Banner for Sinmaletas.com

Sinmaletas.com Reviews 1.156

TrustScore 4.5 uit 5

4,3

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gestión muy fácil y cómoda. Ya he realizado varias mudanzas internacionales y el servicio siempre ha sido súper eficaz. Como única pega podría decir que las cajas suelen llegar bastante dañadas por fu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo el servicio fue muy bien. Era una recogida y entrega de una caja de ida y vuelta de España a Italia, y todo fue según lo previsto. Como era la primera vez que lo usaba, necesité contactar al prin... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I found them online and I was a bit suspicious, but also desperate with all my luggages, so I decided to try. They are really good! Information are so easy to get, easy to call or email and talk. They... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

El servicio de Att.al Cliente responde rápido (lógicamente dentro de sus horarios de trabajo porque son personas no AI), a veces por la diferencia horaria no te da respuestas inmediatas, peeo siempre... Toon meer

1. Verzendservice
  2. Logistieke dienstverlening
  3. Post- en pakketbezorging
  4. Vervoer

Over Sinmaletas.com

Geschreven door het bedrijf

Sinmaletas.com es la primera empresa especializada en ofrecer un servicio de recogida y entrega de equipaje o efectos personales a nivel nacional e internacional. Somos la alternativa a las largas colas en los aeropuertos y la facturación del equipaje, permitiéndote viajar sin maletas y disfrutar de la comodidad de un viaje sin preocupaciones.

Con más de una década de experiencia en el sector del transporte de equipaje, trabajamos con los principales couriers del mercado y contamos con el respaldo del grupo Mail Boxes Etc. Esto nos permite ofrecer un envío de maletas rápido y seguro, tanto a nivel nacional como internacional, y garantizar una experiencia de viaje más cómoda y eficiente.

Nos encargamos de la recogida de maletas a domicilio, evitando que tengas que cargar con tu equipaje a través de aeropuertos y estaciones. Enviamos maletas y otros objetos personales a cualquier destino, ya sea nacional o internacional, con un seguimiento diario y personalizado para mantenerte informado sobre el estado de tu envío.

Nuestro compromiso es brindarte un servicio de confianza, con atención al cliente personalizada, para que puedas disfrutar de la experiencia de viajar sin maletas, sin el estrés que supone el envío de equipaje internacional y con la tranquilidad de saber que tus cosas llegarán seguro y a tiempo, permitiéndote viajar con las manos libres.

TODO LO QUE PUEDES ENVIAR

Envía con Sinmaletas tu equipaje, material deportivo como bicicletas, tablas de surf, snowboards, palos de golf, esquíes, instrumentos musicales, televisores y ordenadores. Recibe de manera segura todo lo que necesites en tu nuevo destino, sin importar el tamaño o la distancia. Ya sea que necesites enviar maletas por mensajería o transporte internacional de bicicletas, podemos ayudarte a hacer el envío de manera eficiente y sin complicaciones.

Promotion box for Sinmaletas.com

Envía tus maletas, equipaje y cajas

de forma rápida y segura. ¡Viaja sin preocupaciones!

4,3

2 sterren
1 ster

Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Soy usuaria de estos servicios y la…

Soy usuaria de estos servicios y la verdad que estoy encantada .
El señor de Fedex que entrega las maletas é muy simpático y trabajador .

26 maart 2026

Estimada Marcia,

Muchas gracias por su valoración y por confiar en nosotros 😊

Nos alegra saber que su experiencia con nuestro servicio ha sido positiva. Trabajamos cada día para ofrecer envíos cómodos, seguros y eficientes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tercera vez que contrato sus servicios…

Tercera vez que contrato sus servicios y excelente de nuevo.

24 maart 2026

Estimada Alejandra,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ha llegado con 1 día antes de la fecha…

Ha llegado con 1 día antes de la fecha previa. Super eficaz!

