Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compré el cabecero Cloe. Lo recibí algo mas de una semana después de la fecha prevista de entrega. Vino dañado al tener rasgada la tela de la parte trasera, seguramente por el poco embalaje que traía... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La mesita es bonita pero nos costaton de montar muchísimo!!! En las instrucciones ponía 20 minutos. Y mi padre (carpintero jubilado) y yo (más de 25 años montando muebles de ikea) estuvimos 2 horas pa... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cuento mi experiencia. El pedido llego dañado. Los plazos fueron los acordados, la pena es que el transportista daño el material.Aun así, no es una valoración negativa, ni mucho menos. A veces pasan... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Producción local y proveedores de proximidad, diseño sencillo y nórdico, fueron estas tres las razones para comprar en Slowdeco. Aunque llegó un poquito más tarde de lo esperado por el proceso de fabr... Toon meer

1. Meubelwinkel
  2. Meubilair-op-maat leverancier
  3. Meubelmakerij
  4. Meubelfabrikant

Geschreven door het bedrijf

Muebles y accesorios del hogar, estilo Natural Mediterráneo, hechos en Valencia, listos para disfrutar, con montaje sencillo

3,7

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Repetiré seguro, mueble bonito y de calidad

Segundo mueble de TV que compramos, esta vez para nuestra casa de vacaciones y como la vez anterior todo ha ido de maravilla. Ha llegado en el tiempo estimado de entrega, el mueble es precioso y se ve de calidad y me han respondido todas las dudas que he tenido al respecto siempre amablemente. Sin duda volveré a comprar aquí

12 september 2024

Muy buena compra

Muy buena compra, un poco de espera por ser verano, pero muy amables

16 september 2024

Antwoord van Slowdeco

Gracias por dejar tu reseña en nuestra tienda María, esperamos que disfrutes de la compra.

Compré un cabecero el 5 de agosto

Compré un cabecero el 5 de agosto , y a fecha 27 de septiembre aún no me resuelven donde está el cabecero , alegando que lo tiene la empresa de transportes y que no saben que está pasando .

5 augustus 2024

Antwoord van Slowdeco

Hola Almudena, detallamos los tiempos y las razones de tu espera. Tal como te han explicado mis compañeros, desde la realización del pedido, te hemos mantenida informada de las fechas de fabricación y entrega, el taller de tapizado mantiene sus instalaciones cerradas en Agosto y la primera semana de Septiembre te dimos la fecha de entrega estimada para la tercera semana de Septiembre. Aceptaste por email agradeciendo la información. Hemos continuado el proceso normal de fabricación y entrega. Sentimos que el proceso de transporte se haya demorado desde que ha salido de taller, suele ser 48h y en este caso se esta demorando unos dias más. Esperamos que puedan finalizar la entrega de manera satisfactoria y puedas valorar mas allá del tiempo de entrega, que en tu caso ha sido excepcional por encontrarse en periodo estival.

Una absoluta decepción

Una absoluta decepción. Lean la valoración más abajo de Nacho, me pasó absolutamente lo mismo. Compre el mueble para TV Pentax, de 2,1 metros aprox (vamos, un mueble largo y ya de cierto precio). Me llegó sin la mitad de tornillos y espigas porque en vez de tener la delicadez de embalarlos en su correspondiente bolsita-caja, deciden que es mejor dejarlos sueltos por la caja llena de relleno de pelastan. Estuvimos un rato jugando a buscar tornillos dentro de ese caos y algunos encontramos pero otros nada, se escaparon por los agujeros de la caja. Me pongo en contacto con esta empresa y me manda esta vez piezas al azar, de diferentes tamaños para que termine de montar el mueble. Al colocar las espigas para encajar la tapa, las cortas eran cortas y las largas eran largas, y al intentar encajarla con las largas, rasga la veta de madera. Llamo a la empresa y me dicen que yo soy la responsable y ellos no se responsabilizan de ésto, que yo he “decidido utilizar una pieza que no era a pesar de que ellos me lo enviaron, pero a modo de yo veré lo que hago con todo eso, o si no habernos contratado para el montaje”, eso me dicen.
Finalmente tras una conversación muy lamentable, me dicen que me van a hacer como FAVOR porque son así de majos, el mandarme otra tapa. En 20 días me mandan otra y TODAS las esquinas reventadas. Les informo. Otro mes para otra tapa y otra vez TODAS las esquinas reventadas. Tercer intento de nuevo una esquina rota y me dicen que “es culpa mía por no recibirlo en el primer intento de entrega de la empresa de trasporte, que claro, así ay más probabilidades que durante en envío se golpee y eso no es culpa suya sino mía”.
Me arrepiento tanto de haber comprado este mueble!!! No os lo recomiendo, sobre todo si tenéis un problema vais a disgustaros un monto.
Contaros también que, como dice Nacho más abajo, los cajones si abres uno, sin más ni más se abre otro de otra parte del mueble, cierras y se abre otro….no encaja nada bien. Es muy poco sólido, muy mala calidad.
No pongo 0 estrellas porque no se puede.

