Siroop...NIE WIEDER.!!! Ware zurück gesendet, trotzdem Mahnung über Mahnungen erhalten.Mehrmals angerufen, es wurde immer erzählt, sie kümmern sich um das Problem. Per Einschreiben einen Brief gesc... Toon meer
Wird wirklich schnell und unkompliziert geliefert. Hat man jedoch Probleme mit der Rechnung oder kontaktiert den Kundenservice, sieht es anders aus... Die Bezahlung erfolgt über MF Billing und ist... Toon meer
Positiv: Meine Produkte sind bereits am zweiten Tag nach dem Bestellen eingetroffen. Aber da hört es leider auch schon auf. Ich habe vier Artikel bestellt, drei davon waren so "Minipröbchen" oder... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Am Black Friday 2017 24.11.17 habe ich … ..ebenfalls einige Sachen bestellt. Am Black Friday grosse Rabatte versprechen und anschliessend nicht liefern ist nicht gerade Kundenfreundlich. Händle... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Unser Marktplatz bietet dir Produkte von lokalen, regionalen und nationalen Händlern aus einer Hand. Bei uns dreht sich alles um dich. Wir setzen uns dafür ein, dass du bei siroop deine Lieblingsprodukte findest. Bei siroop stehst du im Mittelpunkt. Unser Kundenservice kümmert sich um deine Anliegen. Damit beginnt die Zukunft des Einkaufens mit siroop. Happy Shopping.
Contactgegevens
Duitsland
- siroop.ch
Mensen keken ook naar
Bestellung nun storniert
Bestellung nun storniert. Ich hätte grad so gut mit einer Betonwand kommunizieren können. Nie wieder.
Kundenservice sieht anders aus
Geliefert wurde problemlos doch das Debakel hat dann mit der Rechnung begonnen. Diese kommt vom Finanzdienstleister der natürlich nur darauf fokussiert ist, dass er sein Geld wieder bekommt. Heisst Kulanz gibt es an der stelle nicht. Die 30 Tagen Zahlungsfrist werden dann einfach mit dem Versand der Rechnung schon mal um 1/3 gekürzt. Küzt sich dann die Zahlung mit der Mahnung, ist das mit der Kulanz dann schon mal vorbei. Siroop verweist auf den Finanzdienstleister, und der Finanzdienstleister hat kein Interesse, dass hier auch nur einen Schritt aus den Kunden eingegangen wird.
Fazit: Big Fail, so funktioniert das einfach nicht.
Komplizierte Abwicklung, intransparent, Firmenkonstrukt. Gebührenfalle!
Komplizierte Abwicklung. Siroop, Lieferant, Rechnungsstellung, alles andere Firmen, daher Kommunikation bei Problemen/Nachfragen beinahe unmöglich. Im spezifischen Shop war Bezahlung per Kreditkarte nicht möglich, deshalb Rechnung über Powerpay. Diese vergolden das ganze mit nicht transparenten und horrenden Gebühren. Die Gebühren für Bezahlung und Lieferungen waren letztendlich höher, als die Produktkosten Nie wieder!!!
Prozessbericht:
Prozessbericht:
- Ich habe ein Produkt bestellt
- Einen Artikel nicht wie beschrieben und abgebildet erhalten (kann passieren)
- Den Fehler versucht wie angegeben telefonisch zu melden
- Ohne Erfolg (Hmmm, doch nicht so weit her mit dem Service!?)
- Den Fehler via Mail angegeben
- Automatische Rückmeldung: Bitte haben Sie Geduld, unsere Reaktion kann dauern
- Dem war dann auch so. Meine Rückgabefrist ist zusehends abgelaufen (Ärger)
- Nächste Mail mit der Frage nach Absicht mit betrügerischem Hintergrund!?
- Reaktion: OK, ich kann die Ware ordnungsgemäss zurück senden.
- Happy End? Denkste!
- Rechnung für Gesamtaufwand und Administrationsaufwand erhalten!!!
- Ah, die Betrügermasche! Falsche Ware senden, dann Aufwand in Rechnung stellen. So kann man auch Geld machen.
- Mail geschrieben. Nie wieder was gehört, gelesen schon: die MAHNUNG! mit MAHNUNGSGEBÜHR!
