Banner for Sinmaletas.com

Sinmaletas.com Reviews 1.156

TrustScore 4.5 uit 5

4,3

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gestión muy fácil y cómoda. Ya he realizado varias mudanzas internacionales y el servicio siempre ha sido súper eficaz. Como única pega podría decir que las cajas suelen llegar bastante dañadas por fu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo el servicio fue muy bien. Era una recogida y entrega de una caja de ida y vuelta de España a Italia, y todo fue según lo previsto. Como era la primera vez que lo usaba, necesité contactar al prin... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I found them online and I was a bit suspicious, but also desperate with all my luggages, so I decided to try. They are really good! Information are so easy to get, easy to call or email and talk. They... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

El servicio de Att.al Cliente responde rápido (lógicamente dentro de sus horarios de trabajo porque son personas no AI), a veces por la diferencia horaria no te da respuestas inmediatas, peeo siempre... Toon meer

1. Verzendservice
  2. Logistieke dienstverlening
  3. Post- en pakketbezorging
  4. Vervoer

Over Sinmaletas.com

Geschreven door het bedrijf

Sinmaletas.com es la primera empresa especializada en ofrecer un servicio de recogida y entrega de equipaje o efectos personales a nivel nacional e internacional. Somos la alternativa a las largas colas en los aeropuertos y la facturación del equipaje, permitiéndote viajar sin maletas y disfrutar de la comodidad de un viaje sin preocupaciones.

Con más de una década de experiencia en el sector del transporte de equipaje, trabajamos con los principales couriers del mercado y contamos con el respaldo del grupo Mail Boxes Etc. Esto nos permite ofrecer un envío de maletas rápido y seguro, tanto a nivel nacional como internacional, y garantizar una experiencia de viaje más cómoda y eficiente.

Nos encargamos de la recogida de maletas a domicilio, evitando que tengas que cargar con tu equipaje a través de aeropuertos y estaciones. Enviamos maletas y otros objetos personales a cualquier destino, ya sea nacional o internacional, con un seguimiento diario y personalizado para mantenerte informado sobre el estado de tu envío.

Nuestro compromiso es brindarte un servicio de confianza, con atención al cliente personalizada, para que puedas disfrutar de la experiencia de viajar sin maletas, sin el estrés que supone el envío de equipaje internacional y con la tranquilidad de saber que tus cosas llegarán seguro y a tiempo, permitiéndote viajar con las manos libres.

TODO LO QUE PUEDES ENVIAR

Envía con Sinmaletas tu equipaje, material deportivo como bicicletas, tablas de surf, snowboards, palos de golf, esquíes, instrumentos musicales, televisores y ordenadores. Recibe de manera segura todo lo que necesites en tu nuevo destino, sin importar el tamaño o la distancia. Ya sea que necesites enviar maletas por mensajería o transporte internacional de bicicletas, podemos ayudarte a hacer el envío de manera eficiente y sin complicaciones.

Promotion box for Sinmaletas.com

Envía tus maletas, equipaje y cajas

de forma rápida y segura. ¡Viaja sin preocupaciones!

4,3

2 sterren
1 ster

Heeft 99% van zijn negatieve reviews beantwoord

Regular

Llevo muchos años usando Simaletas, pero debo decir que esta vez me han decepcionado. Cambiaron hasta cuatro veces la fecha y la hora de entrega y, además, no me llamaron cuando iban a realizar la entrega, a pesar de que yo me encontraba en casa. Finalmente, el pedido se retrasó varios días.

Apreciada Noa,

Gracias por confiar en nosotros durante tantos años y por compartir tu experiencia. Lamentamos sinceramente que en esta ocasión el servicio no haya estado a la altura de lo habitual y entendemos la decepción que esto te ha generado.

Queremos recordarte que, tal como indicamos en nuestros términos y condiciones, las fechas y franjas de entrega son estimadas y pueden verse modificadas por la planificación de los transportistas. No obstante, lamentamos los cambios reiterados y la falta de aviso previo, así como el retraso final en la entrega.

Tomamos nota de tu comentario para seguir mejorando la coordinación y la comunicación en este tipo de situaciones. Esperamos poder ofrecerte de nuevo la experiencia positiva que has tenido con nosotros en anteriores envíos.

Servicio impecable

Servicio impecable, entrega puntual y todo sin problemas. Muy recomendable.

