Ich bin erst mittendrin in Sven Schnurr's Mentorin eingestiegen und konnte schon nach kurzer Zeit die ersten Erfolge in meiner Arbeit spüren. Sven bereitet sich stets sehr gründlich auf die eingereich... Toon meer
Sehr empfehlenswert! Der Kurs war perfekt strukturiert und hat mir geholfen, meine Positionierung auf Instagram und im Umgang mit KI zu finden. Dank Sven habe ich viele geniale Prompts und Skill... Toon meer
Das letzte Jahr hat mich persönlich und unternehmerisch enorm weiterentwickelt – und ein großer Teil davon geht auf das Mentoring von Sven zurück. Er gibt einem nicht einfach Tipps, sondern einen... Toon meer
Ich war bei Sven im 3 monatigen KI Business Mentoring und bin einfach nur geflashed. Sven hat es geschafft mit einer klaren Struktur, seiner Expertise in Kombination mit KI, mir dadurch das Leben in... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
KI Weiterbildungen und Done-for-you-Service Viele Coaches und Dienstleister wissen, wie wichtig Sichtbarkeit heute ist. Aber was tun, wenn Content zur täglichen Pflicht wird, man aber nicht jeden Tag Zeit, Energie oder ein ganzes Kreativ-Team hinter sich hat? Genau hier setzt Skillagents an. Wir helfen Menschen dabei, Content-Marketing mit künstlicher Intelligenz nicht nur zu verstehen, sondern in der Praxis so zu nutzen, dass es tatsächlich Ergebnisse bringt. Sichtbar, strukturiert und nachvollziehbar. Ob durch individuelle Mentoring-Begleitung, kompakte Weiterbildungen oder unser »Done-for-you«-Modell: Unser Ziel ist nicht bloße Reichweite. Unser Ziel ist, dass du als Marke wahrgenommen wirst - von den richtigen Menschen, mit der richtigen Botschaft, im richtigen Moment. Was dabei hilft? Ein klares System. Persönliches Feedback. Und smarte Tools, die dir Zeit und Nerven sparen. Statt generischer Tipps bekommst du bei uns z. B. eigene Custom-GPTs, automatische Skriptprozesse und Content-Pläne, die auf dein Angebot zugeschnitten sind. Wenn du also ein echtes Fundament für dein KI-gestütztes Content-Marketing willst, dann bist du hier genau richtig.
Contactgegevens
Südwestpark 67, 90449, Nürnberg, Duitsland
- sven@skillagents.de
- skillagents.de
KI Creator Pro ist eine absolute…
KI Creator Pro ist eine absolute Empfehlung. Ich hatte in null Komma nichts meine GPT‘s eingerichtet und jetzt arbeiten sie einfach Mega schnell und effizient für mich. Kein stundenlanges überlegen, nach Ideen, keine elendige Ausarbeitung der Hooks. Auf Knopfdruck ein Skript, das nach mir klingt.
Aber das ist nicht alles, ich weiß jetzt wie ich Texte und Bilder oder Videos verwandle und meinen eigenen KI Avatar erstelle. Content Erstellung ist jetzt so viel einfacher und ich habe endlich Zeit mich mehr um meine Produkte zu kümmern. Absolute Empfehlung. Ach ja und ich bin kein Technik freak. Es ist Mega gut und einfach erklärt.
Mit seiner super authentischen und…
Mit seiner super authentischen und sympathischen Art bringt Sven einem das KI Thema in seinem Kurs schnell und einfach nah. Ich freue mich jetzt schon auf die nächsten Lektionen 😊
Mega Geiler Service
Mega Geiler Service! Ich wünschte ich hätte Skillagents schon früher entdeckt, so hätte ich mir viel Zeit und Geld sparen können. Zumal ich dieses Tool wirklich für jeden Bereich anwenden kann 🎉
einfach Mega
Hervorragender KI-Kurs
Hervorragender KI-Kurs – verständlich, praxisnah und professionell
Der Kurs hat mir genau das vermittelt, was ich gesucht habe: wie man mit ChatGPT Texte erstellt, die nicht wie von einer Maschine klingen, sondern natürlich, lebendig und menschlich. Die Inhalte sind klar strukturiert und sowohl für Einsteiger als auch Fortgeschrittene geeignet.
