Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Siroop...NIE WIEDER.!!! Ware zurück gesendet, trotzdem Mahnung über Mahnungen erhalten.Mehrmals angerufen, es wurde immer erzählt, sie kümmern sich um das Problem. Per Einschreiben einen Brief gesc... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Wird wirklich schnell und unkompliziert geliefert. Hat man jedoch Probleme mit der Rechnung oder kontaktiert den Kundenservice, sieht es anders aus... Die Bezahlung erfolgt über MF Billing und ist... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Positiv: Meine Produkte sind bereits am zweiten Tag nach dem Bestellen eingetroffen. Aber da hört es leider auch schon auf. Ich habe vier Artikel bestellt, drei davon waren so "Minipröbchen" oder... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Am Black Friday 2017 24.11.17 habe ich … ..ebenfalls einige Sachen bestellt. Am Black Friday grosse Rabatte versprechen und anschliessend nicht liefern ist nicht gerade Kundenfreundlich. Händle... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Evenementen en entertainment

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Unser Marktplatz bietet dir Produkte von lokalen, regionalen und nationalen Händlern aus einer Hand. Bei uns dreht sich alles um dich. Wir setzen uns dafür ein, dass du bei siroop deine Lieblingsprodukte findest. Bei siroop stehst du im Mittelpunkt. Unser Kundenservice kümmert sich um deine Anliegen. Damit beginnt die Zukunft des Einkaufens mit siroop. Happy Shopping.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ein Stern sind zwei zu viel!

Ein Stern sind zwei zu viel!

noch niemals habe ich bei einem unprofessionelleren Online shop bestellt. Zunaechst sieht alles ganz professionell aus, die Ware kam auch sehr schnell. Allerdings entsprach die Ware nicht der Beschreibung, es handelte sich ganz klar um einen Fehler in der Modellklassifikation; das Produkt (ein Fahrradzubehoer) war fuer mich vollkommen wertlos und nutzlos. Die Retoure wurde schnell ausgeloest, ordnungsgemaess verpackt und versandt. Zwei Tage spaeter traf die Sendung beim Verkauefer ein, was sich mit dem Versandbeleg leicht ueperfruefen liess. Das war Mitte Januar. Seitdem hatte ich vergeblich versucht mit Siroop KOntakt aufzunehmen, um mein Geld zurueckzufordern. Keine Chance. Heute, nach 3 Monaten (!) erhielt ich eine Nachricht, dass meine Ruecksenung vom Verkaeufer akzeptiert worden sei und mir das Geld in wenigen Tagen ueberwiesen wuerde; OHNE die versandgebuehr. davon abgesehen, dass ich an eine rueckzahlung ueberhaupt erst glaube, wenn sie auf meinem Konto verbucht ist, ist der EInbehalt der Versandgebuehr von sowieso ueberteuerten 7CHF eine bodenlose Frechheit, da es sich eindeutig um einen Fehler von Seiten Siroop bzw. des Vertragshaendlers handelte, aufgrund dessen ich zum Kauf eines falschen Produkts verleitet wurde.
KAUFT NICHT AUF DIESER PLATTFORM. Dieses Unternehmen agiert hochgradig unprofessionell, unserioes und unlauter; der Service ist unterirdisch mies bis gar nicht vorhanden.

18 april 2018
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich bin sehr unzufrieden!

Ich bin sehr unzufrieden!
Ich habe sehr wohl mein Paket schnell bekommen, jedoch war die Lieferung nicht korrekt. Meine e-mails über die Falschlieferung wurden nicht beantwortet. Auf der Kundenhotline wurde das Telefon auch nicht abgenommen.
Und es wurden Rechnungen geschickt, die schon lange bezahlt wurden.
Ich würde jedem davon abraten auf Siroop zu bestellen. Sehr unseriös!!

Eine Preisnachlassung habe ich von 42 Fr bekommen, weil sie nicht im Stande waren eine neue Rechnung zu schreiben. Denn ich habe das falsch gelieferte Produkt behalten, weil ein Umtausch mit riesen Theatern erst funktioniert hätte. Das falsche Produkt war 42 Fr. billiger als das bestellte und verrechnete. Also in wiefern sprechen wir von einem Entgegenkommen?

