Lo studio nella persona dell'Avv. Magarò si è preso carico di una mia segnalazione a Unione Consumatori per un contenzioso avverso TIM. Dopo alcuni contatti con il professionista incaricato e trascor... Toon meer
Vi ringrazio per la vostra pazienza e comprensione del mio problema. Sono stato molto felice nel constatare di ricevere risposte sempre mirate e sempre con professionalità e molta pazienza. Grazie... Toon meer
Buon giorno, Faccio questa recensione in merito a per un problema con una compagnia telefonica, e solo grazie all'avvocato Valentina Fortunato che posso dire di grande competenza e molto disponibil... Toon meer
Sono molto contenta di essermi rivolta all'Unione dei Consumatori per risolvere un mio problema con il mio vecchio gestore telefonico. Mi hanno dato indicazioni chiare, mi hanno supportato e sono rius... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
SLLS Legal STA è composto da un pool di avvocati organizzato per competenze ed aree di attività. L’integrazione di numerose specializzazioni ed il lavoro di squadra ci consentono di integrare un vasto know-how e di offrire servizi moderni ed efficienti alla nostra clientela sull’intero territorio nazionale presso tutti i Fori italiani. La nostra vocazione è la tutela del c.d. "contraente debole" (consumatore, professionista od azienda) al cospetto delle grandi aziende e multinazionali erogatrici di beni e servizi. Organizzazione moderna, procedure snelle ed informatizzate, assistenza anche da remoto: un approccio nuovo al cliente. Ci caratterizziamo per la capacità di trasferire nell'ambito legale, l'innovazione, il pragmatismo e la duttilità proprie del mondo in cui oggi ci muoviamo. Uno scenario diverso e complesso va affrontato con gli strumenti giusti. La legge è uguale per tutti, gli studi legali no. Il nostro si distingue per la capacità di stare al passo con i tempi. Quello che ci rende diversi è il credere non solo nell’abilità del singolo professionista ma, soprattutto, nella forza e nella determinazione di un intero team che fa squadra con il cliente. Lavoriamo molto sull’integrazione delle competenze dei nostri professionisti, sulla loro continua formazione ed aggiornamento.
Contactgegevens
Elevata professionalità e grande…
Elevata professionalità e grande disponibilità. Il problema è stato risolto, con grande soddifazione da parte mia. Un grande grazie a Emanuela Vari e a tutto lo staff.
Telefonia fatturazione
Dopo aver contattato l’azienda di telefonia inutilmente numerose volte, mi sono registrato al sito Unione dei Consumatori con i soliti dubbi di impossibilità a risolvere il mio problema di doppia fatturazione.
La mia pratica è stata presa in carico dallo studio legale SLLS LEGAL STA SRL in particolare dall’avvocato Giuseppe De Maio che è stato particolarmente efficace chiarendo tutti i miei dubbi e informandomi tempestivamente su come la pratica stava procedendo.
I suoi consigli sono stati molto tranquillizzanti denotando una sicurezza ed esperienza nel proprio lavoro.
La conclusione positiva è stata per me una gioia e un piccolo momento di giustizia. Grazie.
Truffato da un'agenzia di TIM.…
Per una controversia con il gestore telefonico TIM ho fatto ricorso all'Unione dei Consumatori e, grazie all'intervento dell'Avv. Valentina Fortunato, sono riuscito a salvaguardare i miei diritti. Truffato da un'Agenzia di TIM valere i miei diritti. Sono grato per il supporto ricevuto dall'Unione Consumatori sia nella fase iniziale che successivamente e riconosco la professionalita' dell'Avv. Valentina Fortunato alla quale sento di dovere riconoscenza e stima.
Successo contro TIM
Successo contro TIM. Ho ottenuto lo storno di tutte le fatture non dovute. Servizio impeccabile.