2 januari 2026

Apreciada Elisabetta,

Gracias por tu reseña positiva y por compartir tu experiencia con otros usuarios. Nos alegra saber que el servicio fue impecable, con una entrega puntual y sin incidencias, y que quedaste satisfecha con nuestro servicio de traslado de maletas y envíos.

Será un placer volver a ayudarte en próximos envíos de forma fiable, rápida y segura.

Traslado desde Países Bajos

El porte de 5 cajas se produjo de forma exitosa. Desde atención al cliente siempre estuvieron disponibles para las dudas que nos surgieron.
El único pero es que en origen era aconsejable tener un teléfono de Países Bajos como único medio de contacto por parte del transportista local.

23 december 2025

Apreciada Susana,

Gracias por tu reseña positiva y por compartir tu experiencia con otros usuarios. Nos alegra saber que el traslado de las cajas desde Países Bajos se realizó de forma exitosa y que nuestro equipo de atención al cliente estuvo disponible para resolver vuestras dudas durante todo el proceso de envío internacional. Tomamos nota del comentario sobre el contacto telefónico en origen para seguir mejorando el servicio.

Esperamos poder ayudarte en el futuro con tus envíos internacionales de forma cómoda, segura y fiable.

Informalidad y mala gestión

No han cumplido con las fechas de entrega. Mi equipaje constaba de 5 cajas y 3 maletas. Las 5 cajas llegaron antes de la fecha indicada. Días después sólo me llegaron 2 maletas, y una caja que no era mía. La maleta que no recibí no sabían donde estaba. Hice varias llamadas y no me informaban de nada, Al cabo de un mes, y sin previo aviso, me entregaron la maleta que me faltaba. Experiencia nefasta.

24 november 2025

Apreciada Olga,

Lamentamos sinceramente la experiencia que nos describes y entendemos el malestar que te ha generado la gestión y la falta de información durante el proceso.

Queremos recordarte que, tal como indicamos en nuestros términos y condiciones, las fechas de entrega son estimadas, y en envíos compuestos por varios bultos pueden producirse entregas en distintos momentos debido a la operativa de los transportistas. Aun así, lamentamos profundamente la confusión generada con la entrega de un bulto que no te correspondía y la demora en localizar la maleta restante.

Este tipo de incidencias no representan el estándar de servicio que buscamos ofrecer. Agradecemos que hayas compartido tu experiencia, ya que nos ayuda a seguir revisando y mejorando nuestros procesos de seguimiento y comunicación.

EXCELENTE

TODO PERFECTO RECOGIDA Y ENTREGA
GRACIAS

Apreciada MC Carmen,

Gracias por tu reseña positiva y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que la recogida y entrega se realizaron perfectamente y que quedaste satisfecha con el servicio.

Esperamos poder seguir ayudándote en el futuro con tus envíos de manera segura y eficiente.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Fue buena pero al haber días festivos…

Fue buena pero al haber días festivos tardaron más de lo previsto…

Apreciada Nazret,

Gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el servicio fue bueno, y agradecemos tu comprensión respecto al retraso debido a los días festivos.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eficaz. Rápido y muy buen precio

Todo el envío ha sido eficaz,en las horas programadas y una buena relación calidad -precio. Los volveré a usar en el futuro. Era mi primera vez usando sinmaletas, había usado otras páginas y siempre había problemas.

Apreciada Rebeca,

Gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que encontraste el servicio eficaz, puntual y con una buena relación calidad-precio.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

hace años uso este servicio y nunca he…

hace años uso este servicio y nunca he tenido problemas pero esta vez no. Indipendentemente del hecho que ha habido un retraso de días tanto en la recogida cuanto en la entrega que entiendo que pueda pasar tuve que estar yo pendiente avisando y reclamando más veces la recogida y nunca se pusieron ellos directamente en contacto conmigo avisándome que no se habrían pasado hasta el día siguiente y dándome informaciones discordantes. La verdad que todos fueron cordiales excepto una chica que ademas no fue nada agradable contestando hasta mal. Espero que haya sido una cosa puntual sobre todo el trato por que nunca he tenido problemas.

22 december 2025

Apreciada María,

Ante todo, gracias por confiar en nuestro servicio durante todos estos años. Lamentamos sinceramente que en esta ocasión la experiencia no haya estado a la altura de lo habitual y entendemos perfectamente tu malestar.

