Gestión muy fácil y cómoda. Ya he realizado varias mudanzas internacionales y el servicio siempre ha sido súper eficaz. Como única pega podría decir que las cajas suelen llegar bastante dañadas por fu... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Todo el servicio fue muy bien. Era una recogida y entrega de una caja de ida y vuelta de España a Italia, y todo fue según lo previsto. Como era la primera vez que lo usaba, necesité contactar al prin... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
I found them online and I was a bit suspicious, but also desperate with all my luggages, so I decided to try. They are really good! Information are so easy to get, easy to call or email and talk. They... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
El servicio de Att.al Cliente responde rápido (lógicamente dentro de sus horarios de trabajo porque son personas no AI), a veces por la diferencia horaria no te da respuestas inmediatas, peeo siempre... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Sinmaletas.com es la primera empresa especializada en ofrecer un servicio de recogida y entrega de equipaje o efectos personales a nivel nacional e internacional. Somos la alternativa a las largas colas en los aeropuertos y la facturación del equipaje, permitiéndote viajar sin maletas y disfrutar de la comodidad de un viaje sin preocupaciones.
Con más de una década de experiencia en el sector del transporte de equipaje, trabajamos con los principales couriers del mercado y contamos con el respaldo del grupo Mail Boxes Etc. Esto nos permite ofrecer un envío de maletas rápido y seguro, tanto a nivel nacional como internacional, y garantizar una experiencia de viaje más cómoda y eficiente.
Nos encargamos de la recogida de maletas a domicilio, evitando que tengas que cargar con tu equipaje a través de aeropuertos y estaciones. Enviamos maletas y otros objetos personales a cualquier destino, ya sea nacional o internacional, con un seguimiento diario y personalizado para mantenerte informado sobre el estado de tu envío.
Nuestro compromiso es brindarte un servicio de confianza, con atención al cliente personalizada, para que puedas disfrutar de la experiencia de viajar sin maletas, sin el estrés que supone el envío de equipaje internacional y con la tranquilidad de saber que tus cosas llegarán seguro y a tiempo, permitiéndote viajar con las manos libres.
TODO LO QUE PUEDES ENVIAR
Envía con Sinmaletas tu equipaje, material deportivo como bicicletas, tablas de surf, snowboards, palos de golf, esquíes, instrumentos musicales, televisores y ordenadores. Recibe de manera segura todo lo que necesites en tu nuevo destino, sin importar el tamaño o la distancia. Ya sea que necesites enviar maletas por mensajería o transporte internacional de bicicletas, podemos ayudarte a hacer el envío de manera eficiente y sin complicaciones.
Carrer de Dionís Puig, 11, 08402, Granollers, Spanje

Heeft 99% van zijn negatieve reviews beantwoord
Llevo muchos años usando Simaletas, pero debo decir que esta vez me han decepcionado. Cambiaron hasta cuatro veces la fecha y la hora de entrega y, además, no me llamaron cuando iban a realizar la entrega, a pesar de que yo me encontraba en casa. Finalmente, el pedido se retrasó varios días.

Antwoord van Sinmaletas.com
Servicio impecable, entrega puntual y todo sin problemas. Muy recomendable.

Antwoord van Sinmaletas.com
El porte de 5 cajas se produjo de forma exitosa. Desde atención al cliente siempre estuvieron disponibles para las dudas que nos surgieron.
El único pero es que en origen era aconsejable tener un teléfono de Países Bajos como único medio de contacto por parte del transportista local.

Antwoord van Sinmaletas.com
No han cumplido con las fechas de entrega. Mi equipaje constaba de 5 cajas y 3 maletas. Las 5 cajas llegaron antes de la fecha indicada. Días después sólo me llegaron 2 maletas, y una caja que no era mía. La maleta que no recibí no sabían donde estaba. Hice varias llamadas y no me informaban de nada, Al cabo de un mes, y sin previo aviso, me entregaron la maleta que me faltaba. Experiencia nefasta.