15 april 2018

Antwoord van siroop

Liebe Jennifer, es tut uns leid, dass wir nicht rechtzeitig reagiert haben. Wir haben es angeschaut und dir bereits damals eine Preisreduktion in Höhe von CHF 42.30 wegen der Falschlieferung gegeben. Zudem hast du keinen offenen Betrag mehr. Beste Grüsse - Thomas von siroop

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Don't try to buy from them.

Don't try to buy from them.

I made an order which didn't arrive,
Try to call 100 times (NO ANSWER) only emails.
They sent me a track number through DHL but with out proof of signature and no Delivery address..??
DHL never helped.

I LOST MY MONEY

9 april 2018

Antwoord van siroop

Hello, we apologise the late answer. Meanwhile we doublechecked your request. According to DHL the parcel was delivered. The customer service will contact you with all details, that you will receive the money back. Thanks for your patience. Best regards, Thomas

"Siroop" auf Bestellung

Ich habe vier Artikel bestellt, drei davon waren so "Minipröbchen" oder halt einfach relativ kleine Cremes/Shampoos. Jeder Artikel wurde separat (!) in einem dafür zu grossen Paket geliefert. Dabei hätten alle Artikel in dasselbe Päckchen gepasst. Ich finde das nicht gerade sinnvoll, man hat unnötigerweise viel Wegwerfmaterial, aber sei es drum. Was mich richtig ärgert: Eines der Shampoos, welches so liebevoll in die zu grosse Kartonschachtel geworfen wurde, ist komplett ausgelaufen! Ich hatte nur eine klebrige Schweinerei in dem Päckchen. Hat mich zu sehr an die nette Werbung mit dem übergossenen Model erinnert (Siroop auf Beauty anyone?); nein danke, ich möchte kein "Siroop" auf meiner Bestellung. Ich werde nicht mehr auf diesem Portal bestellen.

28 maart 2018

Hallo Kim
Dankeschön für dein offenes Feedback. Es tut uns sehr leid, dass dein Paket in diesem Zustand angekommen ist. Könntest du uns noch deine Bestellnummer angeben, damit wir dem Händler deine Hinweise weitergeben können? Besten Dank für deine Unterstützung. Schöne Grüsse, Thomas von siroop

achtung

ja nicht hier einkaufen. erst habe ich falsche ware erhalten und nun bekomme ich dauernd rechnungen von mf Group, obwohl die ware bezahlt wurde. unseriös! schon die webung im tv ist wiederlich!

22 maart 2018

Liebe Samira

Danke für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass du die falsche Ware verspätet erhalten hast. Wir werden dir den offenen Betrag für die Nachforderungen erstatten. Der Kundenservice wird sich dazu bei dir melden.

Nie wieder siroop

Trotz bezahlter wahre bekomme ich weiterhin rechnungen und androhung wegen betreibung.

21 maart 2018

Hallo Tanja

Dankeschön für dein Feedback. Wie im privaten Dialog besprochen, tut es uns leid, dass dir diese Umstände aufgrund eines Fehlers unsererseits entstanden sind. Wir haben die Mahngebühren wie versprochen storniert.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Der Kundendienst ist eine absolute…

Der Kundendienst ist eine absolute Katastrophe. Nie wieder siroop.ch 😤

17 maart 2018

Antwoord van siroop

Liebe Nicole. Es tut uns sehr leid, dass du lange auf eine Antwort warten musstest. Unser Kundenservice hat den Austausch des Rades für dich mit unserem Händler koordiniert und dir die Informationen und das Rücksende-Etikett am 8. März via E-Mail geschickt. Solltest du weitere Fragen haben kannst du uns gerne kontaktieren.

