First off all, the owner and people that works in it, in Skiala. Alwys present for any requirement. Secondly, the staff at Escorpio Hotel. Third, Las Leñas, a paradise in earth!

1. Reisbureau

En "Skiala.com" somos expertos en nieve y especialistas en crear experiencias inolvidables para los amantes del ski. Ofrecemos paquetes para disfrutar de los mejores centros de ski en Argentina, Chile y otros destinos del mundo. Nuestro compromiso es brindarte comodidad, seguridad y la mejor atención para que vivas unas vacaciones de ski únicas. Descubre paisajes de ensueño, nieve perfecta y alojamiento de primera categoría con "Skiala.com." ¡Déjanos ser tu guía en la aventura de esquiar por el mundo!

4,6

Uitstekend

A paradise on earth

25 juli 2025

Excelente

El hotel, es muy lindo cómodo la comida genial, muchas cosas para que hagan los mas pequeños. Super recomendable, si pueden ir elijanlo.

9 augustus 2025

Excelente servicio

Excelente servicio. Organizar un viaje con amigos a esquiar siempre tiene sus idas y vueltas, gente que se suma a último momento o cambios de fecha. Roxana nos tuvo siempre mucha paciencia y responde cualquier consulta rápidamente. Un servicio de lujo a menor costo que organizarlo por tu cuenta... sin dudas lo recomiendo y lo vuelvo a elegir. Gracias!

21 augustus 2025

Apuesta a un mejor futuro

Lo primero que quiero destacar es el trato del personal tanto vía mail como presencial ( cuando nos hemos alojado en Cirrus o en Los Molles), muy servicial y expeditivo. Creo que es necesario ver el tema de los precios en la web de los alojamientos en cuanto aparecen como precio de preventa en el mes de agosto, creo que un sinceramiento sería conveniente. No se si dependen de uds. pero las mejoras de algunas de los departamentos son necesarias, son muy cómodos pero están descuidados. Entiendo que es muy difícil de manejar pedidos como este o las promociones bancarias o la flexibilidad en los períodos de alquiler dadas las variables climáticas y económicas del país. El centro es hermoso, las pistas magníficas y el trabajo de los pisteros incríble. Ojalá todo sea exitoso para uds. y para nosotros. Saludos.

31 augustus 2024