Skyscanner Reviews

4,3

J’ai acheté pour mes parents un billet d’avion aller retour TUN-DKR et je suis très satisfait de votre service en plus d’offrir l’option aller en business classe c’était confortable, merci beaucoup �... Toon meer

Je réserve tous mes vols via cette application qui ne compte aucune commission qui conseille vraiment les meilleurs tarifs, j’apprécie le fait qu’on puisse ajouter de nous-mêmes les bagages en soute... Toon meer

Si je pourrai mettre zéro je le ferrai, car ce site est une escroquerie. Il ne mette pas en avant qu'il vous prenne des frais de d'agence ou gestion alors qu'il ne font rien. J'ai acheté un billet si... Toon meer

Je ne fais jamais un voyage sans checker Skyscanner, c'est l'app a avoir pour repérer facilement les vols au meilleur prix ou s'inspirer pour la prochaine escapade. Ça simplifie vraiment la recherche... Toon meer

1. Reizen en vakantie

Uitstekend

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

165 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Gain de temps

Je fais mes recherches de vols sur Skyscanner. Pour résumer, c'est un gain de temps énorme. Le fait de pouvoir activer les alertes de prix est top. Pratique, claire et précis.

17 januari 2026

Une réponse rapide et efficace

Une réponse rapide et efficace. Le site pourrait en revanche être plus explicite sur le fait que Skyscanner n’est pas une plateforme de vente de billets d’avion mais une plateforme de sélection de vols conformes aux exigences des voyageurs.

5 januari 2026

Très utile:

Très utile:
Je consulte systématiquement Skyscanner quand je prépare un voyage… même si je ne passes pas toujours par Skyscanner!

10 oktober 2025

Le temps de valider le vol et le…

Le temps de valider le vol et le paiement le prix a augmenté

21 december 2025
Logo Skyscanner

Antwoord van Skyscanner

Bonjour Muriel,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

J'ai été sincèrement navrée de lire que l'offre que vous aviez trouvée sur notre site est devenue indisponible alors que vous vous apprêtiez à finaliser votre réservation, et je vous remercie d'avoir porté cela à notre attention. Nous prenons très au sérieux la justesse des offres que nous montrons sur notre plateforme, et nous comprenons à quel point ce type d'expérience peut être frustrant.

Pour vous donner un peu de contexte, Skyscanner est un comparateur de prix pour les voyages. Nous ne contrôlons donc pas les prix nous-mêmes et nous reposons sur les informations partagées par nos partenaires pour construire nos résultats. Les disponibilités sur les vols sont dynamiques et varient principalement en fonction de la demande, ce qui signifie que les prix peuvent parfois changer rapidement.

Dans de rares occasions, il est également possible qu'un problème technique se cache derrière un changement de prix soudain, et nous sommes résolus à étudier ces cas afin d'assurer la fiabilité de nos services. C'est pour cette raison que nous appréciererions grandement si vous pouviez partager avec notre équipe les détails de ce qu'il s'est passé de votre côté, via ce formulaire:

J'espère que cela pourra clarifier notre rôle, et j'attends de vous lire de nouveau très bientôt.

Bien cordialement,

Vicky