Siroop bzw. MF Group Billing AG - stellt Rechnung an irgendwelche Leute

Wir haben noch nie etwas bei siroop.ch gekauft. Da erhalten wir von der MF Group Billing (Rechnung für siroop.ch stellt MF Group Billing AG) eine Rechnung zusätzlich mit Adressnachforschungsgebühr zu. Haben Rechnung bei MF Billing reklamiert mit der Begründung keine Bestellung je bei siroop getätigt zu haben.
Unsere Antwort: Rechnung beanstanden:
Dieser Einkauf oder das aufgeführte Geschäft ist/sind mir nicht bekannt.
Kommentar:
Wir haben noch nie etwas über siroop bestellt. Was soll das?

Anwort von MF Billing:
Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Hierbei handelt es sich um einen Einkauf bei siroop.ch vom 08.09.2018.
Falls Sie nicht mehr wissen, was Sie bestellt haben, empfehlen wir Ihnen, sich direkt an siroop.ch wenden. und dann..
Ihre Anfrage (Nr. 355656) gilt als gelöst. Um sie erneut zu öffnen, antworten Sie auf diese E-Mail.

Keine Entschuldigung gar nicht's. Was soll das "gilt als gelöst?" Datum auch völlig falsch; wir haben jetzt März 2018, evt. eine Bestellung für die Zukunft.

Die haben ein riesen Chaos und verschicken Rechnungen so wie es gerade passt.

PS: haben kein Siroop Konto und werden sicher nie eines haben!

16 maart 2018

Smartphon Huawei P Smart 64GB

Habe ein Smartphon Huawei P Smart bestellt mit 64GB bestellt, bekommen habe ich 32 GB erhalten.
Die Lieferung durch Brack erfolgte schnell. Nach erhalt und Prüfung habe ich sofort ein Email an den Kundendienst verfasst
habe bis heute noch keine Anwort (14Tage) erhalten habe mehrmals weitere Emails und telefonischer Kontakt mit dem Kundendienst
gehabt aber ohne Erfolg. Ich werde die Rechnung begleichen mit einem fahlen Nachgeschmack.
Nie wieder Siroop für mich ist das soooooooooooooo unprofessionel.

12 maart 2018

Hallo Bruno

Danke für dein ehrliches Feedback. Leider hatten wir zu deinem Smartphone falsche Produktinformationen in unserem Shop. Es tut uns leid.
Der Fehler ist korrigiert. Wir hoffen du konntest die gewünscht Grösse dennoch finden.

Nie Wieder!

Nie Wieder! Rückversand extrem aufwändig, Anmeldung auf Homepage plus drucken der Ettikette selbst! nicht zeitgemäss! ich bevorzuge weiter Zalando. Schnell und unkompliziert!

12 maart 2018

Hallo 1808

Danke für das offene Feedback. Unser Team arbeitet permanent an der Optimierung des Shops und der Kundenabläufe. Wir geben es intern gerne weiter.

Reklamationen werden ignoriert

Ich habe eine Skibrille plus Skihelm bestellt, die Brille hatte nach einmal Tragen schon Abreibspuren der Spiegelung auf den Gläsern. Ich habe dann dem Kundendienst geschrieben das ich diese Brille umtauschen möchte, zuerst kam keine Antwort, erst nach erneutem Nachfragen kam die Antwort, das dieses Modell nicht mehr an Lager ist und Sie mir 10% anbieten können. Ich finde 10% auf eine defekte Brille eine Frechheit, und wollte den Artikel zurückschicken. Diesmal bekomme ich trotz mehrmaligen Nachfragen keine Antwort mehr, aber inzwischen habe ich eine Mahnung bekommen, die Rechnung zu bezahlen.
Dies war das letzte Mal das ich bei Ihnen bestellt habe.

11 maart 2018
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

after sales services ist kein Stern wert, es war meine erste und meine letzte Bestellung

Feststellung:

- Das Paket war ohne äusserliche Beschädigung durch die Post angeliefert worden
- zwei Produkte wurden mit tiefen schnitten in der Artikelverpackung gesendet
- diese schnitte sind beim Auspacken aus der Original Umverpackung des Produktes entstanden, kann ja passieren. Als Sammler bin ich auf einwandfreie Verpackung angewiesen, daher eine Beanstandung. . .