Tal como indicas, pueden producirse retrasos puntuales en la recogida y la entrega, ya que las fechas son estimadas y dependen de la operativa de los transportistas. No obstante, lamentamos que hayas tenido que estar pendiente y reclamando, así como la falta de comunicación proactiva y la información contradictoria que recibiste.

Sentimos especialmente que el trato de una de las personas de nuestro equipo no fuera el adecuado; esto no refleja nuestros valores ni la atención que queremos ofrecer. Revisaremos internamente lo ocurrido para evitar que se repita.

Confiamos en que se haya tratado de una incidencia puntual y esperamos poder seguir ayudándote en el futuro con tus envíos nacionales o internacionales, ofreciéndote de nuevo el servicio y la atención que conoces.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo perfecto, recogida y entrega en el día señalado. Servicio súper cómodo y a un precio razonable. Sin duda repetiré y lo recomendaré

Apreciada Beatriz,

Gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que la recogida y entrega se realizaron en el día señalado y que encontraste el servicio cómodo y a buen precio.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Envié 2 maletas desde Italia y llegaron…

Envié 2 maletas desde Italia y llegaron en perfecto estado. El precio mejor que facturar con la compañía aérea.
Lo único es que llegaron 5 días después de la fecha prometida. Entiendo que por las fiestas de navidad. Pero yo contaba con ellas en ese día o 1 más tarde al máximo.

Apreciada Elsa,

Gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que tus maletas llegaron en perfecto estado y que el precio fue competitivo respecto a facturar con la aerolínea. Lamentamos el retraso debido a las fiestas de Navidad y agradecemos tu comprensión.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Las cajas fueron recogidas y …

Las cajas fueron recogidas y entregadas a tiempo y en los dias acordados y llegaron en perfecto estado.

Pagué cajas de más anticipadamente, y me devolvieron el precio de las cajas que al final no envié.

Apreciada Ire,

Gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia con otros usuarios. Nos alegra saber que la recogida y entrega de tus cajas se realizó a tiempo y que llegaron en perfecto estado, además de que la gestión del reembolso fue satisfactoria.

Pésimo servicio !!

Pésimo servicio !!!
La maleta tardo más de 20 días en llegar (se SUPONÍA que iban a ser 5), nadie del equipo de sin maletas me supo ayudar, no contestan los emails ni nada y lo peor de lo todo es que me robaron cosas de la maleta !!!
Nunca más
Vergonzosa experiencia y encima carísima

22 december 2025
Review zonder uitnodiging

Apreciada Kai,

Lamentamos sinceramente la experiencia que nos trasladas y entendemos perfectamente tu enfado y frustración.

Queremos recordarte que, tal como indicamos en nuestros términos y condiciones, los plazos de entrega son siempre estimados, ya que dependen de la operativa de los transportistas y de posibles incidencias durante el tránsito. Aun así, sentimos profundamente que el retraso haya sido tan prolongado y que la comunicación no haya sido la adecuada.

Respecto a la falta de objetos en la maleta, es una situación muy seria que no forma parte en absoluto de nuestro estándar de servicio. Te rogamos que nos escribas a at.cliente@sinmaletas.com
, detallando lo ocurrido y, si es posible, aportando cualquier información o prueba, para poder revisar el caso y trasladarlo al transportista correspondiente.

Lamentamos de nuevo las molestias ocasionadas y agradecemos que hayas compartido tu experiencia, ya que nos ayuda a seguir mejorando.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Son confianza en esta empresapuntuales

Son puntuales. Buen servicio y confío en ellos

19 december 2025

Apreciada Elena,

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que confías en nuestro servicio y que la puntualidad ha sido de tu agrado.

Esperamos seguir ayudándote en el futuro con tus envíos nacionales o internacionales, ofreciéndote siempre un servicio confiable y seguro.

Todo Perfecto

Todo bien, retiraron la maleta el dia indicado y la entregaron el dia indicado.

Recomiendo y volveria a utilizar el mismo servicio.

confiable.

11 november 2025

Apreciado Martín,

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que la recogida y entrega se realizaron según lo previsto y que tu experiencia ha sido satisfactoria.

Esperamos seguir ayudándote en el futuro con tus envíos nacionales o internacionales, ofreciéndote siempre un servicio confiable.

Fue positiva.

En lá llamada pedindo Ayuda, deveis ser'mas prójimos 'e explicar mejor para responder correctamente el inscricion del pedido del servicio....sin presa...
Lá persona que recorre las maletas, era muy amable e sensillo.

