Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Los primeros dos casos muy positivos, rapidez y comunicación constante. Decidí confiar de nuevo en ellos, pero en este último, no estoy del todo contento. Es muy complicado ponerse en contacto y que t... Toon meer

1. Prijsvergelijkingswebsite

Geschreven door het bedrijf

Somos SinComisiones, el comparador de productos de consumo más honesto del mercado. En nuestra página web podrás comparar miles de productos diferentes, desde cuentas bancarias, hipotecas, tarjetas, inversión o tarifas de internet y móvil. Además, siempre estamos ayudando a los usuarios, por lo que también reclamamos todos tus préstamos o tarjetas de crédito abusivas. ¡Entra en nuestra web y elige el producto que más se acerque a lo que estás buscando!

3,5

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 9% van zijn negatieve reviews beantwoord

Solo buscan sacar tajada

El departamento claramente no trabaja para el cliente, solamente van a comisión, no tienen ningún interés por tranquilizarte y llevarte por el camino de la mano, solo quiere cuantos más casos mejor. Recomiendo mil veces sello legal o cima y asociados, no vayáis con esta gente de peseteros.

15 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Estoy muy decepcionada de la falta de comunicación

B dias, en el primer caso muy bien, en el segundo también me ganaron, pero me pagaron costas procesales las cuales les devolvi por que eran para procurador y abogado, y aun no he recibido ningún dinero de la cuota inicial que se reclamo, por que tardan según ellos en el proceso judicial, y hasta ahí de acuerdo, pero como no hay forma de comunicarse, solo por correos, ya ni me contestan a los correos y sigo sin saber nada, por que en agosto les pague ,me comunique en enero, pero ahora después de estos meses, les mando correos y no me contestan, y eso me parece de una informalidad tremenda...y sigues con la incertidumbre de no saber nada...Y eso me cabrea mucho,el que no te contesten al menos .

5 mei 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

El resultado ha sido bueno

El resultado ha sido bueno, ganaron mi caso contra Dineo y recuperé parte del dinero. Pero hay que decir que
la comunicación es solo por email y a veces tardan bastante en responder. Para alguien que está angustiado
con una deuda eso se hace muy largo. El resultado final fue positivo, por eso les doy 4 estrellas.

1 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pasé una época muy mala económicamente…

Pasé una época muy mala económicamente y caí en la trampa de los minicréditos. Tipicos anuncios de la tele que pides dinero supuestamente gratis... Pero pides uno, luego otro para pagar el primero... Llegué a tener 4 préstamos distintos y no veía salida. Una amiga me recomendó esta empresa y ha sido lo mejor que me podía pasar. Han llevado todos mis casos, han ganado 3 y el cuarto está pendiente. No tengo palabras para agradecérselo

2 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Os lo recomiendo con los ojos cerrados

Os lo recomiendo con los ojos cerrados. Llevaba 3 años pagando un minicrédito de Vivus y nunca conseguía acabar de pagar. Un compañero del trabajo me habló de sin comisiones y la verdad es que al principio no me lo creía pero en 2 meses me anularon el contrato y recuperé 1.400€. No me lo podía creer. La chica que me atendió, Lola, super atenta y me explico todo paso a paso. Sin duda los recomendaría.

20 maart 2026

Reclamación mini crédito

Reclamación mini crédito
Me explican todo lo veo confiable
Y recibo el primer email de la empresa Wandoo diciendo que aceptan mi reclamación de bajo interés que de una deuda de 300€ solo pagaría 61.99€ asta ay todo bien
Bueno pues en estos días recibo un correo de ellos pasando las facturas de sus honorarios 150€+ 31,50€ de IVA total 181.50€
Me mandan también uno igual sobre la compañía de Vivus del cual no recibo nada de información se lo comunico y me manda la resolución con vivus diciendo que tengo una deuda de 650€ que solo pagué 257€ creo q ponía.. que les debo a vivus 392€ entonces donde está la reclamación porque veo más cantidad de la que no es y encima que le pagué a ellos también por vivus 181€ cuanto voy a pagar al final? Más de lo que debo
Y con vivus el crédito era de 400€ no de 650€
Total el caso esque les comunico que después de que ellos se quedan con el 15% de lo recuperado como puede cobrarme 181€
Y también pregunte por la resolución de vivus y solo me contestan que pagué los dos recibos para cerrar el caso
Osea 0% interés por contestar a lo que le pregunto
Para mí "Sin Comisiones" no tiene sentido 👎🏼
Sólo le interesa que pagué y que le mandé el recibo de pago

23 maart 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mucho cuidado, dicen que entienden pero no es así

Los contacté porque los vi por internet, les expliqué que estaba en una situación complicada porque me había quedado sin casa y que por eso no había podido seguir pagando los créditos con los que estaba pidiendo ayuda, hasta allí todo bien, fueron efectivos con 2 de los casos que salieron muy rápido y los otros dos sigo esperando. El problema vino cuando me pasaron la factura de los honorarios y me dicen que tengo que pagarla en un plazo de 15 días, les pregunté si era posible fraccionarla en 2 o 3 partes y me dicen que no, por lo que les digo que en 15 días no tengo el dinero y que se los abonaré a fin de mes al cobrar la nómina.. pues pasé de recibir llamadas de los prestamistas a recibir correos de su parte con amenazas de reclamarme por otros medios si no les pago en 15 días.. en ningún momento me he negado a pagar y solo les he pedido una semana más de plazo, así que MUCHO CUIDADO, te dicen que te entienden para que los contrates pero luego te acosan igual que los prestamistas cuando todavía ni siquiera se ha vencido el plazo de pago, aunque estés en una situación vulnerable. Ahora estoy preocupada porque los 2 casos que quedan son por importes mayores y con sus correos de amenazas me han asustado, y si desisto dicen que igual me cobran.. He tenido casos con abogados antes por otros temas y han aceptado acuerdos de pago, pero ellos es verdad que son efectivos, pero no son nada flexibles ante una situación complicada, así que pensarlo bien