Fazit: ich bin doch tatsächlich einem betrügerischen Unternehmen in die Maschen gegangen :-)
2x falsches Produkt geliefert, nun ist es überall ausverkauft
Nachdem ich zum 2. Mal Joggingschuhe via Siroop von Ochsner Sport in der falschen Grösse von geliefert bekommen hatte, fand ich heraus, dass Siroop den Bastand falsch angibt: Es hiess, die Schuhe seine in Grösse 42 (Grösse 8 UK) erhältlich, dabei ist auf der Website von Ochsner Sport zu sehen, dass es sie nur noch in Grösse 39.5 (= 8 US) gibt. Meine Bestellung wurde also bereits falsch an Ochsner Sport weitergeleitet. Auf meine E-Mail-Anfrage bekam ich tagelang keine Antwort, die Frau am Telefon sprach zwar astreines Züridütsch (wie das bei der Jobausschreuibung gefordert wird - würden sie mal besser auf Qualität achten), kapierte aber überhaupt nicht, was ich sagen wollte, nahm nur meine Handynummer entgegen (die ich eigentlich extra nicht angeben wollte), gemeldet hat sich jetzt aber nach wie vor niemand.
Nach diesem ewigen Hin und Her sind die Schuhe nun überall ausverkauft, ich werde mir neue suchen müssen und werde sie auf gar keinen Fall wieder bei Siroop bestellen.
Bestelltes Produkt Stoniert
Bestelltes Produkt auf der Homepage auf Lager; Lieferzeit 1-3 Tage; nach zwei Tagen E-Mail erhalten das Bestellung storniert wird. Der Grund dafür ist ein Verfügbarkeitsproblem auf Händlerseite .
Hier eine kostenlose Information für Siroop.ch .... es gibt nicht nur einen Händler der das Produkt auf Lager hat ;)
Anscheinend war das aber der leichteste weg :(
Ein positiver Punkt ist, das man sich gleich für die Stornierung des Produktes entschuldigt hat.
MfG
Peter
Katastrophe
Katastrophe! Lagerbestände stimmen nicht. Kommunikation unterirdisch! Ware war bei Bestellung als "auf Lager" angegeben. Auf Anfrage per E-mail bis heute keine Antwort. Nach telefonischem Kontakt bekomme ich eine E-Mail mit der Information, der Artikel sei beim Händler nicht lagernd. Eine neue Lieferfrist wird mir leider nicht mitgeteilt. Ich muss extra nochmals anrufen um mich nach der Lieferfrist zu erkundigen. Da werde ich informiert, dass der Artikel gar nicht mehr lieferbar sei und meine Bestellung deshalb storniert werde. Ich habe keine Stornierungsbestätigung bekommen und die Bestellung ist nach wie vor in meinem Account aufgeführt. Ausserdem behauptet Siroop.ch der Verkäufer, Intersport.ch sei in diesem Fall für die Lagerbestandsangaben verantwortlich. Nach Rücksprache mit Intersport.ch ist diese Behauptung falsch. Was für ein Chaos. Nie wieder!
Nie wieder
Wird wirklich schnell und unkompliziert geliefert.
Die Bezahlung erfolgt über MF Billing und ist alles andere als unkompliziert. Von Siroop muss man mehr als einen Monat einplanen, bevor eine Anfrage beantwortet wird (und dies auch noch kurz und knapp, ohne wirklich auf die Anfrage zu antworten). Bei MF Billing wird schneller geantwortet, jedoch ohne Erklärungen oder genaueres Nachfragen. Bei beiden Kundenservices hat man das Gefühl, dass Sie einen nicht wirklich ernst nehmen und dadurch erscheinen die Antworten als unfreundlich.
Fazit: Produkt und Lieferung top, Kundenservice flop
"auf Lager" heisst nicht "auf Lager" bei siroop
Bestelltes Produkt als "auf Lager" ausgewiesen obwohl nicht auf Lager und Lieferzeit völlig unklar. Keine Kommunikation über Verzögerung der Lieferung, keine Reaktion vom Kundendienst. Musste den Händler selbst kontaktieren, um zu erfahren, was los ist und zu stornieren.
Immer wieder gerne!
Super schnelle Lieferung, genialer Kundendienst und total unkomplizierte Rückerstattungen! Ich bin sehr begeistert! ich kaufe immer wieder gerne bei Siroop ein.
Ein falsch bestelltes Handy wurde problemlos zurück genommen und rückerstattet.
Lees meer over geverifieerde reviews.