Besonders hilfreich fand ich die vielen Praxisbeispiele, konkreten Prompt-Formulierungen und Tipps, wie man die KI gezielt steuern kann, um wirklich überzeugende Ergebnisse zu bekommen. Man merkt, dass der Kurs mit viel Erfahrung und Liebe zum Detail entwickelt wurde.
Ich fühle mich jetzt sicherer im Umgang mit KI-Texttools und nutze ChatGPT seitdem deutlich effektiver – ob für E-Mails, Blogartikel oder kreative Texte. Absolute Empfehlung für alle, die professionell mit KI schreiben wollen!
Lernen mit Spaßfaktor
Lernen mit Spaßfaktor. Sven erklärt sehr klar und einfach, wie man KI für den besten Output einsetzt. Man kommt direkt in die Umsetzung und hat einen Aha-Moment nach dem anderen. Sven liefert eine sehr gelungene Abkürzung.
Also ganz ehrlich: Ich war erst skeptisch.
So viele versprechen, dass du „mit diesen Prompts“ plötzlich perfekte Texte schreibst. Ja klar. Hab ich probiert. Hat sich meistens eher nach KI-Übersetzung mit Blazer und steifem Lächeln angefühlt. Nicht mal ansatzweise wie ich.
Dann bin ich über das Training von Sven (Skillagents.de) gestolpert.
Was mir direkt gefallen hat? Es geht hier nicht nur um einzelne Tricks oder schlaue Prompts (obwohl die auch dabei sind, keine Sorge). Es geht um eine Methode, die wirklich durchdacht ist. Klingt erstmal groß, ist aber total praxisnah.
Ich hab durch das Training eine Struktur an die Hand bekommen, mit der ich mir meine eigene Sprach-DNA bauen konnte – und genau die arbeitet jetzt für mich.
Ergebnis: Meine Texte klingen nach mir. Echt, persönlich und trotzdem auf den Punkt.
Geholfen hat mir seine Art, wie das Wissen vermittelt wird. Kein Technik-Geblubber, sondern alltagstauglich erklärt, mit Beispielen, die man wirklich versteht. (An einer Stelle dachte ich sogar: „Ahhh, deshalb hat das vorher nie so funktioniert!“)
Du machst dir einmal die Mühe, diese Struktur aufzubauen … und danach läuft’s fast wie von selbst. (Okay, nicht ganz von selbst – aber es fühlt sich plötzlich leicht an. Und hört sich endlich echt an.)
Probier’s aus. Wenn du Texte willst, die wie du klingen.
Und wieder ein sinnvoller Kurs
Ich kenne und folge Sven Schnurr schon seit einigen Jahren, damals zum Thema Schnellesen und lernen. Jetzt mit KI ein anderes Thema aber noch immer gut verständlich und sinnvoll aufgebaut. Ich habe wieder einiges auf den Punkt zusammengefasst gelernt.
Ich habe schon eine Kurse zu KI gekauft…
Ich habe schon eine Kurse zu KI gekauft aber ich muss sagen, das ist der erste Kurse, wo man wirklich das Thema KI verstehen lernt und dazu ist es auch noch spaßig erklärt.
Absolut Lohnenswert
Ich war erst etwas skeptisch, ob das wirklich was für mich ist, aber der Kurs hat mich echt positiv überrascht. Kein langweiliges Theorie-Geblubber, sondern praxisnah, verständlich und richtig gut erklärt. Man merkt einfach: Sven lebt das Thema und weiß genau, wovon er spricht. Besonders gut finde ich, dass ich sofort ins Tun gekommen bin – ohne stundenlanges Vorbereiten. Der Kurs spart mir jetzt schon richtig viel Zeit im Alltag und öffnet mir komplett neue Türen, was KI angeht.
Kurz gesagt: Lernen, das Spaß macht und wirklich was bringt. Danke Sven!
Ich bin durch Zufall auf Sven gestoßen…
Ich bin durch Zufall auf Sven gestoßen und war gleich begeistert, mehr zu dem Thema zu erfahren, da ich bislang noch nicht all zu viel Erfahrung mit KI speziell auch Chat GPT gemacht habe. Ich versuche gerade ganz viel Wissen zu sammeln, da ich ein Online Business aufbauen möchte und ich dadurch garantiert schneller voran kommen werde. Die ersten ausprobierten Prompts waren schon schon der Wahnsinn! Danke!