16 december 2025

Apreciada Maria,

Gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia con otros usuarios. Nos alegra saber que la persona que recogió las maletas fue amable y que el proceso resultó sencillo. Tomamos nota de tus comentarios sobre la explicación del servicio para seguir mejorando la atención al cliente.

Apreciada Aisling,

Gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia con otros usuarios. Nos alegra saber que, incluso en Navidad, las maletas llegaron dentro del plazo previsto.

Mala experiencia fatal

Mala experiencia, no buscaban el equipaje a tiempo tuve que reclamar 20 veces hasta que me plante al 4 día en sus oficinas a una hora y algo de barcelona y me solucionaron ese mismo día, lastima que fue un viernes y me llegaron el lunes por la tarde noche, tenia un viaje programado de suma importancia y por no llegar mi equipaje lo perdí… nada serios con las fechas que indica la web. Les aconsejo a la página no engañar a las Personas y quitar el pago que dice que de un día a otro llega el equipaje , es falso. No llega en ese tiempo, ojo. La Culpa pienso la tenían la compañía que recoje los bultos. Que son colaboradores de estos.

16 december 2025
Review zonder uitnodiging

Apreciada Ana,

Lamentamos sinceramente la experiencia que describes y entendemos el impacto que esta incidencia tuvo en tus planes, especialmente al tratarse de un viaje importante.

Queremos aclarar que, tal como se indica en nuestra web y en nuestros términos y condiciones, los plazos de recogida y entrega son siempre estimados, incluso en los servicios que indican entrega en 24/48 horas, ya que dependen de la operativa de las empresas transportistas colaboradoras. En algunos casos pueden producirse retrasos ajenos a nuestro control, como los que comentas en la recogida.

Sentimos que hayas tenido que insistir en varias ocasiones y desplazarte personalmente para resolver la situación; no es la experiencia que deseamos ofrecer. Tomamos nota de tu comentario para seguir mejorando la coordinación con los transportistas y la comunicación con nuestros clientes.

Agradecemos que compartas tu opinión y lamentamos de nuevo las molestias ocasionadas.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Atención a los retrasos

La atención ha sido muy personal y siempre han respondido a mis llamadas.
Negativo: la maleta ha llegado con dos días de retraso con respecto a lo contratado, lo que es un gran disconfort teniendo en cuenta que el servicio que ofrecen es para viajeros que necesitan el contenido en la fecha indicada.

24 december 2025

Apreciada Eloisa,

Gracias por compartir tu experiencia y por destacar la atención recibida por parte de nuestro equipo. Nos alegra saber que siempre atendimos tus llamadas.

Lamentamos el retraso en la entrega de tu maleta y entendemos perfectamente el inconveniente que supone, especialmente tratándose de un servicio pensado para facilitar los viajes. Queremos recordarte que, tal como indicamos en nuestros términos y condiciones, las fechas de entrega son estimadas, ya que dependen de la operativa de los transportistas y de posibles incidencias durante el tránsito.

Agradecemos tu comentario, que nos ayuda a seguir mejorando nuestro servicio y la comunicación con nuestros clientes.

Bien

Buen servicio, me han llegado las maletas intactas aunque no coincidían del todo los horarios de recogida y entrega.

24 december 2025

Apreciada Ana,

Gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia con otros usuarios. Nos alegra saber que las maletas llegaron en perfecto estado y que, en general, nuestro servicio fue satisfactorio.

Esperamos poder seguir ayudándote en el futuro con tus envíos internacionales de maletas manera segura y eficiente.

Muy buen servicio

Los repartidores llegan puntuales para recoger cajas y maletas.
Los envíos son muy rápidos y sencillo y cuidan bien a lo objetos.
La caja llegó puntual mientras las maletas llegaron un día después de la fecha indicada. De toda forma atención al cliente siempre es muy rápido en contestar.

18 december 2025

Apreciada Federica,

Gracias por tu reseña positiva y por compartir tu experiencia con otros usuarios. Nos alegra saber que nuestro servicio fue rápido, seguro y que la atención al cliente respondió eficazmente a tus consultas.

Esperamos poder seguir ayudándote en el futuro con tus envíos de cajas y maletas manera segura y eficiente.

Sinmaletas.com

Lees meer over geverifieerde reviews.