Sirius Coaching* - Dominique Bouyer Reviews 25

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Beratung Ich hatte heute ein erstes Beratungsgespräch und war sehr angenehm überrascht. Dominique hat sich 3 Stunden für uns Zeit genommen und mir alles sehr gut erläutert. Er gab mir viele... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Gewinnsteigerungs Webinar war sehr motivierend und individuell. Natürlich darf man von zwei Stunden Webinar nicht zu viele Details erwarten, es gibt eher viele Denkanstöße an denen man weite... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Herr Bouyer kam zu uns gereist und hat sich viel Zeit genommen. Der Tag war sehr interessant, aufschlussreich und zielorientiert. Nun haben wir ein tolles einzigartiges Praxismotto, mit dem wir uns 1... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich arbeite seit einigen Jahren mit Herrn Bouyer zusammen. Jedes Coaching mit ihm war genau auf meine Situation abgestimmt und hat immer hervorragende Ergebnisse gebracht. Herr Bouyer vereint außerg... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Coachingcentrum
  2. Management-adviseur
  3. Loopbaancoach
  4. Levenscoach
  5. Marketingconsultant
  6. Seminarie

Geschreven door het bedrijf

Sirius Coaching - Dominique Bouyer ist ein Business Coach und Mentor für Zahnärzte sowie ein internationaler Transformational, Life & Health Coach. Insbesondere ist er für sein "Power-Programm für Zahnärzte - Der direkteste Weg zum siebenstelligen Praxisumsatz" bekannt.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Herr Bouyer und ich arbeiten schon…

Herr Bouyer und ich arbeiten schon lange mit Zahnärzten zusammen. Ich habe Online-Marketing gemacht und er hat die Zahnärzte beraten und sie strategisch aufgestellt. Seine Ergebnisse waren sehr gut, die Zahnärzte konnten ihre Praxis neu positionieren und auf ein neues Niveau heben.

Es ist gar nicht so schwer, als Zahnarzt erfolgreich zu sein. Es ist etwas ganz anderes, ein erfolgreicher Zahnarzt zu sein, der in Bezug auf Umsatz und Größe über dem Durchschnitt liegt.

Das ist es, was Herr Bouyer ihnen hilft zu erreichen.

31 maart 2022

Prophylaxe Coaching

Ich bin wegen Prophylaxe Coaching zu Herr Bouyer gekommen.

Sehr professionelle und geduldige Dozente! Alles wird so lange besprochen , bis es wirklich jeder begriffen hat.
Mit der Hilfe von Herr Bouyer konnte ich mich komplett verändern. Er hat mir wirklich weitergeholfen.Ich kann ihm nur wärmstens weiterempfehlen.

30 maart 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Herr Bouyer weiß wovon erspricht und…

Herr Bouyer weiß wovon erspricht und seine Qualitäten liegen definitiv im coaching. durch seine vorraussicht. Er ist ein Teamplayer.Er erkennt und erkannte den Bedarf und stellt sich darauf ein. Sein exorbitantes Wissen sorgt dafür das er sich mühlos auf Situationen einstellte.

30 maart 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Speaking to Dominique is always such a…

Speaking to Dominique is always such a reassuring and encouraging experience. The knowledge and information are second to non. Always available and ready to help. Can highly recommend Sirius Coaching - you won't regret it.

29 maart 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.