Banner for Sinmaletas.com

Sinmaletas.com Reviews 1.156

TrustScore 4.5 uit 5

4,3

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gestión muy fácil y cómoda. Ya he realizado varias mudanzas internacionales y el servicio siempre ha sido súper eficaz. Como única pega podría decir que las cajas suelen llegar bastante dañadas por fu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo el servicio fue muy bien. Era una recogida y entrega de una caja de ida y vuelta de España a Italia, y todo fue según lo previsto. Como era la primera vez que lo usaba, necesité contactar al prin... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I found them online and I was a bit suspicious, but also desperate with all my luggages, so I decided to try. They are really good! Information are so easy to get, easy to call or email and talk. They... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

El servicio de Att.al Cliente responde rápido (lógicamente dentro de sus horarios de trabajo porque son personas no AI), a veces por la diferencia horaria no te da respuestas inmediatas, peeo siempre... Toon meer

1. Verzendservice
  2. Logistieke dienstverlening
  3. Post- en pakketbezorging
  4. Vervoer

Over Sinmaletas.com

Geschreven door het bedrijf

Sinmaletas.com es la primera empresa especializada en ofrecer un servicio de recogida y entrega de equipaje o efectos personales a nivel nacional e internacional. Somos la alternativa a las largas colas en los aeropuertos y la facturación del equipaje, permitiéndote viajar sin maletas y disfrutar de la comodidad de un viaje sin preocupaciones.

Con más de una década de experiencia en el sector del transporte de equipaje, trabajamos con los principales couriers del mercado y contamos con el respaldo del grupo Mail Boxes Etc. Esto nos permite ofrecer un envío de maletas rápido y seguro, tanto a nivel nacional como internacional, y garantizar una experiencia de viaje más cómoda y eficiente.

Nos encargamos de la recogida de maletas a domicilio, evitando que tengas que cargar con tu equipaje a través de aeropuertos y estaciones. Enviamos maletas y otros objetos personales a cualquier destino, ya sea nacional o internacional, con un seguimiento diario y personalizado para mantenerte informado sobre el estado de tu envío.

Nuestro compromiso es brindarte un servicio de confianza, con atención al cliente personalizada, para que puedas disfrutar de la experiencia de viajar sin maletas, sin el estrés que supone el envío de equipaje internacional y con la tranquilidad de saber que tus cosas llegarán seguro y a tiempo, permitiéndote viajar con las manos libres.

TODO LO QUE PUEDES ENVIAR

Envía con Sinmaletas tu equipaje, material deportivo como bicicletas, tablas de surf, snowboards, palos de golf, esquíes, instrumentos musicales, televisores y ordenadores. Recibe de manera segura todo lo que necesites en tu nuevo destino, sin importar el tamaño o la distancia. Ya sea que necesites enviar maletas por mensajería o transporte internacional de bicicletas, podemos ayudarte a hacer el envío de manera eficiente y sin complicaciones.

Promotion box for Sinmaletas.com

Envía tus maletas, equipaje y cajas

de forma rápida y segura. ¡Viaja sin preocupaciones!

4,3

2 sterren
1 ster

Heeft 99% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

E losxcelente servicio cumplieron con lo…

Excelente servicio cumplieron con lo prometido muy contenta gracias sigan así bendiciones.

13 januari 2026

Apreciada Isabel,

Gracias por tu reseña positiva y por compartir tu experiencia con otros usuarios. Nos alegra saber que el servicio fue excelente, que se cumplió con lo prometido y que quedaste muy contenta con el resultado de tu envío.

Será un placer poder seguir acompañándote en futuras ocasiones con tus envíos internacionales, ofreciéndote siempre un servicio fiable, seguro y eficiente.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Apreciado M. Zücher,

Gracias por tu reseña positiva y por compartir tu experiencia con otros usuarios. Nos alegra saber que la entrega fue rápida y fiable, y que quedaste satisfecha con nuestro servicio de envío y transporte de equipaje.

Será un placer poder ayudarte de nuevo en próximas ocasiones con tus envíos de forma segura y eficiente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fàcil y buen soporte al cliente

Fàcil, rápido y soporte via email

Apreciada Miriam,

Gracias por tu reseña positiva y por compartir tu experiencia con otros usuarios. Nos alegra saber que el proceso fue fácil y rápido, y que el soporte al cliente vía email estuvo a la altura de tus expectativas durante el envío de tu equipaje.