Pensavo non potessero risolvere il…
Pensavo non potessero risolvere il problema considerando quante truffe si trovano off e on online ma sono rimasta piacevolmente stupita dalla professionalità e dall'assistenza
Grazie di tutto
Gestione rigorosa, disponibilità all'ascolto e professionalità elevata
Gestione rigorosa e puntuale. Disponibilità all'ascolto e seguimento attento. L'esito positivo è stato la conseguenza naturale della elevata quota di professionalità dimostrata. Plauso particolare all'avv. Valentina Fortunato
Storia infinita della disdetta di contratto Telecom
La ricezione continua di fatture, solleciti o richieste di pagamento da parte di Telecom Italia (TIM) dopo aver regolarmente disdetto il contratto si rivelava ormai per me insopportabile ed il problema irrisolvibile. Unione dei Consumatori mi ha risolto in qualche mese il problema in maniera impeccabile, così come mi era stato promesso. Le sono veramente molto grata.
Super consigliati
Ho avuto un’ottima esperienza con Unione dei Consumatori. Grazie al loro intervento sono riuscito a risolvere una controversia con il gestore che sembrava difficile da chiudere. Hanno seguito la pratica con professionalità e alla fine è stato ottenuto lo storno integrale della posizione amministrativa pendente.
Servizio serio, comunicazioni chiare e supporto costante durante tutta la gestione della pratica. Consiglio vivamente a chiunque abbia problemi simili e abbia bisogno di assistenza competente.
Grazie ancora per il lavoro svolto!
Un servizio professionale
Un servizio professionale. I passaggi spiegati chiaramente. Aggiornamenti puntuali.
Eccellenza nella gestione pratica
Senza entrare troppo nel dettaglio, una compagnia telefonica voleva addebitarmi costi non previsti. Tramite l'associazione nella persona dell' Avv. Valentina Fortunato ho ricevuto immediatamente riscontro, rassicurazioni e le loro risposte ai miei dubbi sono state sempre veloci e pertinenti. Grazie ancora
Competenza assoluta
Fin dal primo contatto hanno mostrato empatia, sono stati gentili e pazienti, il loro impegno ha dimostrato competenza ed affidabilità che oggi giorno telefonicamente è difficile. Bravi bravi
Avvocati sempre pronti ad aiutarti e…
Avvocati sempre pronti ad aiutarti e supportarti con professionalità e velocità.
Veloci e professionali
Veloci e professionali. Risolto il problema di un debito ormai non più dovuto e richiesto dal recupero crediti con tanto di interessi.
prima della legge ci sono le persone ...
Associazione di avvocati decisamente Top nel settore sono stato seguito dalla Dott.ssa Valentina FORTUNATO per una controversia per un addebito improprio sul mio conto corrente da parte di una nota casa televisiva. Dal primo contatto via email e il successivo telefonico la Dott.ssa si è dimostrata molto professionale e umanamente vicino al mio caso mi ha spiegato esaustivamente in che modo procedere e mi ha accompagnato con successo fino alla fine della controversia.
Persone e professionisti così danno più senso alla vita confermandoci che non siamo soli. grazie di cuore Avvocato Valentina FORTUNATO!!
Ho avuto un disguido con una società…
Ho avuto un disguido con una società telefonica in quanto avendo fatto gia la disdetta continuavano ad inviare documenti da pagare.Cosi mi sono rivolto all'associazione dei consumatori e mi hanno assegnato alla SLLS LEGAL Società Tra Avvocati slls.it, persone veramente preparati e professionali.Mi hanno assistito dall'inizio alla fine ricevendo informazioni passo passo per il mio caso; mi hanno sempre rassicurato ed alla fine grazie al loro impegno siamo riusciti ad ottenere la vittoria e a farmi risarcire cio che ho pagato a mio discapito.Consiglio vivamente a chiunque abbia un problema con grandi compagnie ad affidarsi a loro.Ultra professionali.Grazie mille ancora, mi sono tolto questo pensiero.Top
Efficienza e cortesia
A supporto dell'unione dei Consumatori hanno affrontato, e risolto, un mio problema con TIM in modo estremamente professionale.
Profesionale molto professionale perché…
Profesionale molto professionale perché una persona semplice può essere aiutato per questa ingiustizie.Racomando con tutto l'cuore e tutta la fiducia Avocato Miele
Servizio impeccabile
Seguito dall' avvocato Antonio Caruso, il problema che avevo con il mio vecchio operatore telefonico è stato risolto in 1 giorno, dopo 15 giorni di chiamate a vuoto.
Veloce e disponibile, servizio impeccabile.
Avvocati molto disponibili.
Lees meer over geverifieerde reviews.