Skillagents by Sven Schnurr Reviews 106

TrustScore 5 uit 5

4,9

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin erst mittendrin in Sven Schnurr's Mentorin eingestiegen und konnte schon nach kurzer Zeit die ersten Erfolge in meiner Arbeit spüren. Sven bereitet sich stets sehr gründlich auf die eingereich... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vor 1 Jahr habe ich begonnen, mich im Thema Online Marketing weiterzubilden, und bei den bekanntesten "Größen" begonnen. Ihr damaliger Rat war, ja nicht zu viel preiszugeben, da der potentielle Ku... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr empfehlenswert! Der Kurs war perfekt strukturiert und hat mir geholfen, meine Positionierung auf Instagram und im Umgang mit KI zu finden. Dank Sven habe ich viele geniale Prompts und Skill... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das letzte Jahr hat mich persönlich und unternehmerisch enorm weiterentwickelt – und ein großer Teil davon geht auf das Mentoring von Sven zurück. Er gibt einem nicht einfach Tipps, sondern einen... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Internetmarketing

Geschreven door het bedrijf

KI Weiterbildungen und Done-for-you-Service Viele Coaches und Dienstleister wissen, wie wichtig Sichtbarkeit heute ist. Aber was tun, wenn Content zur täglichen Pflicht wird, man aber nicht jeden Tag Zeit, Energie oder ein ganzes Kreativ-Team hinter sich hat? Genau hier setzt Skillagents an. Wir helfen Menschen dabei, Content-Marketing mit künstlicher Intelligenz nicht nur zu verstehen, sondern in der Praxis so zu nutzen, dass es tatsächlich Ergebnisse bringt. Sichtbar, strukturiert und nachvollziehbar. Ob durch individuelle Mentoring-Begleitung, kompakte Weiterbildungen oder unser »Done-for-you«-Modell: Unser Ziel ist nicht bloße Reichweite. Unser Ziel ist, dass du als Marke wahrgenommen wirst - von den richtigen Menschen, mit der richtigen Botschaft, im richtigen Moment. Was dabei hilft? Ein klares System. Persönliches Feedback. Und smarte Tools, die dir Zeit und Nerven sparen. Statt generischer Tipps bekommst du bei uns z. B. eigene Custom-GPTs, automatische Skriptprozesse und Content-Pläne, die auf dein Angebot zugeschnitten sind. Wenn du also ein echtes Fundament für dein KI-gestütztes Content-Marketing willst, dann bist du hier genau richtig.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

erfrischender Kurs – keine Spur von Langeweile

Ich hatte ehrlich gesagt erwartet, dass das Thema KI eher trocken rüberkommt – wurde aber eines Besseren belehrt. Sven bringt nicht nur Fachwissen mit, sondern sorgt mit seiner lockeren Art auch dafür, dass keine Sekunde langweilig wird. Besonders cool: Die vielen Beispiele aus der Praxis und die Motivation, direkt loszulegen. Ich fühle mich bestens abgeholt und habe sofort angefangen, das Gelernte umzusetzen. Endlich ein Kurs, der nicht nur Wissen vermittelt, sondern wirklich Lust aufs Thema macht!

8 juli 2025

Klare Empfehlung.

Ich kannte Svens Prompts von Instagram. Daher war mir schon vorher klar, wie großartig dieser Kurs „Menschlich schreiben mit KI“ sein wird. Kein Technik-Geschwafel sondern echtes Handwerk für's Schreiben. Für alle, die KI nutzen wollen, ohne sich selbst zu verlieren.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Absolute Empfehlung für diesen Mann und sein Know-How

Mit Sven bin ich an das Thema KI herangekommen und habe durch ihn das Interesse daran gefunden. Allein sein ganzer Input auf Instagram bringt mich so voran und weiter. Er ist bodenständig und vermittelt seine Inhalte leicht verständlich, ein echter Sympathieträger mit Knowhow. Ich freue mich sehr auf das Video-Training über ChatGPT 🥰, denn ich liebe es bereits jetzt und weiß, dass ich mit Sven's Input noch so viel mehr und hilfreiches rausholen kann. Klare Empfehlung meinerseits 👍

8 juli 2025

Absolute Empfehlung

Skill Agents hat mir dabei geholfen, mehr Klarheit und Struktur in meine Vorgehensweisen zu bringen. Durch die Zusammenarbeit konnte ich vieles besser ordnen und gezielter umsetzen. Besonders schätze ich, dass man merkt, wie sehr es der Agentur wirklich darum geht, einem weiterzuhelfen. Man bekommt hier nicht nur Theorie, sondern echten Mehrwert für sein Geld.

11 juni 2025

Absolute Empfehlung

Absolute Empfehlung. Deine Inhalte zum Thema WI sind Gold wert. Ich lerne durch dich ständig dazu und schätze besonders, wie klar, strukturiert und verständlich du komplexe Themen erklärst. Man merkt sofort, dass du Ahnung hast und echten Mehrwert bietest. Jeder deiner Beiträge ist nicht nur informativ, sondern auch inspirierend, so macht Weiterbildung richtig Spaß! Danke für deine tolle Arbeit!

Top!

Endlich mal kein 0815 bullshit. Vielen Dank!

100% Empfehlung!

Ich habe mich lange nicht wirklich an das Thema KI herangewagt. Zwar hatte ich mir schon ein paar Einsteigerkurse zu ChatGPT gekauft und auch einige YouTube-Videos angeschaut, doch der Funke ist irgendwie nie so richtig übergesprungen.

Mit dem Kurs Menschlich schreiben mit KI war das ganz anders. In diesem Training habe ich mehr gelernt als in all meinen bisherigen Kursen zusammen. Besonders eindrücklich fand ich, wie man ChatGPT wirklich praktisch nutzt, statt es nur theoretisch zu verstehen. Die Prompts sind einfach genial, auf viele Ideen wäre ich alleine gar nicht gekommen.

Was mir besonders gefallen hat: Man wird Schritt für Schritt von Sven mitgenommen und kann direkt miterleben, wie richtig gute Texte entstehen. Klare Empfehlung 👍

4 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Klare Empfehlung für den Einstieg ins KI-Thema Das Online-Training von Sven Schnurr…

Das Online-Training von Sven Schnurr bietet eine guten und verständlichen Einstieg in das Thema Künstliche Intelligenz. Die Inhalte sind strukturiert, anschaulich aufbereitet und praxisnah erklärt und vorallem ohne technisches Vorwissen schnell nachvollziehbar. Besonders hilfreich fand ich die klare Sprache und die vielen greifbaren Beispiele. Wer sich dem Thema KI nähern möchte, ist hier genau richtig.

4 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

" Menschlich schreiben mit KI"

" Ein super Video-Training - klar strukturiert,inspirierend und direkt anwendbar für eigene Projekte. Die Inhalte sind verständlich und praxisorientiert aufbereitet. Für alle,die KI menschlich und kreativ einsetzen wollen: absolute Empfehlung!"

5 juli 2025

Sven ist ein absoluter Profi

Sven ist ein absoluter Profi. Seine Kurse sind stets klar strukturiert und zielführend aufgebaut. Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener – Sven holt jeden Teilnehmer dort ab, wo er steht, und schafft es, Erfolg für alle möglich zu machen. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen. Auch die direkte Kommunikation mit ihm ist außergewöhnlich – stets wertschätzend, schnell und auf Augenhöhe.

Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.