Antwoord van Sinmaletas.com
Fue buena pero al haber días festivos tardaron más de lo previsto…

Antwoord van Sinmaletas.com
Todo el envío ha sido eficaz,en las horas programadas y una buena relación calidad -precio. Los volveré a usar en el futuro. Era mi primera vez usando sinmaletas, había usado otras páginas y siempre había problemas.

Antwoord van Sinmaletas.com
hace años uso este servicio y nunca he tenido problemas pero esta vez no. Indipendentemente del hecho que ha habido un retraso de días tanto en la recogida cuanto en la entrega que entiendo que pueda pasar tuve que estar yo pendiente avisando y reclamando más veces la recogida y nunca se pusieron ellos directamente en contacto conmigo avisándome que no se habrían pasado hasta el día siguiente y dándome informaciones discordantes. La verdad que todos fueron cordiales excepto una chica que ademas no fue nada agradable contestando hasta mal. Espero que haya sido una cosa puntual sobre todo el trato por que nunca he tenido problemas.

Antwoord van Sinmaletas.com
Todo perfecto, recogida y entrega en el día señalado. Servicio súper cómodo y a un precio razonable. Sin duda repetiré y lo recomendaré

Antwoord van Sinmaletas.com
Envié 2 maletas desde Italia y llegaron en perfecto estado. El precio mejor que facturar con la compañía aérea.
Lo único es que llegaron 5 días después de la fecha prometida. Entiendo que por las fiestas de navidad. Pero yo contaba con ellas en ese día o 1 más tarde al máximo.

Antwoord van Sinmaletas.com
Las cajas fueron recogidas y entregadas a tiempo y en los dias acordados y llegaron en perfecto estado.
Pagué cajas de más anticipadamente, y me devolvieron el precio de las cajas que al final no envié.

Pésimo servicio !!!
La maleta tardo más de 20 días en llegar (se SUPONÍA que iban a ser 5), nadie del equipo de sin maletas me supo ayudar, no contestan los emails ni nada y lo peor de lo todo es que me robaron cosas de la maleta !!!
Nunca más
Vergonzosa experiencia y encima carísima

Antwoord van Sinmaletas.com
Son puntuales. Buen servicio y confío en ellos

Antwoord van Sinmaletas.com
Todo bien, retiraron la maleta el dia indicado y la entregaron el dia indicado.
Recomiendo y volveria a utilizar el mismo servicio.
confiable.

Antwoord van Sinmaletas.com
En lá llamada pedindo Ayuda, deveis ser'mas prójimos 'e explicar mejor para responder correctamente el inscricion del pedido del servicio....sin presa...
Lá persona que recorre las maletas, era muy amable e sensillo.

Antwoord van Sinmaletas.com
Mala experiencia, no buscaban el equipaje a tiempo tuve que reclamar 20 veces hasta que me plante al 4 día en sus oficinas a una hora y algo de barcelona y me solucionaron ese mismo día, lastima que fue un viernes y me llegaron el lunes por la tarde noche, tenia un viaje programado de suma importancia y por no llegar mi equipaje lo perdí… nada serios con las fechas que indica la web. Les aconsejo a la página no engañar a las Personas y quitar el pago que dice que de un día a otro llega el equipaje , es falso. No llega en ese tiempo, ojo. La Culpa pienso la tenían la compañía que recoje los bultos. Que son colaboradores de estos.

Antwoord van Sinmaletas.com
La atención ha sido muy personal y siempre han respondido a mis llamadas.
Negativo: la maleta ha llegado con dos días de retraso con respecto a lo contratado, lo que es un gran disconfort teniendo en cuenta que el servicio que ofrecen es para viajeros que necesitan el contenido en la fecha indicada.

Antwoord van Sinmaletas.com
Buen servicio, me han llegado las maletas intactas aunque no coincidían del todo los horarios de recogida y entrega.

Antwoord van Sinmaletas.com
Los repartidores llegan puntuales para recoger cajas y maletas.
Los envíos son muy rápidos y sencillo y cuidan bien a lo objetos.
La caja llegó puntual mientras las maletas llegaron un día después de la fecha indicada. De toda forma atención al cliente siempre es muy rápido en contestar.

Antwoord van Sinmaletas.com
Lees meer over geverifieerde reviews.