18 maart 2026

Lahalle,

Muchas gracias por su reseña 😊

Nos alegra saber que su envío llegó incluso antes de la fecha prevista y que el servicio le resultó tan eficaz. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio rápido y fiable.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No cumplieron con el retiro por lo que…

No cumplieron con el retiro por lo que se tuvo que llevar a la empresa TNT, por cuenta nuestra

23 maart 2026

Hola,

Lamentamos sinceramente la situación que nos indicas y entendemos la frustración que supone tener tus cajas varios días en almacén sin recibirlas.

Queremos recordarte que, tal como indicamos en nuestros términos y condiciones, los plazos de entrega son estimados y pueden verse afectados por incidencias operativas o acumulación en los centros logísticos. Aun así, somos conscientes de las molestias que esto ocasiona y tomamos nota de tu experiencia para seguir mejorando.

Fantastico

5 maart 2026

Estimada Margarita,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo coordinando y sin ningún…

Todo coordinando y sin ningún inconveniente.

13 maart 2026

Estimada Carolina,

cumplen con los plazos

muy buena experiencia llegó en la fecha acordada y a buena hora.

gracias

19 maart 2026

Estimada Camila,

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Tres días las cajas en el almacén…

Tres días las cajas en el almacén reclamando las y sin traerlas.

18 maart 2026

Hola,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Se ha tardado mas de lo previsto la…

Se ha tardado mas de lo previsto la recogida y la entrega. Pero al final ha llegado todo correcto. Gracias!

6 maart 2026

Estimada Cris,

Muchas gracias por compartir su experiencia 😊

Lamentamos que tanto la recogida como la entrega se hayan retrasado más de lo previsto. Aun así, nos alegra saber que finalmente todo llegó correctamente.

Tomamos nota de lo ocurrido para seguir mejorando nuestro servicio y cumplir siempre con los plazos establecidos.

Agradecemos su comprensión y esperamos poder ofrecerle una mejor experiencia en el futuro.

Rapido y sencillo

Repido y sencillo

17 maart 2026

Estimado Federico,

Muchas gracias por su valoración y por confiar en nosotros 😊

Nos alegra saber que su experiencia con nuestro servicio ha sido positiva. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio cómodo, seguro y eficiente.

Recomendable

Buscando en un sinfín de páginas para traer cajas de Países Bajos a España he encontrado esta página. Precios muy competitivos y puntuales con la recogida y entrega.

Estimado/a P. Guerrero,

Muchas gracias por su reseña 😊

Nos alegra saber que nos eligió entre tantas opciones y que encontró en nuestro servicio una solución con precios competitivos y puntual tanto en la recogida como en la entrega.

Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio fiable y de calidad.

Buen servicio

Buen servicio, lo que después de la recogida de la maleta no recibí ningún correo más salvo el de esta encuesta de valoración, y sé que la maleta finalmente llegó mucho antes de la fecha estimada, estaría bien poder recibir unos correos sobre el estado en el que se encuentra el envío o si llegó a su destino o si hubo incidencia, pero por lo demás todo bien.

Estimada Viana,

Muchas gracias por compartir su experiencia 😊

Nos alegra saber que el servicio fue satisfactorio y que su maleta llegó incluso antes de la fecha estimada. Agradecemos también su comentario sobre la comunicación tras la recogida; tomamos nota de su sugerencia para seguir mejorando la información que reciben nuestros clientes durante el proceso de envío.

Gracias por su confianza y esperamos poder ayudarle nuevamente en futuros envíos.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La verdad que genial ,en una semana…

La verdad que genial ,en una semana llego mi valija y una caja de los alpes franceses a roma

9 maart 2026

Apreciada Natalia,

Muchas gracias por su reseña 😊

Nos alegra saber que su valija y su caja llegaron en tan solo una semana desde los Alpes franceses hasta Roma y que su experiencia con nuestro servicio fue tan positiva.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Para que pides tantos requisitos si luego haces lo que te da la gana.

