Ich möchte jeden vor dieser Plattform warnen. Es ist absoluter Horror!!!! Die Tonqualität ist trotzdem neuen Update, absolut für die Tonne. Wir können kaum ein Wort verstehen unserer Kunden. Das... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich hatte mit wegen einer Frage zu den Einstellungen im Account an den Support gewandt. Die Antwort kam prompt und vor allem gab es klar strukturierte Anweisungen wie ich zum richtigen Punkt in den... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sehr guter Support, bieten mehr Hilfe als erforderlich. Technisch auf einem guten Stand aus User Sicht. Manchmal wird auch Mist gebaut, man hat mir Administrator seitig mal mein Routing zerschossen, i... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Von der Oberfläche bis zum hochprofessionellen Kundenservice, der stets erreichbar ist (auch zu Randzeit) Sipgate unsere Wahl Nummer 1. Wenn man sich nur marginal auskennt beziehungsweise Interesse ha... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Achtung! Hier wird kein Support angeboten. Die persönliche Kundenbetreuung erreichen Sie jederzeit auf den entsprechenden Produktseiten auf sipgate.de.
Heeft 45% van zijn negatieve reviews beantwoord
Grottenschlechtes Produkt. Nach über einem Jahr leiden unter abbrechenden Verbindungen, verzögerten Gesprächen sind wir nun auf deren neues System umgezogen. Das hat weniger Bugs aber immer noch mehr als was man von einem ordentlichen, seriösen Anbieter erwarten würde. Die virtuellen Produkte sind kaum reif für eine Beta-Phase, ich finde es echt unglaublich dreist, dass die es wagen, dafür überhaupt Geld zu nehmen. Ich wünschte, ich hätte nie mit Sipgate gestartet, wenn es sich jetzt nicht in den nächsten Wochen endlich lösen lässt, werden wir leider die großen Aufwendungen des Umzuges zu einem anderen Anbieter auf uns nehmen müssen.

Antwoord van sipgate
Nun bin ich schon mehr als 20 Jahre Sipgate-Kunde und bin immer gut beraten und behandelt worden.

Antwoord van sipgate
Bin sehr zufrieden mit Sipgate und der smarten Telefonie. Alles funktioniert wie gewünscht und Cloud-Telefonie ist meines Erachtens der Standard der Telefonie.

Antwoord van sipgate
Absolut unbefriedigende Kundenerfahrung. Wenn Ihr kleine Unternehmen seid, dann würde ich euch absolut von einem Wechsel zu Sipgate abraten.
Ich kann seit über zwei einhalb Wochen keine Anrufe auf dem Handy annehmen. Das Grauen für jemanden der im Außendienst unterwegs ist. Der Support weiß Bescheid und trotzdem fühlt sich niemand dafür verantwortlich das Problem zu lösen.

Antwoord van sipgate
Ich benutze die SIM-Karte - und die funktioniert.
Servicedienst antwortet auch schnell

Antwoord van sipgate
Sipgate überzeugt mit dem außerordentlich professionellen Support, der den Kunden wirklich versteht. Als IT-ler kennt man bestimmt die Fälle, in denen man vom Support trotz weitreichender technischer Details im Ticket wie ein Standard-User behandelt wird ("Haben Sie schonmal versucht, das Gerät aus- und wieder einzuschalten?"). Nicht so bei Sipgate. Gab es mal ein Problem (was bislang sehr selten der Fall war) wurde uns vom Support immer ohne Überzeugungsarbeit geholfen. Ich habe es kein einziges Mal erlebt, dass versucht wurde, das Problem auf meine Seite zu verschieben, oder dass versucht wurde, ein Bug zum Feature zu erklären, was leider sehr häufig bei anderen Firmen passiert. Die Zusammenarbeit mit Sipgate habe ich durchgehend als sehr konstruktiv wahrgenommen.

Antwoord van sipgate
Immer sehr nett, hilfsbereit und kompetent!

Antwoord van sipgate
Nutze diesen Service schon länger und bin absolut zufrieden.

Antwoord van sipgate
Auf die Eingangabestätigung erfolgt recht schnell die Erledigungsnachricht.

Antwoord van sipgate
Sipgate ist einfach nur ein Feature-Monster!
Es ist wunderbar, welche Features alle zur Verfügung stehen.
Im Hintergrund ist viel automatisiert, Rufnummernportierungen funktionieren einwandfrei und der Kundenservice antwortet schnell und zuvorkommend.

Antwoord van sipgate
Ich arbeite seit 5 Jahren mit dem Unternehmen sipgate zusammen und bin mit der Leistung und dem Support sehr zufrieden.
Die letzten Wochen wurden wiederholt Auslands-SMS meinem Account berechnet, die sicher nicht von mir gesendet wurden.
Meine Anfrage an Sipgate wurde wenigen Tagen beantwortet. Gleichzeitig erhielt ich eine Gutschrift über die angefallenen Kosten, sogar etwas mehr als bisher angefallen.
Finde ich eine bemerkenswerte Kulanz, insbesondere da nicht von Sipgate zu verantworten.
Ursache waren die Aktivierung-SMS von Apple :-(
Meine Wahrnehmung über den schleichenden Rückgang der Kundenorientierung bei Apple ist ein Thema für einen anderen Thread.
Immer sehr nett, hilfsbereit und kompetent!
Habe bis heute keine Mängel gehabt. Bin sehr zufrieden
sipgate GmbH Düsseldorf, satellite als kostenlose Zweitrufnummer mit 100 Freiminuten/Monat, hat einen sehr freundlichen und schnellen Service. Mich rief zu unterschiedlichsten Zeiten eine mir und meinem Bekanntenkreis unbekannte Nummer an. Diese habe ich aber nicht eingeladen. Den Kundenservice habe ich am Sa., dem 13.09.2025, 16:25 Uhr über E-Mail kontaktiert. Am Di., dem 16.09.2025, 11:07 Uhr erhielt ich die E-Mail mit dem Inhaber der mir unbekannten Rufnummer. Ich selbst hatte über Recherche diese Nummer nicht herausgefunden. Nachher die Nummer in Google eingegeben und den Besitzer nun zuordnen können. Dieser Service funktioniert wirklich hervorragend. Danke vielmals und macht weiter so. Bleibt gesund. Falk Schneider aus Freital
PS: sipgate und satellite wird klein und nicht großgeschrieben!
Diese Anmerkung an alle, die Fehler suchen und manchmal auch welche finden.
Super gemacht tolles System und sonst kann ich hier, als über 20 Jahren zufriedener Kunde, nichts negatives zu sagen.
Danke euch und weiter so! 👍🫶
Ich kann Sipgate nur empfehlen. Wir arbeiten schon länger damit. Alles läuft zuverlässig im In- und Ausland. Wenn es nötig ist, erreicht man im Support jemanden der einem weiterhilft.
Sipgate nutze ich als es noch Simquadrat hieß. Sie waren einer der ersten Anbieter, die Festnetzrufnummern mobil machten, Das Preis / Leistungsverhältnis ist hervorragend. Ich kann Sipgate empfehlen.
Immer zuverlässige Verbindungen. Gute Sprachqualität. Zahlreiche Länder verfügbar.
Lees meer over geverifieerde reviews.