23 september 2024

Antwoord van Slowdeco

Hola Marta, entendemos que tus malas recomendaciones y opinión es porque no hemos accedido a cambio gratuito de la tercera tapa que hemos enviado y no por la calidad del mueble. Te hemos mandado tres tapas para el mueble en total, que detallo a continuación:

La primera tuviste problemas en el montaje, se rompió en el proceso de montaje ajeno a nosotros en tu vivienda, aun no siendo responsabilidad nuestra ya que el montaje no era nuestro, te la cambiamos después de hablar contigo.
Esa segunda tapa enviada tuvo un problema en el envío. Nos notificaste que te llego en mal estado por transporte aportando de nuevo servicio de cambio.
Te hemos enviado una tercera unidad, respondiendo a tu incidencia. Esta tercera unidad nos indicas pasado mas de 30 dias desde la entrega, en un email, sin aportar fotografías ni de embalaje ni de la propia tapa, que una esquina esta rota. No podemos dar servicio postventa de roturas pasado tanto tiempo, creo que es comprensible que una rotura en transporte se notifique como mucho pasado un par de dias desde la entrega.

Desde nuestra tienda creemos que si te hemos dado un servicio post venta adecuado pero no podemos proceder a cambio pasado tanto tiempo. Damos solución a cualquier incidencia o rotura por transporte dentro de los tiempos marcados en la tienda.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La mesa me gustó mucho

La mesa me gustó mucho. Los materiales de buena calidad y en general la experiencia fue buena. No pongo 5 estrellas porque hubo una demora y no me comunicaban nada. Tenía que llamarles y pedir información. La verdad que sentí bastante incertidumbre pero, al final todo bien

8 juli 2024

PÉSIMOS

PÉSIMOS. Compré una mesilla de noche y los cajones llegaron rotos, sin una espiga y con un tornillo suelto que no se sabe de donde es. Después de reclamar el reembolso dada que la calidad del mueble es MUY MALA, me dicen que la devolución tendría un coste para mi, que me pueden enviar de nuevo los cajones para que los monte yo. Los cajones llegaron pero tuve que atornillar las tapas y ajustar manualmente los agujeros porque porque no no encajaban.
Los cajones una vez puesto se solapan y se montan entre ellos. Si pulsas el de arriba, se abre el de abajo. Si pulsas el de abajo, se abre el de arriba. Una vez enviado dos videos de la mesilla, el silencio por respuesta y que me coma el mueble. Sin lugar dudas, NO LOS RECOMENDARÍA. Calidad muy mala y servicio y atención pésima.

17 mei 2024

Antwoord van Slowdeco

Hola Ignacio!, te hemos aportado la solución que nos pedias, el cambio de un cajón que en el transporte sufrió algún daño. Posteriormente al envío de los dos cajones nuevos, no hemos recibido ningún email, creo que si te comentamos que los cajones ofrecen regulación, cualquier problema de apertura se puede deber a esto. En el caso que el problema persistiera debes ponerte en contacto con nosotros por email, saludos!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nos encanta la mesa de comedor de…

Nos encanta la mesa de comedor de Slowdeco, la encontramos después de mucho buscar, es de buena calidad además el servicio al cliente fenomenal.

29 december 2023

Antwoord van Slowdeco

Gracias Laura!! esperamos que estéis disfrutando de vuestra compra

Envio y empaquetado nefasto

Experiencia nefasta. Al hacer el pedido de 2 cabeceros me pone que van a tardar 17 días y finalmente tardan 25 después de insistir. La empresa de transporte con la que trabajan (integra2) es pésima, sólo permiten entregar de 17 a 18 porque es la hora que pasan por la zona. El primer envío llega con un embalaje que me gustaría subir una foto para que lo vierais, con 2 cartones y puesto con cinta tiras de poliespán, que la mitad se habían ido en el transporte y tenía 3 o 4 rozaduras, por los que tuvimos que pedir que enviaran otros, el segundo "paquete" algo más decente embalado por decir algo, porque les pusieron cartones pegados y poliespán en el interior en las esquinas, igualmente vinieron con un golpe dado y presentaba una madera rota en el interior. Además de esto, los cabeceros que eran de ratán natural no tenían tensión, y se justificaban con que era por culpa de la humedad, que debíamos darle calor. Y nosotros que vivimos en Cádiz pues ya me dirás, ¿que ya estaba así al llegar al primer día? Decidimos solicitar la devolución del pedido y dicen que debemos hacernos cargo de los gastos de envío por el desestimiento del pedido, lamentable, 1 mes de lucha y un servicio postventa que deja mucho que desear, ahora impondremos una denuncia en la OCU.

EDIT: PEDIDO ONLINE-4341 21/01/2023

8 maart 2023

Antwoord van Slowdeco

Buenos dias, estamos actualizando la plataforma de Trustpilot, ya hemos localizado tu compra, vemos que te hicimos el reembolso total de los cabeceros a excepción de los gastos de devolución, que en tu caso fueron 39€, puedes leer nuestras condiciones de devolución en nuestra tienda, imagino que en ese momento te ofrecimos solucionar el problema y no aceptaste, sentimos mucho tu descontento y deseamos que puedas volver a comprar a nuestra tienda, saludos!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compré unas mesas de luz y salieron…

Compré unas mesas de luz y salieron malísimas. Sistema de montaje pésimo. Cajones que se salen de los rieles. La calidad de los acabados y los materiales... mala. Se ven bonitas de lejos. Pero si miras en detalle... no no.

21 november 2021

Antwoord van Slowdeco

Hola LauGer, la verdad que esas cajas de luz fueron de nuestros primeros productos que fabricamos, algunas daban los problemas que describes y dejamos de trabajar con esa carpinteria, sentimos mucho que tuvieras esos problemas, si nos escribes por email podríamos compensar esa compra si sigues interesada en un mueble de nuestro catálogo, saludos!

Lees meer over geverifieerde reviews.