Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Absolut seriös und auf Rückfragen wird auch geantwortet. Leider kam meine Ware für mich zu spät, aber das war sicher dem Weihnachtsgeschäft, dem Krankenstand bei Post und Fahrern usw. gezollt. Daher:... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Geile Schuhe bekommen, nirgends habe ich die gefunden. Durch noch ein paar kleine Geschenke nebenbei habe ich mich umso mehr gefreut. Immer wieder gerne

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Due to covid it took some time for the package to be shipped but customer support responded very fast regarding my concerns about it! Otherwise fast shipping :D

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Lieferung verlief schnell und Ware ist auch heile angekommen aber ich muss die Schuhe leider umtauschen, da sie bei meiner Fußform seitlich drücken. Die Schuhe möchte ich definitiv für diesen hohen... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. E-commerceservice

Geschreven door het bedrijf

Wir wollen allen Sneaker-Liebhabern, Enthusiasten und Neugierigen die Möglichkeit geben, die limitierten Produkte, die sie mögen, mit Vertrauen zu kaufen. Die von Sneakerliebe angebotenen Paare sind in den meisten Fällen sofort vergriffen, wenn sie in den Geschäften und auf den traditionellen Webseiten angeboten werden. Sie werden dann neu auf dem Sekundärmarkt zu viel höheren Preisen verkauft, da die Nachfrage das Angebot übersteigt. Um seine Produkte anzubieten, hat Sneakerliebe ein Netz von mehreren tausend Partnerhändlern in Europa aufgebaut. Wir garantieren bei jedem Sneaker komplette Originalität und Authentizität. Alle Schuhe, die wir verkaufen, werden genaustens überprüft und müssen durch strenge Kontrollen. Der Inspektions- und Authentifizierungsprozess gewährleistet, dass alle Produkte, die wir versenden, fabrikneu sind. Wir prüfen jeden Artikel, bevor wir ihn verschicken, nicht nur, um seine Echtheit zu gewährleisten, sondern auch, dass er neu, nie getragen und nie anprobiert ist.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich hab vor 3 Wochen meine Schuhe auf…

Ich hab vor 3 Wochen meine Schuhe auf Sneakerliebe bestellt und natürlich auch bezahlt und habe bis jetzt keine einzige info bekommen über meine bestellung, nicht mal eine bestellbestätigung! Ich hab öfters versucht sie zu kontaktieren, egal ob per Anruf oder per mail,ich kriege keine Antwort. Und einfach so habe ich 300€ verloren🤦🏻‍♂️
(Bestellung #1458
Rechnungsnummer: RE0470
Kundennr.: 10426)

10 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider musste ich den rückversand…

Leider musste ich den rückversand selber bezahlen obwohl die Schuhe farblich nicht so waren wie in der Abbildung. Zudem hat der Verkäufer trotz Sendungsnummer bei Klarna den rückversand noch nicht gemeldet, sodass ich immer noch Mahnungen erhalte!

7 november 2023

Absolut nicht weiterzuempfehlen

Absolut nicht weiterzuempfehlen. Es handelt sich bei der Ware scheinbar nicht um Originale der Hersteller. Der Lieferung ist zudem kein Echtheitszertifikat beigefügt. Ich habe die Schuhe zurückgeschickt und warte bis heute auf die Bestätigung der Rücksendung sowie die Rückzahlung des Betrags (>4 Wochen). Die Seriosität des Unternehmens ist stark zu hinterfragen.

18 september 2023

WARNUNG!!

WARNUNG!!! Betrüger! Finger weg! Absolut nicht empfehlenswert. Ich habe die wahre zurück geschickt und das geld nicht wieder bekommen. Als ausrede wurde mir geschrieben, dass sie Paket nich bekommen haben, obwohl ich, als beweis ein Ausdruck vom DHL, dass Paket zugestellt wurde per Mail geschickt habe.

30 april 2023

Antwoord van Sneakerliebe

Wir haben bis heute nicht die Schuhe erhalten, sollte das anders sein, werden wir uns umgehend melden. Bitte überprüfe die Sendungsverfolgung und kontaktiere DHL direkt. MfG. das Sneakerliebe-Team

Super Service

Super Service, tolle Sneaker,
Schnelle Abwicklung, immer wieder gerne !!! Kann ich nur weiterempfehlen!

VG.

13 maart 2023

Martin

Super Kundendienst und noch bessere Schuhe. Bin sehr glücklich auf euch gestoßen zu sein. Kann ich nur weiterempfehlen. Bleibt so wie ihr seid und macht weiter so.

17 maart 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Lange Lieferzeit

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat es fast 4 Wochen gedauert, daher auch 1 Stern Abzug. Die Schuhe sind top, daher würde ich auch wieder da bestellen.

21 februari 2023

Antwoord van Sneakerliebe

Vielen Dank für die Bewertung. Wir bemühen uns, dass die Lieferungen zeitnah und fristgerecht sind, jedoch ist dies auch sehr abhängig von unseren Versanddienstleistern. Wir entschuldigen uns dennoch für die Unnannehmlichkeiten und freuen uns, dass die Schuhe dir gefallen. Dein Sneakerliebe-Team

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Unbeantwortete Retourenanfrage

Die Schuhe möchte ich definitiv für diesen hohen Preis umtauschen.
Auf meine Retourenanfrage per Mail wird aber leider nicht geantwortet.

24 januari 2023

Antwoord van Sneakerliebe

Liebe Leonie, wir haben dir zeitnah auf deine Retourenanfrage geantwortet, als auch deine Retoure bearbeitet und die Rückzahlung eingeleitet. Bitte bedenke, dass wir bis zu 48h Stunden brauchen, um Retouren zu bearbeiten. Dein Sneakerliebe-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.