,- En ningún momento contraté con Correo Express empresa que detesto y son unos inútiles, Vds, me remitieron a ellos.
.-El tlfno de at. Al cliente de Correo Express es un 807 a 4,50€ el minuto de vergüenza... NI UNA MAS.
.- Habrá que darle opción al cliente a que elija con quien desea o no trabajar, y de eso te enteras una vez has pagado y contratado con SIN MALETAS.

13 maart 2026

Hola Santiago,

Lamentamos sinceramente las molestias que nos comentas y entendemos tu malestar por la situación con la entrega de tu maleta.

Queremos aclarar que trabajamos con distintas empresas transportistas colaboradoras, que se asignan en función de la ruta y la operativa logística del envío. Asimismo, tal y como se indica en nuestras condiciones del servicio, las fechas de entrega son estimadas, por lo que en ocasiones pueden adelantarse o modificarse según la planificación del transportista.

Sentimos también los inconvenientes que te haya ocasionado la gestión con el transportista y el hecho de que la maleta haya quedado en un punto de recogida. Tomamos nota de todo lo que nos indicas, ya que este tipo de situaciones no representan el estándar de servicio que queremos ofrecer a nuestros clientes.

Fácil y rápido

Estimada Inmaculada,

Muchas gracias por su reseña 😊

Nos alegra saber que el proceso le resultó fácil y rápido y que todo fue perfecto. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio sencillo, cómodo y eficiente a nuestros clientes.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Un trabajo correcto y profesional

Un trabajo correcto y profesional. Quizá el único fallo fue el hecho de que a la hora de recoger mis cajas en Italia fuera necesario un tlf italiano para ponerse en contacto conmigo.
No es tan usual hoy en día hacer una nueva línea de tlf si se está en el extranjero.

5 maart 2026

Estimado Pablo David,

Muchas gracias por compartir su experiencia 😊

Nos alegra saber que valora nuestro trabajo como correcto y profesional. Agradecemos también su comentario respecto a la recogida en Italia y la necesidad de un teléfono local para el contacto con el transportista. Tomamos nota de esta observación, ya que nos ayuda a seguir mejorando la experiencia para nuestros clientes que se encuentran en el extranjero.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rápidos , eficientes y muy recomendable

Servicio puerta a puerta , rápido, eficaz y muy cuidadosos con el equipaje.
Recomendable 100%
Llevo años utilizando el servicio y nunca me han defraudado, ni una sola queja.

Estimado José Ramón,

Muchas gracias por su valoración y por confiar en nosotros 😊

Nos alegra saber que su experiencia con nuestro servicio ha sido positiva. Trabajamos cada día para ofrecer envíos cómodos, seguros y puntuales.

Very reliable company

Todo era muy simple y todo funcionó como previsto y a un precio razonable. Gracias

Estimado Heinz,

Muchas gracias por su reseña y por confiar en nosotros 😊

Nos alegra saber que su experiencia con nuestro servicio fue satisfactoria. Trabajamos cada día para ofrecer envíos seguros, rápidos y cómodos para todos nuestros clientes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Luggage arrived super fast!

It was 127€ for a big luggage shipped from Lisbon to Berlin. The service staff were very friendly and answered my E-Mails very fast. Also the luggage arrived within a week! Thank you!

Dear Lucija,

Thank you very much for your review and for sharing your experience 😊

We are very happy to hear that your luggage arrived so quickly from Lisbon to Berlin and that you found our team friendly and responsive to your emails. Providing a fast, reliable, and helpful service is exactly what we strive for.

Thank you for trusting Sinmaletas, and we hope to assist you again with your future shipments.

Kind regards,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo fue en horario y no hubo ningún…

Todo fue en horario y no hubo ningún problema con el equipaje

2 maart 2026

Estimada Miriam,

Muchas gracias por su reseña 😊

Nos alegra saber que todo se realizó dentro del horario previsto y que no hubo ningún problema con su equipaje. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio puntual, seguro y fiable.

Sinmaletas.com

Lees meer over geverifieerde reviews.