SLLS LEGAL Società Tra Avvocati Reviews 896

TrustScore 5 uit 5

5,0

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lo studio nella persona dell'Avv. Magarò si è preso carico di una mia segnalazione a Unione Consumatori per un contenzioso avverso TIM. Dopo alcuni contatti con il professionista incaricato e trascor... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vi ringrazio per la vostra pazienza e comprensione del mio problema. Sono stato molto felice nel constatare di ricevere risposte sempre mirate e sempre con professionalità e molta pazienza. Grazie... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buon giorno, Faccio questa recensione in merito a per un problema con una compagnia telefonica, e solo grazie all'avvocato Valentina Fortunato che posso dire di grande competenza e molto disponibil... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono molto contenta di essermi rivolta all'Unione dei Consumatori per risolvere un mio problema con il mio vecchio gestore telefonico. Mi hanno dato indicazioni chiare, mi hanno supportato e sono rius... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Burgerlijk advocaat
  2. Advocatenkantoor
  3. Advocaat
  4. Bureau Rechtsbijstand
  5. Juridische dienstverlening

Geschreven door het bedrijf

SLLS Legal STA è composto da un pool di avvocati organizzato per competenze ed aree di attività. L’integrazione di numerose specializzazioni ed il lavoro di squadra ci consentono di integrare un vasto know-how e di offrire servizi moderni ed efficienti alla nostra clientela sull’intero territorio nazionale presso tutti i Fori italiani. La nostra vocazione è la tutela del c.d. "contraente debole" (consumatore, professionista od azienda) al cospetto delle grandi aziende e multinazionali erogatrici di beni e servizi. Organizzazione moderna, procedure snelle ed informatizzate, assistenza anche da remoto: un approccio nuovo al cliente. Ci caratterizziamo per la capacità di trasferire nell'ambito legale, l'innovazione, il pragmatismo e la duttilità proprie del mondo in cui oggi ci muoviamo. Uno scenario diverso e complesso va affrontato con gli strumenti giusti. La legge è uguale per tutti, gli studi legali no. Il nostro si distingue per la capacità di stare al passo con i tempi. Quello che ci rende diversi è il credere non solo nell’abilità del singolo professionista ma, soprattutto, nella forza e nella determinazione di un intero team che fa squadra con il cliente. Lavoriamo molto sull’integrazione delle competenze dei nostri professionisti, sulla loro continua formazione ed aggiornamento.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

GRAZIE SLLS LEGAL

Dopo una pessima esperienza con un acquisto su una nota piattaforma e-commerce e diversi tentativi falliti di risolvere la questione autonomamente, ci siamo rivolti allo studio SLLS LEGAL su consiglio di un parente. Sin da subito siamo stati assistiti dall'Avv. Michele Santamaria, che si è dimostrato estremamente disponibile e rapido. In pochissimi giorni, grazie al suo intervento, l'e-commerce ci ha contattati per confermare il rimborso integrale. Consiglio vivamente a chiunque si trovi in difficoltà di affidarsi a questo studio e, in particolare, alla professionalità dell'Avv. Santamaria. Grazie di cuore per il supporto; sarete sicuramente il nostro punto di riferimento per ogni necessità futura.

18 februari 2026

Estinzione contratto line fissa Telecom

Ho eseguito più volte tutta la procedura per estinguere il contratto per la linea fissa con Telecom, ma puntualmente continuavo a ricevere una nuova rata di pagamento per un servizio di cui non stavo più usufruendo. Mi sono rivolto ai centri fisici, ho parlato con svariati operatori ma senza alcun risultato. Mi sono quindi rivolto all'Unione dei Consumatori e finalmente così stiamo venendo a capo di questa situazione.

17 februari 2026

Avv.Emanuela Vari e Unione consumatori

Mi sono rivolta all’unione consumatori per una controversia con un nota azienda di telefonia e mi hanno affidato all’avvocato Emanuela Vari che, e’ riuscita a far valere le mie ragioni. I tempi sono stati abbastanza lunghi ma l’avvocato mi ha sempre rassicurata dicendomi di aspettare serena. Ringrazio tutti per la collaborazione

8 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La Tim nonostante avessi spedito con…

La Tim nonostante avessi spedito con ricevuta di ritorno il decoder wifi, mi continuava ad addebitare il noleggio ingiustificatamente. Solo Grazie all'unione dei Consumatori sono riusciti a risolvere la truffa che mi stavano facendo

17 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tramite "Unione dei Consumatori"

Tramite "Unione dei Consumatori" mi hanno aiutato nella soluzione, completamente a mio favore, di una controversia che avevo nei confronti di TIM.
E' durata quasi un anno, ma i tempi sono quelli, ma alla fine, nonostante le agenzie recupero crediti che si sono susseguite in questi mesi, sono riusciti ad arrivare alla completa risoluzione della mia situazione.

6 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avevo dei finti creditori che mi…

Avevo dei finti creditori che mi chiedevano soldi per una bolletta caduta in prescrizione dicendomi che c'era una raccomandata di cui io non sapevo niente a che quindi dovevo pagare! tutto falso ! grazie all'Unione consumatori non sentirò più la voce di questi approfittatori e truffatori.

20 december 2025

Contenzioso con TIM Business

Mi sono rivolto a loro per un contenzioso con TIM Business, senza troppe perdite di tempi, mi hanno seguito la pratica con Successo, sono stati stornati i costi addebitati ingiustamente sul traffico dati Extra Ue.
La mia esperienza è da ritenersi molto positiva, persone competenti e che hanno risolto bene la mia pratica.

6 februari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.