Ho già fatto più di un ordine con loro e mi sono sempre trovata benissimo, sevizio puntuale ed efficiente, e nell’ultimo ordine la Signora Romina è stata super gentile e ci ha aiutati con un piccolo... Toon meer
Ottimi materiali e disponibilit dei prodotti. Personale gentile, disponibile e veloci con le spedizioni! TOP!
C'è tutto quello che può servire ed interessare ad un appassionato di pattinaggio. Alcuni prezzi non sono economicissimi, ma i prodotti sono di qualità. La ricerca è facile e le descrizioni ben fatte.... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Vendita e assistenza e riparazione di prodotti per il pattinaggio Artistico a rotelle e ghiaccio. Vendita prodotti Risport, Komplex, Edea, Roll-Line…e tantissimi altri. Affilatura lame, montaggio pattini..produzione di calze americane applicazione strass e tanto altro, contattaci.
via Silvio Pellico 8/A, 60030, Castelbellino , Italië
- info@skatepassion.it
- skatepassion.it
Contattati telefonicamente
Contattati telefonicamente, molto disponibili, consegna veloce
Consigliato
Molto seri, disponibili, spedizione velocissima, consiglio.
Perfetto
Venditore disponibile e affidabile
Venditore disponibile e affidabile. Spedizione velocissima.
Ho già fatto più di un ordine con loro…
Ho già fatto più di un ordine con loro e mi sono sempre trovata benissimo, sevizio puntuale ed efficiente, e nell’ultimo ordine la Signora Romina è stata super gentile e ci ha aiutati con un piccolo disguido!
Super consigliato!
Venditore serio e collaborativo
Venditore serio e collaborativo. Spedizione molto rapida ed oggetto come da descrizione
spedizione rapidissima e prodotti…
spedizione rapidissima e prodotti eccellenti!!! grazie

Antwoord van Skatepassion - Pattinaggio

Antwoord van Skatepassion - Pattinaggio
Titolare molto cortese e disponibile.
Titolare molto cortese e disponibile.
Spedizione velocissima!
Esterienza ottima
Perfetti
Perfetti, competenti, onesti e molto veloci nelle spedizioni. Si sono rimasto molto soddisfatto consigliatissimo…Bravissimi 👏👏👏👏
Ottima esperiienza
Ottima esperiienza. Mi hanno contattata per verifica dell' ordine e abbiamo verificato e definito meglio la procedura del pagamento, che ho potuto modificare. L' ordine è partito subito dopo il pagamento ed è arrivato prestissimo. Tutto ok.
Venditrice competente e prezzi onesti
Venditrice competente e prezzi onesti. Velocità di consegna rapidissima. Consigliatissimo
Ci servivano un paio di pattini da…
Ci servivano un paio di pattini da usare all' aperto, mia figlia che fa pattinaggio artistico ed è abituata allo stivaletto professionale classico si trova bene, sono comodi e funzionali.
Lees meer over geverifieerde reviews.