J’ai acheté pour mes parents un billet d’avion aller retour TUN-DKR et je suis très satisfait de votre service en plus d’offrir l’option aller en business classe c’était confortable, merci beaucoup �... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Je réserve tous mes vols via cette application qui ne compte aucune commission qui conseille vraiment les meilleurs tarifs, j’apprécie le fait qu’on puisse ajouter de nous-mêmes les bagages en soute... Toon meer
Si je pourrai mettre zéro je le ferrai, car ce site est une escroquerie. Il ne mette pas en avant qu'il vous prenne des frais de d'agence ou gestion alors qu'il ne font rien. J'ai acheté un billet si... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vraagt klanten om een review
Pour mes voyages skyscanner est devenu…
Pour mes voyages skyscanner est devenu le réflexe j'ai beau comparé pour le moment je n'ai pas trouvé mieux
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer
Monsieur
Madame, Monsieur,
Je vous contacte concernant le billet que j’ai acheté auprès de votre agence pour un voyage de Lyon à Kaboul.
Lors de la réservation, j’avais clairement demandé un billet combiné (avec correspondance prise en charge jusqu’à destination finale). Cependant, le billet qui m’a été délivré ne correspond pas à cette demande.
En effet, mon itinéraire prévoit une escale à Istanbul, où je suis obligé de récupérer mes bagages et de les réenregistrer pour le vol suivant à destination de Kaboul. Or, cette procédure m’oblige à passer par le contrôle des frontières.
Le problème est que, avec mon passeport, je ne suis pas autorisé à entrer sur le territoire turc sans visa. Il m’est donc impossible de sortir de la zone internationale pour effectuer cette formalité, ce qui rend mon voyage extrêmement compliqué, voire impossible dans ces conditions.
J’ai tenté de vous contacter à plusieurs reprises afin de trouver une solution, notamment pour obtenir un billet combiné conforme à ma demande initiale. J’ai également proposé de payer un supplément si nécessaire, mais je n’ai reçu aucune réponse satisfaisante à ce jour.
Je regrette sincèrement cette situation, d’autant plus que j’ai fait confiance à votre agence pour organiser ce voyage dans de bonnes conditions.
Je vous demande donc de bien vouloir :
* soit modifier mon billet afin qu’il s’agisse d’un billet combiné avec transfert des bagages jusqu’à Kaboul,
* soit me proposer une solution alternative adaptée à ma situation,
* soit procéder à un remboursement si aucune solution n’est possible.
Dans l’attente de votre réponse rapide, je vous remercie par avance pour votre compréhension et votre aide.
Amir Akbari

Essayer c'est approuvé
Il n'y a rien à dire, c'est simple, rapide et efficace. J'en suis très contente
J´ai trouvé un vol moins cher sur une autre compagnie
J´ai trouvé un vol sur une compagnie à 310€ et Skyscanner me trouve le vol le moin cher à 560€ . Donc non ce n´est pas fiable du tout

Antwoord van Skyscanner
Vous oriente vers le meilleur site .
Depuis que l’on m'a fait connaître cette application je l'utilise fréquemment.
A REPONDU A NOTRE RECHERCHE
Déçu : partenaire de confiance : NON !
Pour notre vol de retour Hanoi/geneve Skyscanner nous a orienté vers " un partenaire de confiance" ( comme inscrit sur leur site) : MyTrip.com. depuis 8 jours ils nous ont annoncé que notre vol intermédiaire avait ete znnuké et proposé un report au lendemain: pas de prise en charge des suppléments. Depuis .. rien pas reçu nos billets, retour en arriere dans les discussiins, pour le molent on ne sait rien sur notre retour dans 48h .. boulot famille on ne sait pas .. merci le partenaire de confiance

Antwoord van Skyscanner
Très bonne interface pour comparer les…
Très bonne interface pour comparer les tarifs et prestations de vols.
Il est dommage que l’option d’avoir un tableau permettant de visualiser à plus ou moins une semaine sur les dates n’existe pas, comme le fait Google flight …. Ça rendrai à mon sens l’appli la plus parfaite pour les voyages
facile et clair
Mon app voyage indispensable 💎
Je ne fais jamais un voyage sans checker Skyscanner, c'est l'app a avoir pour repérer facilement les vols au meilleur prix ou s'inspirer pour la prochaine escapade. Ça simplifie vraiment la recherche ! Il serait encore plus utile si on pouvait chercher sur des périodes plus flexibles (à cheval sur 2 mois), avoir le prix bagage inclus, avoir un filtre/tri combinant vols direct+moins cher, avoir des infos météo su type quand partir etc.
Recherche simple et rapide donne de…
Recherche simple et rapide donne de suite les vols les plus intéressants et les sites les plus fiables.
Je recommande vivement Skyscanner
Perte de temps !
Après avoir sélectionné un vol, rempli les formulaires demandés pour chaque voyageur, vous m'indiquez que la compagnie n'accepte plus de passagers sur ce vol. Expérience vécue 3 fois, en vain. Tout a été plus simple en allant directement sur le site de Volotea.

Antwoord van Skyscanner
Meilleure application pour acheter un…
Meilleure application pour acheter un billet d’avion pour rechercher un vol super
meilleur comparateur
meilleur comparateur de vol, dommage qu'ils n'aient pas leur propre plateforme pour acheter directement le billets chez eux, ils ne font que comparer via les différents sites de voyage
facilité de réservation
Je regarde le site un peu tous les…
Je regarde le site un peu tous les jours. Et je devais aller rejoindre mes enfants à La Réunion. J'ai eu la chance d'avoir une place sur la meilleure compagnie vers chez moi. Trop contente