Esperamos poder seguir ayudándote en el futuro con tus envíos de forma segura, cómoda y eficiente.

En io todo ok😁

Està ves todo perfetto.
La caja ha llegado en 3 dias laborales.
Muy bien todo, gracias

Apreciado Paolo,

Gracias por tu reseña positiva y por compartir tu experiencia con otros usuarios. Nos alegra saber que en esta ocasión todo ha ido perfecto, que la caja llegó en solo 3 días laborables y que el servicio de envío internacional ha cumplido con tus expectativas.

Geniales como siempre!

Apreciado Manuel,

Gracias por tu reseña positiva y por compartir tu experiencia con otros usuarios. Nos alegra saber que, una vez más, el servicio de traslado de maletas y envíos ha sido de tu agrado y que sigues confiando en Sinmaletas.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

No la conocía pero superó mis…

No la conocía pero superó mis espectativas entrega fácil rápida y efectiva. Buen precio

9 januari 2026

Buenos días,

Gracias por tu reseña positiva y por compartir tu experiencia con otros usuarios. Nos alegra saber que, aunque no conocías el servicio, ha superado tus expectativas y que la entrega fue fácil, rápida y efectiva, además de contar con un buen precio en tu envío.

Esperamos poder seguir ayudándote en el futuro con tus envíos de forma segura y eficiente.

Excelente servicio

Excelente servicio, muy agradecida
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Apreciada Claudia,

Gracias por tu reseña positiva y por compartir tu experiencia con otros usuarios. Nos alegra saber que el servicio fue excelente y que quedaste muy satisfecha con el resultado.

Será un placer seguir ayudándote en futuras ocasiones con tus envíos de forma segura, cómoda y eficiente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Viajar sin preocupaciones gracias a SinMaletas

Esta es la segunda vez que utilizo los servicios de SinMaletas y, una vez más, la experiencia ha sido simplemente impecable. No solo por la calidad excepcional del servicio que ofrecen, sino también por la comunicación detallada y constante durante todo el proceso.

Cada vez que he utilizado SinMaletas, mi equipaje ha llegado puntual, sin incidencias, sin estrés y sin sorpresas. Todo funciona con una precisión absoluta: sin drama, sin complicaciones, solo perfección.

Por eso elijo siempre SinMaletas. Viajar sabiendo que tus maletas llegarán a tu destino tal y como las enviaste, de forma segura y protegida, te da una tranquilidad enorme.

Recomiendo SinMaletas a cualquier persona que quiera viajar con comodidad, confianza y la seguridad de que su equipaje estará esperándole al llegar.

9 januari 2026

Apreciado Carlos Barral,

Gracias por tu reseña positiva y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con otros usuarios. Nos alegra saber que el servicio cumplió con tus expectativas y que quedaste satisfecho con todo el proceso, desde la gestión hasta el resultado final. Comentarios como el tuyo nos confirman que vamos por el buen camino y nos motivan a seguir ofreciendo un servicio de envío y traslado de equipaje fiable, cómodo y de calidad.

Será un placer poder seguir ayudándote en futuras ocasiones con tus envíos, ofreciéndote siempre una atención cercana, una gestión sencilla y la máxima seguridad en cada traslado.

Recibe un cordial saludo,

thank you!

very fast, everything was super good
i had a great experience, the customer service is really good! all of my luggage came in time and in good condition

8 januari 2026

Dear Amina,

Thank you for your positive review and for sharing your experience with other users. We are very happy to hear that everything was very fast, that your luggage arrived on time and in perfect condition, and that you had a great experience with our customer service. It is great to know that our luggage transportation service met your expectations and that the whole shipping process was smooth and reliable.

We look forward to assisting you again in the future with your shipments, always offering a safe, efficient, and hassle-free service.

Best regards,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi experiencia fue buena porque se…

Mi experiencia fue buena porque se adaptaron al cambio de fecha de recogida que no se realizó en el día acordado por mi culpa

22 december 2025

Apreciada Eva Maria,

Gracias por tu reseña positiva y por compartir tu experiencia con otros usuarios. Nos alegra saber que tu experiencia fue buena y que pudimos adaptarnos al cambio de fecha de recogida, ofreciendo flexibilidad y una gestión adecuada del servicio de traslado de maletas y envíos.

