Skyscanner Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai acheté pour mes parents un billet d’avion aller retour TUN-DKR et je suis très satisfait de votre service en plus d’offrir l’option aller en business classe c’était confortable, merci beaucoup �... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Si je pourrai mettre zéro je le ferrai, car ce site est une escroquerie. Il ne mette pas en avant qu'il vous prenne des frais de d'agence ou gestion alors qu'il ne font rien. J'ai acheté un billet si... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je ne fais jamais un voyage sans checker Skyscanner, c'est l'app a avoir pour repérer facilement les vols au meilleur prix ou s'inspirer pour la prochaine escapade. Ça simplifie vraiment la recherche... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

165 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le site le plus pratique !

Très pratique pour choisir le vol qui convient aux dates les moins chères.
L'alerte est très utile pour le suivi...
Par contre, je ne peux pas créer d'alerte sur les vols multi destinations. C'est dommage.

27 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Site de recherche de billet d'avion

J'ai acheté un billet simple d'avion pour 63€ au départ j'ai payé plus de 93€ alors qu'il m'a fallu faire mon enregistrement moi même au près de la compagnie aérienne, est une escroquerie car les frais d'après eux est signalé au dernier moment juste au paiement et une fois valider il est trop tard plus aucun recours car il ne font que la vente de billet d'avion non Remboursable.

15 juli 2026

Bonjour Chantal,

Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis, et je suis navrée d'apprendre cela.

Pour contexte, Skyscanner est un site gratuit de comparaison de voyages. Une fois que vous avez trouvé ce qui vous convient sur Skyscanner, vous êtes redirigée vers le site du prestataire pour effectuer votre réservation. Nous ne prenons aucun paiement nous-mêmes et ne contrôlons pas non plus les prix affichés dans nos résultats. À la place, les prix que vous trouvez sur Skyscanner sont ceux communiqués par nos partenaires et comprennent toujours les frais d'agence du prestataire.

Nous aimerions beaucoup examiner cela plus en détail pour vous. Si vous pouvez nous contacter via notre formulaire en ligne en ajoutant autant de détails que possible, un membre de notre équipe de support vous répondra le plus rapidement possible.

En attendant, si notre message a pu clarifier le rôle de Skyscanner, nous apprécierions que vous mettiez à jour votre note afin qu'elle reflète votre expérience avec notre plateforme.

Merci encore d'avoir attiré notre attention là-dessus, et nous espérons avoir de vos nouvelles très bientôt.

Bien cordialement,

Vicky

Fake…

Tarifs erronés entre le prix annoncé et ce qui est clairement affiché, malgré la sélection des options nécessaires (bagages en soute, escales ou pas... )
Dernière recherche : billet affiché à 752€, passe à 853€ ....
Je n'aime pas du tout ce site de recherches !

15 juli 2026

Bonjour Angélique,

Merci pour ton avis honnête. En tant que site de comparaison, Skyscanner compte sur ses partenaires pour nous fournir les informations les plus précises et les plus récentes possibles.

Il peut arriver, dans certains cas, qu'il y ait un écart entre le prix affiché sur Skyscanner et celui indiqué sur le site de notre partenaire.

On aimerait vraiment examiner ça pour toi. Tu peux contacter notre équipe via ce lien et nous donner plus de détails ?

Merci encore pour ton avis, on attend avec impatience de tes nouvelles.

Robert

Avis

Je cherche un vol et ça ne télécharge pas donc j abandonne aux bouts de quelques minutes et vais ailleurs prendre mon billet

14 juli 2026

Antwoord van Skyscanner

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre recherche de vol.

Si vous utilisez le site web de Skyscanner, pourriez-vous essayer de répéter votre recherche dans un autre navigateur pour voir si le problème persiste ?

Si vous utilisez l’application Skyscanner, veuillez essayer de la désinstaller et de la réinstaller, en vous assurant que vous utilisez la dernière version.

Si vous rencontrez toujours le même problème après avoir essayé ces étapes, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous contacter via le lien ci-dessous afin que nous puissions enquêter plus avant :

Lorsque vous nous contactez, il serait utile d’inclure l’appareil que vous utilisez, votre adresse IP et une capture d'écran de tout message d’erreur que vous voyez. Cela nous aidera à enquêter sur le problème plus rapidement.

Claire - L’équipe Skyscanner

Application fiable

Je réserve tous mes vols via cette application qui ne compte aucune commission qui conseille vraiment les meilleurs tarifs, j’apprécie le fait qu’on puisse ajouter de nous-mêmes les bagages en soute et les bagages cabine afin de ne pas avoir de surprise au moment du paiement. Ce que certaines compagnies ne font même pas de façon très honnête donc c’est vraiment mieux de passer via Skyscanner !
Je recommande cette application vivement.

8 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je pense que c'est la première et la…

Je pense que c'est la première et la dernière fois que je passe par Skyscanner pour acheter un billet d'avion. En parralèle et en direct une amie pour le même vol à la même heure presque 50% de différences

30 juni 2026

Bonjour Alain,

Merci de nous avoir fait part de votre expérience, et je suis sincèrement navrée d'apprendre ce qui vous est arrivé.

Pour vous donner un peu de contexte, Skyscanner est un moteur de recherche pour les voyages, vous permettant de comparer les meilleures options. Une fois que vous avez trouvé ce qui vous convient sur Skyscanner, vous êtes redirigé vers le site du prestataire afin d'effectuer votre réservation. Nous ne contrôlons donc pas les prix et affichons ceux que nos partenaires nous partagent en direct.

Nous aimerions beaucoup étudier votre cas et mieux comprendre ce qui s'est passé. Pour que nous puissions vous apporter toute l'aide dont nous sommes capables, pourriez-vous contacter notre équipe via ce formulaire en ligne, en nous partageant le plus d'informations possible? Toute capture d'écran ou lien vers l'offre choisie nous serait très utile.

Merci encore d'avoir porté cela à notre attention, et nous espérons vous lire très bientôt.

Bien cordialement,

Vicky

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait pour dénicher le meilleur prix

Excellent comparateur. J'ai trouvé mon billet d'avion en quelques clics et au meilleur prix du marché. La redirection vers le site de réservation s'est faite sans aucun problème. Simple, transparent et efficace. Je recommande vivement

3 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Skyscanner facilité et résultats garantis

Bonjour. J'ai apprécié la simplicité d'accès, la facilité de se déplacer et d'aller a l'utile immédiatement. Le balayage des possibilités est rassurant et complet. Tout est accessible quand il faut et où il faut.
Merci pour cette simplification de vie.

26 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toujours aussi ravie de Skyscanner!

Toujours aussi ravie de Skyscanner, pleins de prix différents (pour les avions) qui permettent d'avoir les meilleures offres, et une fois la réservation faite on est informés en temps réel de tout, génial!

30 mei 2026

Dit is Trustpilot