Es war mein erster Kauf von Video
Es war mein erster Kauf von so einem Video über KI. Ich habe lange überlegt 50€ sind 50€. Es gibt ja so viel was angeboten wird, aber ich muss wirklich sagen es hat sich gelohnt. Sehr gut strukturiertes Video , was auch für Anfänger super geeignet ist. Bin gerade dabei es umzusetzen. Vielen Dank Sven und hoffentlich kommt bald mehr. Übrigens ist dieser Text noch per Hand geschrieben 😉
Sehr interessanter Kurs(e)
Sven bringt das Thema KI sehr gut rüber. Es wird nicht blabla geredet sondern kommt auf den Punkt. Kann den Kurse sehr empfehlen, da er ein Mehrwert bietet.
Aller Anfang ist schwer
Aller Anfang ist schwer, ist man erst richtig drin läuft mit KI vieles schneller und einfacher. Der persönliche Zeitgewinn ist jetzt schon sichtbar. Mit dem richtigen Prompt erhält man auch in kürzester Zeit Ergebnisse. Spätestens 2030 wird die KI genauso zum Alltag gehören wie heute ein Smartphone. Ich möchte nicht erst 2030 beginnen und finde es super diesen Weg heute schon mit Sven Schnurr gehen zu können. Toll das er sein Wissen und Erfahrung zum Them KI bereitstellt. Ohne diese Unterstützung würde ich selber Monate oder Jahre benötigen um das gleich Wissensniveau, wenn überhaupt, zu kommen und dann erst die Möglichkeiten der KI zu nutzen. Danke für Dein Wissen.
Ein echtes Schmankerl für den…
Ein echtes Schmankerl für den Business-Alltag
Sven Schnurrs Kurs Skillagents hat mich wirklich überzeugt. Die Inhalte sind klar strukturiert und direkt anwendbar. Besonders beeindruckt haben mich die verständlichen Erklärungen, die auf fundiertem Wissen basieren. Man spürt in jeder Lektion, dass hier jemand mit echter Erfahrung spricht. Die Beispiele aus der Praxis sind hilfreich, um das Gelernte sofort umzusetzen. Der Kurs bringt frischen Wind in meinen beruflichen Alltag und liefert genau das, was man als Unternehmer braucht. Wer sich weiterentwickeln will, ist hier genau richtig.
Wichtig für die Zukunft!
Ich habe von Sven schon den Erfolgsleserkurs, sowie die Speedlearning Akademie besucht.
Es war sehr Umfangreich und lehrreich.
Ich konnte meine Lesegeschwindigkeit verdreifachen, bei 90% Wiedergabe der Inhalte. Einfach fantastisch.
Jetzt freue ich mich auf den neuen Kurs "Menschlich schreiben mit KI".
Sven ist immer am Puls der Zeit, zukunftsorientiert und hilfsbereit.
Auch den persönlichen Kontakt scheut er nicht und ist sofort mit Rat und Tat zur Stelle!
Vielen Dank Sven.
Top! 👍
Haben die letzten Wochen soviel von Sven Schnurr über KI lernen können. Kann ich nur empfehlen:)
Hervorragender und sofort umsetzbarer…
Hervorragender und sofort umsetzbarer Content. Man merkt, dass Sven selbst intensiv mit KI arbeitet.
Auch für Einsteiger topp
Sven hat es geschafft mir als blutigem KI Anfänger die ganze Sache verständlich näher zu bringen und für mich das Beste rauszuholen. Einfach erklärt, strukturiert aufgebaut und nachvollziehbar. Vielen Dank für deine Arbeit!
Lohnt sich der Skill Agent Kurs ?
Ich war anfangs skeptisch, ob man ChatGPT wirklich so „verstehen“ kann, dass die Texte am Ende nach einem selbst klingen – aber genau das vermittelt dieser Kurs auf verständliche und praxisnahe Weise. Die sogenannte Human Content Methode ist kein Marketingbegriff, sondern ein nachvollziehbarer Ansatz, der tatsächlich funktioniert.
Was mir besonders gefallen hat: Es geht nicht nur um Technik, sondern auch um Haltung – also darum, wie man sich selbst im Text sichtbar macht, auch wenn eine KI unterstützt. Die Beispiele und Übungen sind direkt umsetzbar, und seitdem ich die Methode anwende, klingen meine Texte natürlicher, persönlicher und klarer.
Lees meer over geverifieerde reviews.