Todo genial según lo previsto

Todo genial según lo previsto

Apreciada Angela Maria,

Gracias por tu reseña positiva y por compartir tu experiencia con otros usuarios. Nos alegra saber que todo fue según lo previsto y que el servicio de envío se desarrolló correctamente.

Será un placer poder ayudarte de nuevo en el futuro con tus envíos de forma segura y eficiente.

Todo fue perfecto.

Todo fue muy bien, recogida sin problemas y entrega tambien.
A pesar de ser una compañía en la que todo se hace online, respondieron muy rapido a un mail enviado por un contratiempo.

Apreciada Carmen,

Gracias por tu reseña positiva y por compartir tu experiencia con otros usuarios. Nos alegra saber que la recogida y la entrega se realizaron sin problemas y que, pese a ser un servicio gestionado online, pudimos ayudarte con rapidez ante el contratiempo que surgió.

Esperamos poder seguir ayudándote en el futuro con tus envíos de forma cómoda, segura y eficiente.

Buena experiencia

Muy buena experiencia. Tardaron pocos días en traer la maleta y todo fue bien.
Hicimos algún cambio en la dirección y fueron bastante amables.
A mejorar quizás es que el rango de horas en la recogida era bastante amplio. Son muchas horas para estar pendiente, sobretodo cuando tiene que entregar la maleta un tercero.

Apreciado Juan,

Gracias por tu reseña positiva y por compartir tu experiencia con otros usuarios. Nos alegra saber que tu experiencia fue muy buena, que la maleta llegó en pocos días y en buenas condiciones, y que nuestro equipo de atención al cliente pudo ayudarte de forma amable con el cambio de dirección durante el proceso de envío de equipaje.

Tomamos nota de tu comentario sobre la franja horaria de recogida para seguir mejorando nuestro servicio de traslado de maletas y envíos.

Será un placer volver a ayudarte en futuros envíos de forma cómoda, segura y fiable.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Experiencia muy negativa

Experiencia muy negativa con SimMaletas.
El servicio estaba programado para recoger mi maleta en Roma como máximo el viernes, ya que el domingo yo viajaba y no podía dejar la maleta en el apartamento. Pasé todo el viernes esperando en el apartamento, lo que ya me generó pérdidas económicas, y aun así la recogida nunca ocurrió.

Como consecuencia, tuve que pasar todo el fin de semana con la maleta sin saber qué hacer. Intenté llevarla por mi cuenta a varios puntos de recogida de FedEx, pero ninguno aceptó la maleta. Esto me obligó a gastar dinero en taxis para ir y volver al apartamento, sin ninguna solución.

Después de muchísimo estrés, me vi obligado a dejar la maleta fuera del apartamento e irme, lo que provocó una multa del condominio y un gran desgaste emocional, ya que yo ya estaba de viaje y no podía resolver la situación ni encontrar a nadie que pudiera quedarse esperando la recogida.

Finalmente, la maleta fue recogida recién el lunes, después de días de incertidumbre. Más allá de la demora, lo peor fue el estrés, la falta de solución y los perjuicios financieros causados. La comunicación fue pésima: por teléfono no atendían ni resolvían nada, solo indicaban que enviara un correo electrónico; por email tampoco respondían, y durante el fin de semana no cuentan con ningún canal de atención abierto. No recomiendo el servicio.

19 december 2025

Apreciado Rodolfo,

Lamentamos sinceramente la experiencia que describes y entendemos el estrés, las molestias y los costes adicionales que esta situación te ha ocasionado, especialmente estando de viaje y fuera de tu país.

Queremos aclararte que, tal como se informa en nuestra web y en nuestros términos y condiciones, las fechas de recogida son siempre estimadas, ya que dependen de la planificación y operativa de los transportistas locales. En fines de semana y festivos, la operativa se ve especialmente limitada, lo que puede afectar a las recogidas y a los canales de atención disponibles.

Sentimos que la comunicación no haya sido la esperada y que no se te haya podido ofrecer una solución alternativa en el momento. Tomamos nota de tu comentario para seguir mejorando la información previa, la coordinación con los transportistas y la atención en situaciones de urgencia.

Agradecemos que compartas tu experiencia, ya que nos ayuda a identificar áreas de mejora y a trabajar para que situaciones como esta no vuelvan a repetirse.

Un cordial saludo,
El equipo de Sinmaletas

Excelente servicio

Servicio puerta a puerta, rápido y eficiente. Muy recomendado.