20 maart 2026

Estafadores

Estafadores, el mismo día de firmar el contrato con ellos intento desistir el contrato ya que no estaba conforme ni contento con la atención, al ver que quiero desistir el contrato me envían un correo diciéndome que han empezado la reclamación, y que me tengo que abonar los servicios prestados.
No confiar en ellos son unos manipuladores y estafadores

3 maart 2026

10/10 en resultados

10/10 en resultados, encontré la solución a través de Instagram. Varios casos resueltos a través de una conciliación previa y un último caso resuelto a través de juicio (dos veces se tuvo que celebrar la vista). Me han atendido en todo momento a través de correo electrónico, han resuelto todas mis dudas y han sido muy profesionales aún cuando alguno de mis casos no eran de gran montante económico, incluso hemos ido a juicio contra una financiera y todo ha salido genial. MUY SATISFECHO CON LOS SERVICIOS PRESTADOS. Muy recomendables y eficientes. Estoy muy agradecido por todo.

5 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En una situación tan difícil que uno ya…

En una situación tan difícil que uno ya no sabe como salir del lío, me encuentro con ellos, a través de Natalia, y con la colaboración de María, Marta y todo el equipo de Sin comisiones, estoy al fin en situación de decir que mis problemas ya casi están resueltos, a cada persona que esté en una situación similar les recomiendo que confíen en ellos. Para mi son los mejores, con eficacia y resultados. Se debe tener paciencia, no pensar que algo que en realidad uno mismo género, se resuelva en un día, poco a poco, yo estoy realmente feliz de haberlos eligido. No son promesas, son hechos. Gracias a todo el equipo de Sin comisiones. Sois los mejores

6 februari 2026

Mala experiencia

Quería informarme , y la verdad que estaba preocupada porque a día de hoy no te puedes fiar de ninguna página web desgraciadamente , yo insistí en que me expliquen si era un timo o no, me llevaba Lola , me explico y lo entendí , seguí con el proceso, ayer a las 20:30 me llegó un mensaje diciendo hola soy Lola , bueno el primero que me llegó , y corriendo pregunté que si era un timo , porque esto ya me ha pasado más veces , me ha llamado Lola porque se lo he pedido para tener confianza y oírla , a lo cual ha sido una impertinente , me ha hablado muy mal y me ha dicho que no diga que es un timo que estoy cuestionando su trabajo, a lo cual la pido disculpas y la explico que ni mucho menos , pero que me da miedo , yo ya había pasado muchos datos , y ella sigue peleando que si yo la llevo diciendo y preguntando que si es un timo desde el lunes , con una impertinencia y un enfado increíble , cuando yo la he dicho creo que no te estoy faltando el respeto solo pido más información me da miedo ella hablando mal , se metió en la página y dice “mira abajo has visto la página? Si tanto la has visto habrás visto una foto mía que aparece abajo e”, cuando yo solo quiero informarme porque soy clienta , me ha pasó con mi abogada , otra que tengo para otros asuntos , esta me llamó me dijo que era normal que me preocupase que no era un timo. Fue muy agradable , por eso seguí con ella. No creo que sean maneras , ya que se le quita a uno la confianza del todo y no voy a pagarle a nadie que me hable y traté así

5 februari 2026

nal negocio con ellos

llevo varios años con ellos y ningun progreso ni ningun caso ganado un fraude . LO UNICO ES QUE SI NO GANO NADA NO PAGARE NADA NI ABOGADOS COMO ME PROMETIERON EN SUS CLAUSULAS.y al paso que va lo veo mal

9 december 2025

Muy buen equipo

Muy buen equipo, agradezco mucho su ayuda para poder salir de las dificultades que tenía con mis tarjetas revolving. Los recomiendo 100%

4 november 2025

Casi 2 años sin respuesta

Desde Abril del 2024 no tengo ninguna notificación de nada, contestaciones a los mail: sigue su curso.... Bla, bla.... Que poca seriedad, ni he visto ningun documento de la demanda ni nada. Vende humos! No recomiendo.

8 oktober 2025
Logo SinComisiones

Antwoord van SinComisiones

Desafortunadamente no podemos incidir en el tiempo de gestión que tienen los juzgados, su caso está correctamente tramitado, su demanda presentada en plazo más breve que se puede y está a la espera de que el Juzgado admita a tramite la misma.
En cualquier caso puede contactaros siempre a atencioncliente@sincomisiones.org , hemos comprobado que cuando nos ha solicitado información se la hemos dado a través de ese medio.

Escribio 11 de abril del 2024 y se le contestó el 12 de abril, escribió el 7 de mayo del 2024 y se le contestó el 9 de mayo, escribió el 19 de julio y se le contestó el 22 de julio, escribió el 22 de julio del 24 y se le contestó el mismo día, escribió el 22 de enero de este año y se le contesto el mismo día, escribió el 30 de abril y se le contesto el mismo día, y ha escrito el 8 de octubre y se le ha contestado el 9 de octubre.

Reciba un cordial saludo,

Reclamar a Moneyman

No he tenido ninguna dificultad a la hora de reclamar los intereses abusivos a Moneyman, solo tuve que firmar un contrato y ellos hicieron todo el trabajo, me llegaron correos de Moneyman pero siempre me mantenían al día con ellos, al final pude reclamar y solo me cobraron una vez terminado el trabajo.

5 september 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.