Très bon rapport qualité prix. J’ai passé commande pour un pack matelas et sommier. Le service client a été réactif pour modifier ma commande afin que je puisse bien bénéficier du code promo en c... Toon meer
Somos dos durmiendo. La primera impresión ha sido buena, firmeza alta pero con el topper se hacía un poco más blanda. Al pasar la noche fue un poco rara, al principio fue buena para ambos pero según f... Toon meer
Llevo unas dos semanas usando el colchón Hypnia y sinceramente ha superado mis expectativas. Desde la primera noche noté una diferencia enorme en la calidad del descanso, es cómodo, firme en su justa... Toon meer
Sencillamente espectacular. Compré hace unos meses un nuevo colchón, tal vez algo duro para mi espalda... Después de ver opciones, me decanté por este Topper Bambú (Blando) Y vaya pasada, te atr... Toon meer
Heeft 43% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mensen keken ook naar
Topper Esencial
Estaba buscando un topper porque mi colchón me resultaba demasiado duro. Me asesoraron muy bien antes de la compra. Finalmente compré el Esencial y estoy muy contenta con el resultado.
Cama muy bonita y colchón súper…
Cama muy bonita y colchón súper confortable.
Todo genial !
Todo el proceso de compra y entrega genial. Hubo un problema y resolvieron la incidencia en menos de 24 horas .
Estamos muy contentos !
El proceso de pedido ha sido muy facil…
El proceso de pedido ha sido muy facil y las descirpiones acertadas. He comprado lo ideal para mi. La unica lástima es que no habian mas medidas del topper y las bajeras.
Fantástico amanecer!!
Lo más importante, es que solucionó mi problema.
Se me terminaron durante la noche,mis dolores de hombros.
Esto, como valor fundamental, me permite un mucho mejor descanso , ya que no despierto en las noches.
Fantástico es el topper Hypnia!!!!
Web de fácil acceso y instrucciones…
Web de fácil acceso y instrucciones claras , bonitos acabados y de calidad , venden lo que ofrecen y lo que ves , muy contentos con el resultado después de montarlo y pago seguro , repetiremos sin duda .
Luces y sombras
Es muy blandito y cómodo. Le da ese punto extra que necesitaba mi colchón que es muy firme, ahora es firme y a la vez muy cómodo. Sin embargo solo lo podré utilizar los meses de invierno porque da mucho mucho calor. He tenido que guardarlo y esperar a que llegue el frío . No me ha dado el resultado que esperaba en este aspecto, de haberlo sabido no lo hubiera comprado ya que yo necesito un topper todo el Año.
La manta es fantástica
La manta es fantástica, materiales premium y acabados perfectos. Las otras marcas ofrecen mantas para dos, pero para obtener los beneficios deseados, han que utilizar una manta, del tamaño del Hipnya, por persona.
La atención al cliente estupenda.
Me ha gustado mucho es muy bonito fácil…
Me ha gustado mucho es muy bonito fácil de montar para mí perfecto
El colchón es alucinante
El colchón es alucinante. No puede ser más cómodo. Cada noche cuando me tumbo, me hace sonreir.
Ya no me duele la espalda!
Compré un colchón con el que me dolía mucho la espalda y no podía ni respirar del dolor por las mañanas.
Oí de la solución de los toppers. La IA me recomendó Hypnia, el modelo de Bambú con un grosor adecuado. Contento con la compra, ya no me duele la espalda!
Estaba buscando un colchon de firmeza…
Estaba buscando un colchon de firmeza alta y de momento cumple con las expectativas es firmeza y la capa superior que hace de toper es bastante agradable, no me gusta el acabado lateral que se note los muelles cuando te acercas a la cama en mi opinión se puede mejorar
Decepcionada
Pensé que el topper bambú firme, iba a ser mas firme. El viscoelástico te atrapa y te cuesta mucho moverte. Realmente decepcionada. No duermo nada bien :(
Buena calidad y material suave
Buena calidad y material suave. La recomendación de peso del 10 % del peso corporal es útil. Entrega rápida.
Montaje sencillo y envío rápido
El envío del producto fue mucho más rápido de lo esperado y el montaje fue realmente sencillo
Sensaciones encontradas
El envío ha sido muy bueno y el empaque impecable , pero aunque se ha seleccionado el topper más firme , aún resulta extremadamente blando estamos dándole un poco de tiempo a ver si nos sirve y gusta para decidir de quedárnoslo o no .
El topper es comodo y tiene un tacto…
El topper es comodo y tiene un tacto suave, pero la firmesa del topper firme podría ser un poco más duro. Pero sobre todo, somos muy contentos.
Estamos encantados
Estamos encantados. Hemos vuelto a descansar.
Mi marido apenas usaba la cama porque le resultaba duro el colchón, ahora con el topper Bambú (Baja), el colchón vuelve a ser cómodo y no nos levantamos con dolor de espalda. Muchas gracias.
Mi colchón es de firmeza dura
Mi colchón es de firmeza dura. Con el topper bambú es más confortable.
Eso sí , la altura del somier colchón y topper es bastante elevada
He comprado un topper hypnia esencial…
He comprado un topper hypnia esencial en mes de agosto. El topper es una maravilla. No me lo esperaba. . Es un topper estupendo así que en breve voy a comprar otro para otra cama. Lo recomiendo sin dudas.
Lees meer over geverifieerde reviews.