Apreciada Veronica,

Gracias por tu reseña positiva y compartir tu experiencia con otros usuarios. Nos alegra saber que el servicio puerta a puerta fue rápido y eficiente. Pero sobre todo que un cliente nos recomiende a otros es lo más reconfortable. Esperamos poder seguir ayudándote en el futuro con tus envíos internacionales.

Un saludo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me encantó su servicio la atención al…

Me encantó su servicio la atención al cliente la llegada rápida de las maletas sin daños hubo q otro retraso pero todo el tiempo dejándome saber q todo estaba en orden. Muy recomendada esta compañía 🙌🏻

Apreciada Leyanet,

Gracias por tu reseña positiva y por compartir tu experiencia con otros usuarios. Nos alegra saber que quedaste satisfecha con la atención al cliente y con la llegada de tus maletas en buen estado, así como que durante el pequeño retraso recibiste información constante y clara sobre el estado del envío.

Todo muy bien

Apreciado Paolo,

Gracias por tu reseña positiva y por compartir tu experiencia con otros usuarios. Nos alegra saber que quedaste satisfecho con nuestro servicio y que tus envíos llegaron en buen estado y dentro de los tiempos previstos.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

No recogieron mis maletas el dia indicado

Es muy facil contactar con la empresa, contestan con la maxima brevedad.
Mi servicio ha sido en Navidad y he tenido algunos altercados: no me vinieron a recoger las maletas el dia indicado, y una maleta se ha perdido por el camino. No me informaron adecuadamente, sobre las diferentes opciones, ya que yo misma fui a entregar mis maletas a la empresa transportadora pero el avion que deberia de haber llevado mis maletas, acababa de despegar, podria haber entregado mis malestas horas antes!
La empresa alega que no es debido a un problema interno suyo, por lo que no podian hacer nada, y no me ofrecieron solucion a mi problema.
Si necesitas la maleta en el dia especificado y mas si hay algun festivo de por medio, no le aconsejo usar el servicio que ofrecen, si en cambio tiene flexibilidad y no le importa cuando vengan a recoger la maleta y el dia de entrega, es buena opcion usar este servicio.
Cuando llame por telefono cogieron a la mayor brevedad la llamada, pero no entienden el servicio que ofrecen al cliente, ni el impacto que un retraso puede ocasionar, no me senti entendida por el empleado y al no darme ningun tipo de solucion, me senti muy frustrada.

Apreciada Marta,

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia y por destacar la rapidez en la atención telefónica. Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has tenido durante tu envío, especialmente tratándose de un periodo tan sensible como la Navidad.

Queremos recordarte que, tal como indicamos en nuestros términos y condiciones, las fechas de recogida y entrega son siempre estimadas, y pueden verse afectadas por festivos, operativa aérea y planificación de los transportistas. En estas fechas de alto volumen, pueden producirse incidencias como las que describes.

Sentimos que la información recibida no haya sido suficientemente clara y que no te hayas sentido acompañada en la gestión de la incidencia. Tomamos nota de tu comentario para mejorar la comunicación y la explicación de las alternativas disponibles en situaciones similares.

Agradecemos tu feedback, ya que nos ayuda a seguir revisando y mejorando nuestro servicio.

Un cordial saludo,

El equipo de Sinmaletas

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servicio confiable y asistencia rapida.

Servicio confiable y asistencia rapida.
Llevan años que lo voy a usar y de momento nunca he tenido un problema. A contactar la asistencia siempre contestan de manera rapida.

22 december 2025

Apreciado Eto,

Gracias por tu reseña positiva y por compartir tu experiencia con otros usuarios. Nos alegra saber que consideras nuestro servicio confiable, que la asistencia es rápida y que tras años utilizando nuestro servicio de envíos y traslado de equipaje nunca hayas tenido ningún problema.

Esperamos poder seguir ayudándote en el futuro con tus envíos de forma segura, eficiente y con el mismo nivel de atención.

Siempre genial

Siempre un buen servicio

Apreciada Tamara,

Gracias por tu reseña positiva y por compartir tu experiencia con otros usuarios. Nos alegra saber que siempre has recibido un buen servicio y que tu valoración del servicio de traslado de maletas y envíos con Sinmaletas es tan positiva.

Esperamos seguir acompañándote y ayudarte de nuevo en futuros envíos de forma cómoda, segura y eficiente.

Sinmaletas.com

Lees meer over geverifieerde reviews.