommen, Aber leider nicht, extra den Tag frei genommen . Da lass ich es wieder über DHL kommen, da weiß ich das es kommt.
ACHTUNG
ACHTUNG! Der Lieferant hat uns ohne uns zu fragen einfach hinter unserem Rücken fotografiert. Danach bekamen wir eine Zustellungsbestätigung mit Foto über uns. Was soll das?
Lieferung schon wieder an die falsche…
Lieferung schon wieder an die falsche Adresse.
In der falschen Straße einfach vor die Tür gelegt. Unterschrift vom Kunden ist einfach nur gelogen
Seit dem 9.6.26 haben sie meine…
Seit dem 9.6.26 haben sie meine Bestellung im Auto. Mein Paket war bei mir schon in der Nähe (Hannover) und am nächsten Tag war es in Osnabrück. Ich kann es nicht verstehen! Seit dem 14.6.26 steht dort, das es mir in Kürze zugestellt wird. Wird es aber nicht. Wenn ich die Nummer Anrufe, gibt es kein Ansprechpartner. Seit 3 Tagen steht in der App: Paket wird in Kürze zu gestellt wird! Von wegen.
Normalerweise 0 Sterne weil angeblich…
Normalerweise 0 Sterne weil angeblich Adresse nicht stimmt. Wenn man lesen könnte hätte man gemerkt das man in der falschen Stadt sucht
Sehr schlechter Versand… keine…
Sehr schlechter Versand… keine Aktualisierungen. Warte seit einer Woche auf mein Paket. Kann ich absolut nicht empfehlen. Man sollte die Finger davonlassen.
Leider musste ich diesen einen Stern…
Leider musste ich diesen einen Stern abgeben, der letzte zulieferer Paket weg niemand zu erreichen.
Diese Firma ist das letzte aber die Rezensionen sprechen für sich !!!!
Alles super
Zuerst hatte ich bedenken, bei den vielen negativen Bewertungen, aber diesem kann ich mich nicht anschließen. Mein Paket von Temu wurde heute ohne Probleme geliefert.
Seit dem 06.06 warte ich immer noch
Seit dem 06.06 warte ich immer noch. Angeblich wurde es mehrfach versucht zuzustellen, war aber immer zu Hause. Kundenservice ist grauenhaft. Telefon kann man gar nichts erreichen, außer eine Automatisierung E-Mails wird auch nicht drauf reagiert. Letztendlich kann ich nicht verstehen, wer sowas überhaupt in Anspruch nimmt
Absoluter *****laden
Absoluter *****laden. Bei Temu Sachen bestellt. Könnte nicht geliefert werden mit Begründung "falsche oder unvollständige Adresse" was nicht der Wahrheit entspricht. Alle Lieferanten haben bis jetzt zu mir erfolgreich geliefert. Aber J&T Express nicht.
Kundenservice seit mehreren Tagen weder per E-Mail noch telefonisch zu erreichen.
Katastrophal es passiert nichts
Katastrophal es passiert nichts, es gibt keine Transparenz und ich glaube da arbeiten nur einäugige Brieftauben ohne Orientierungssinn
Schlimmer kann nicht mehr sein
Schlimmer kann nicht mehr sein. Ich war zu Hause, leider kein Haustür Klingel am 15.06 soll mein Paket von Temu mit J&T geliefert werden muss plötzlich wird um 15:51 Uhr mit Falsche Bild drauf meine Adresse das Paket wurde zugestellt ich war schockiert frage mich wo ist der wer hat es entgegengenommen wenn ich nur alleine wohne. Seit gestern rufe ich keine erreicht schreiben keine Rückmeldung. Temu anschreiben leider von Temu wird geantwortet das Paket ist zugestellt und wir können es nicht erstatten. Ich bin stink sauer 😡 dass geht wirklich gar nichts wie kann man so Unmenschlich sein und klauen lügen und noch das Geld wer hart verdient hat. Unfassbar.
Sehr gute Erfahrung gemacht
Paket von Temu ist gestern in Frankfurt am Flughafen angekommen, war heute Morgen in Hamburg und wurde mir heute am frühen Nachmittag geliefert, schneller geht nicht. Es wurde mir persönlich an meiner Haustür übergeben, ich musste unterschreiben und ein Foto von meiner Klingel war auch bei Temu zu sehen. Der Mann war total nett. Auch das Paket (Tüte) war im sehr guten Zustand. Und ich hatte so große Sorgen, weil es sonst in Deutschland, auch im Hamburger Raum, so schlecht läuft, laut den Bewertungen hier. Die Freude war daher um so größer. Vielleicht hatte Temu da auch ein besonderes Auge drauf, weil ich vorher dort schon stornieren wollte und anderen Zusteller, wegen zu großer Sorge gefordert hatte.
Schwach und ohne Engagement
Meine Bestellung ist trotz mehrfacher Telefonate nicht geliefert worden. Für diesen Versanddienstleister ein Armutszeugnis und ein Grund nicht mehr bei dem Shop zu bestellen, wenn der Dienstleister es nicht hinbekommt Pakete zu liefern.
Lees meer over geverifieerde reviews.