Chronologischer Verlauf dieser Beanstandung:

- telefonisch Siroop kontaktiert und mein Anliegen geschildert, man konnte oder wollte nicht verstehen, dass die Ware nicht durch Post, sondern schon mit einschnitten durch Lieferant verpackt wurden
- ich bekam zwar eine Retouretikette um die Ware zu retournieren, diese war aber nicht mit entsprechenden Lieferant verlinkt
- wieder telefonisch Siroop kontaktiert, man sagte mir, dass die Post für die Beschädigung verantwortlich ist und ich mich bei der Post melden müsste
- noch am selben Tag schickte ich schriftlich meine Antwort an Siroop inkl. div. Fotos des Falles mit der klaren Erkennung, dass die Produkte schon vor dem einpacken beschädigt waren. Ich bat die Siroop Leute zu verstehen, dass die Post nicht als Verursacher des Schadens ist
- nach einer Woche Siroop per E-Mail um eine Antwort gebeten. . .
- nach zwei Wochen wieder um Antwort gebeten. . .
- nach fast drei Wochen bekam ich folgende Antwort seitens Siroop:

«Vielen Dank für deine Nachricht. Momentan haben wir sehr viele Kundenanfragen deshalb möchten wir uns für die Wartezeit entschuldigen.
Wir haben deinen Fall geprüft und leider können wir keinerlei defekt feststellen. Somit können wir dir leider nicht entgegen kommen.
Falls du den Artikel zurücksenden möchtest kannst du gerne auf unserer Seite eine Retoure anmelden und diese zurücksenden.»

Mein Beschluss:

Ich werde das Siroop Portal in Zukunft meiden um mir das Leben nicht noch schwerer machen zu müssen.
Ich hoffe dass die Swisscom und die Coop die Lage erkennen und entsprechend handeln!

6 maart 2018

Artikel AW25H gibt es nicht billiger Monitor wird geliefert

Aufgepasst Artikel AW25H wird verkauft aber ein falscher Artikel wird geliefert. Microspot behauptet sie führen diesen Artikel gar nicht.

Ich habe Siroop vor 3 Wochen darauf hingewiesen den Artikel AW2518H von der Seite zu nehmen da es sich um eine Täuschung handelt.

Stand 3 Wochen später: Artikel AW25H wird immer noch umworben aber es gibt ihn angeblich nicht.

So eine Anzeige rauszunehmen kostet wenige Klicks und keine 3 Wochen.

Microspot hat mich Sicherheit den Artikel aber will ihn nicht zum Aktionspreis zu welchem I h ihn gekauft habe raustun und das geht so weit mit den Lügen das es heißt der Artikel wird nicht geführt.

Wie kann man nur so mit Kunden umgehen?

Kein Wunder das hier von 43 Kundenrezensionen ganze 42 nur mit einem Stern bewertet worden sind. Und das auch nur weil man nicht 0 Sterne auswählen kann oder gar -1

1 maart 2018

Lieber Ferdinand

Da lief in der Tat einiges schief. Das tut uns leid. Der Artikel wurde mittlerweile von Microspot von unserem Shop entfernt. Wir arbeiten mit vollem Einsatz daran, dass die Produktdaten so aktuell wie möglich sind. Leider können sich bei über 1 Million Artikeln hin und wieder Fehler einschleichen. Danke fürs Verständnis.

Veränderung zum negativen

Seit kurzem hat Siroop einen neuen Shop live. Keine Ahnung was da gemacht wurde, abeer seither kann ich nicht mehr wie gewohnt auf Rechnung kaufen, obwohl ich immer pünktlich bezahlt habe. Man kann einen guten Shop auch kaputtändern.

16 februari 2018

Antwoord van siroop

Hallo Dimi, eigentlich sollte die Bestellung auf Rechnung funktionieren. Bei Zahlungsproblemen darfst du dich ansonsten an unseren Finanzdienstleister Byjuno wenden. https://siroop.ch/faq#bezahlung-&-gutschriften Liebe Grüsse Aida von siroop

Anfänger am Werk

Ich habe "3" mal bei Siroop bestellt, das erste, das einzige und das letzte Mal. Meine Adresse unvollständig an den Verkäufer übermittelt. Dass das schief laufen musste ist ja klar. Gott sei Dank habe ich den Fehler rechtzeitig bemerkt und das Paket noch abfangen können.
Mailadresse im Kundenkonto ändern? Pustekuchen - geht nicht! So nicht (!), ich habe mein Kundenkonto wieder löschen lassen.

Nachtrag: Das ist doch eine Frechheit, in der Antwort dann auch noch die Schuld umzudrehen und zu behaupten, ich solle die Adresse nochmals kontrollieren. Wer hat denn meine korrekt eingegebene Adresse unvollständig an den Verkäufer weitergegeben?

14 februari 2018

Antwoord van siroop

Hallo, leider kann man Adressen nach der Bestellung nicht mehr anpassen. Wir bitten dich um Verständnis, das nächste mal die Angaben nochmals zu kontrollieren. Gruss Aida von siroop

Liferzeit , nicht Bestellt

Ich a
Habe an 8 bestellt und liferzeir sollte am 12.02 kommen und bestellung wurde bei andre Anbieter nicht gegeben heute am 14 immer nicht bestellt bei telefon sagte micht die frau ich kann stornieren aber ich flige in 2 tage un brauche zwillings Buggy.

Es ist nur Ärger bei denen zu bestellen.

14 februari 2018

Antwoord van siroop

Hallo Nuria, die Lieferfrist ist vom Händler abhängig. Wurde dein Fall gelöst? Gruss Aida von siroop

Zugesicherte Rücknahme wird verweigert

Zugesicherte Rücknahme wird verweigert
Habe am Black Friday ein MacBook Pro gekauft. Schnell geliefert über microspot.ch
Leider hat das Gerät meinen Anforderungen nicht genügt und ich habe es nach 3 Tage über den Retouren-Prozess zurückgesendet.
Dann ca. 7 Wochen keine Kommunikation von siroop.ch und warten auf die Rückbuchung des Kaufpreises (abzgl. max. 10%)
Nach 7 Wochen kam das MacBook einfach wieder an mich zurück (von interdiscount) und die Retoure wurde von Siroop abgebrochen mit der Begründung, Apple sei von der Rückgaberegelung ausgeschlossen.
Nun: Tagelanges Hin- und Her mit dem Kundendienst.
Heute habe ich die Sache an meine Rechtsschutzversicherung gegeben und hoffe auf eine Lösung.
Hoffe einen Eindruck gegeben zu haben
Michael

31 januari 2018

Antwoord van siroop

Hallo Michael, eigentlich kannst du Apple Produkte wieder zurück retournieren. Konnte dein Fall gelöst werden? Gruss Aida von siroop

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kundenservice ist sowas von ungenügend

Kundenservice ist sowas von ungenügend. Ich habe 2 mal per Mail versucht die Angelegenheit zu regeln, dazu 4 mal per Telefon.( Best.Nr.
0798-1782) Wurde da immer mit fadenscheinigen Worten vertröstet.
Mein Fazit: NIE WIEDER SIROOP

Nach langem Hin und Her, viel Ärger und diesem Eintrag, meldet sich Siroop. Das Problem hätte viel früher gelöst werden können. Ich bleibe aber dabei, Siroop nie mehr.

Da glaubte ich es sei alles erledigt?! Denkste. Mir wurde per Mail zugesichert das ich die Rechnung als nichtig anschauen soll. Heute traue ich meinen Augen nicht: Ich bekomme einen Monatsauszug der Rechnung von Powerpay. Jetzt geht's wieder von vorne los mit Mail schreiben, ANTWORT kriegt man nicht.
Schade gibt es nicht Minus Sterne für die Bewertung.

31 januari 2018

Hallo, konnte dein Problem gelöst werden? Gruss Aida von siroop

Lees meer over geverifieerde reviews.